胡一天街拍帅照清高 胡一天夜会门女主角遭起底整容旧照!

2018-12-01 - 胡一天

前段日子,“致我们单纯的小美好 ”可谓是爆火啊,各路的老阿姨们都纷纷开始刷这部剧,不仅仅是为了找回青春时的记忆,更是为了去看小鲜肉江辰啊!

江辰的饰演者是胡一天,胡一天因为这个剧也收获了很多的粉丝。但是最近一段时间,小鲜肉胡一天被曝出了不怎么友好的新闻,此前,胡一天被曝出了在酒店夜会神秘女子两小时,该网友还曝光了一段监控视频,但是现在视频已经没有了,可能是被胡一天的公关删除了。

胡一天街拍帅照清高 胡一天夜会门女主角遭起底整容旧照!
胡一天街拍帅照清高 胡一天夜会门女主角遭起底整容旧照!

6月14日晚上,胡一天夜会门的女主曝光了与胡一天聊天的音频和聊天记录,并且自爆了和胡一天的相恋过程,还否认了自己有炒作倾向,愿意承担法律责任。因品种的内容十分劲爆,胡一天说合作的女演员长相一般,前女友还死缠烂打。

胡一天街拍帅照清高 胡一天夜会门女主角遭起底整容旧照!
胡一天街拍帅照清高 胡一天夜会门女主角遭起底整容旧照!

这几天胡一天肯定被这个女的搅得不得安宁,本来只是简简单单的“夜会门”,但是事到如今变成了很难挽回的人设崩塌,有媒体给胡一天的工作室打电话问询,但是工作人员表示完全不知道这件事情,随后挂断了电话。现在网上弥漫着各种猜测,只希望水落石出,也希望胡一天压力不要太大。返回搜狐,查看更多

相关阅读
胡一天帅照胡一天帅照 白敬亭画余文乐大写'帅' 魏大勋画胡一天'笑眼'

浙江卫视携手盛唐时空出品制作的大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》第三季,第八期于3月16日周五2200播出,“时空商队”林志颖、余文乐、白敬亭、魏大勋、胡一天、熊梓淇,来到澳门开启新的挑战。

胡一天身陷夜会门胡一天身陷夜会门 胡一天身陷“夜会门”受抨击 事件女主私照曝光

近日,胡一天深陷“夜会门”事件。他被曝夜会神秘女子两小时,酒店视频也随之曝光。而女主也在昨天也承认了视频中的女主角就是她,但她和胡一天不是大家想象中那样的关系。还晒出了与胡一天的聊天记录以及录音。并表示“这些内容全部属实。

胡一天整容胡一天整容了吗 早年青涩照曝光真实容颜呈现

胡一天因为《致我们单纯的小美好》成功从一名小模特飞升成大明星,每一次出现都造成机场瘫痪,这人气也是没谁了,更厉害的是,只要关于他的话题,不管新闻大小,都会引起热议,近日,胡一天一组中学照曝光,这组照片在网络疯传。

胡一天和沈月婚纱照胡一天和沈月婚纱照 胡一天和沈月是情侣吗 两人真实关系大揭秘

在网剧《致我们单纯的小美好》中,胡一天和沈月这对荧幕cp圈粉无数,而令人好奇的是胡一天和沈月是情侣吗?私下的两人是什么关系呢?不妨随小编一起来了解下吧。改编自赵乾乾同名畅销小说的青春偶像喜剧《致我们单纯的小美好》正在甜蜜热播中。

胡一天多高胡一天多高 小美好最萌身高差28厘米 胡一天到底有多高?

由一群90后新演员演出,改编自中国作家赵乾乾同名小说《致我们单纯的小美好》(简称《小美好》),引起了不少关注。男女主角是20出头的胡一天与沉月,胡一天身高188厘米,与沉月160厘米小不点儿的身高差距。

推荐阅读
胡一天未整容前照片胡一天未整容前照片 网友爆料胡一天会女郎 这次get到了啥内容?
胡一天帅照胡一天帅照 白敬亭画余文乐大写'帅' 魏大勋画胡一天'笑眼'
明史顾宪成传【明史顾宪成传】《明史·顾宪成传》阅读练习及答案
蔡振华王楚钦蔡振华王楚钦 樊振东:必胜信念从未动摇 王楚钦:真释放出来了
吴琼黄梅戏吴琼黄梅戏 吴琼第一任老公熊汝霖
李庆远的24个老婆图李庆远的24个老婆图 活了256岁的人是谁 李庆远(历经九代帝王/娶24个妻子)
陈志朋为什么这么落魄陈志朋为什么这么落魄 陈志朋经历了什么