黄灿灿写真 黄灿灿个人资料简介

2018-05-07 - 黄灿灿

黄灿灿,1995年2月28日出生于湖北省赤壁市,毕业于武汉大学艺术系影视表演专业,中国内地女演员  。2013年7月26日,黄灿灿因参加星耀女神的评选活动,而在网络上走红;2014年12月,参加浙江卫视播出的综艺节目《奔跑吧兄弟》;2015年,因在青春爱情片《泡沫之夏》中饰演尹夏沫而受到更多关注  。2016年,主演青春爱情片《半熟少女》。

黄灿灿写真 黄灿灿个人资料简介
黄灿灿写真 黄灿灿个人资料简介

黄灿灿个人资料简介 黄灿灿图片生活照 黄灿灿个人经历及家庭背景介绍

黄灿灿家庭背景:黄灿灿,1995年2月28日出生于湖北赤壁,后11岁搬至武汉,就读于武汉大学艺术表演系,因参选星耀女神而走红网络。

黄灿灿写真 黄灿灿个人资料简介
黄灿灿写真 黄灿灿个人资料简介

黄灿灿情感经历:樱花女神黄灿灿与男友张振特别恩爱,黄灿灿也没有因走红而改变,男友张振更是经常在微博狂秀恩爱,微博透露,两人早在2013年就已经在一起。

黄灿灿男友张振 黄灿灿个人资料简介 

黄灿灿写真 黄灿灿个人资料简介
黄灿灿写真 黄灿灿个人资料简介

黄灿灿演艺经历:2013年7月26日,黄灿灿参加在"上海喜马拉雅中心"举办的"星耀女神"评选活动,最终以2533636的票数赢得第二名,继而在网络上走红;8月16日,参加湖南卫视综艺节目《天天向上》。

2014年12月19日,黄灿灿参加浙江卫视综艺节目《奔跑吧兄弟》;同年,与何润东,张梓琳合作出演青春爱情片《爱情麻辣烫之情定终身》,并在片中饰演从洛杉矶来杭州游玩的游客邓雨琪。

黄灿灿写真 黄灿灿个人资料简介

2015年,主演赖俊羽执导的青春爱情片《泡沫之夏》,在片中饰演冷漠无情的尹夏沫。

黄灿灿《泡沫之夏》剧照 黄灿灿个人资料简介

2016年3月,主演陈立谦执导的青春片《半熟少女》,饰演外形清秀却个性彪悍的校园大姐;随后,参加录制金鹰卡通真人秀节目《人偶总动员》;9月,黄灿灿还主演了由周伟执导的魔幻片《废柴老爸》,并在片中饰演无厘头的安吉拉;12月,黄灿灿搭档范世琦主演电视剧《我家来了个怪男人》。

黄灿灿写真 黄灿灿个人资料简介

黄灿灿媒体评价:武大校花之称的黄灿灿,阳光可爱、率真活泼,是个"接地气"的女孩,在她身上还透露着女汉子的味道。生活中的她个性豪迈而显得落落大方,说话直率亲切,有不少粉丝将她称为"灿哥",其男儿气概可见一斑。(网易娱乐评)

相关阅读
黄灿灿素颜黄灿灿素颜 黄灿灿整容是真的吗 黄灿灿素颜照曝光

黄灿灿有没有整容?黄灿灿整容是真的吗?黄灿灿素颜好看吗?出生于1995年的黄灿灿,来自湖北赤壁,是武汉大学艺术学系2012影视表演专业学生,2014年4月因参选星耀女神时,一组在武大樱花下的清纯照曝光。

黄灿灿撞脸angelababy黄灿灿撞脸angelababy 黄灿灿神似angelababy但真人丑

黄灿灿神似angelababy黄灿灿录制《奔跑吧兄弟》的消息被传出,武大女神黄灿灿录跑男,这是要让黄灿灿与angelababy比美的节奏啊!根据武汉当地网友拍到的照片,我们发现黄灿灿美色根本不逊于杨颖。

黄灿灿电影黄灿灿电影 黄灿灿整容?刘梓晨首次开直播?韩安冉爆继父打她?

黄灿灿整容?刘梓晨首次开直播?韩安冉爆继父打她? 20180519 0143王宝强 马蓉隔空对话王宝强争取别去领金扫帚奖了。 马蓉。深夜晒出自拍,并配文每次红眼航班一下飞机,一群人围上来各种拍。

黄灿灿整容黄灿灿整容了吗 武大校花丑态素颜照曝光遭网友嫌弃

记得《泡沫之夏》黄灿灿校花吗?在一场活动节目中黄灿灿大笑露龅牙,苹果肌僵硬疑似整容,衣着暴露遭到网友嫌弃,甚至不少网友直呼女神幻灭。黄灿灿的素颜照可以看出,女神都是化妆出来的。武大黄灿灿素颜照曝光,化妆前后差很多。

黄灿灿造句黄灿灿造句 星看点:黄灿灿怎么红的 黄灿灿演过什么剧

2013年因参选星耀女神的评选活动而走红的武大校花黄灿灿,2014年12月参加《跑男》录制,更被初次见面的baby评价为果然是女神。 因为参加一站到底,黄灿灿彻底火了。武大校花黄灿灿现就读于武汉大学艺术表演系。

推荐阅读
黄灿灿整容黄灿灿整容了吗 武大校花丑态素颜照曝光遭网友嫌弃
黄灿灿素颜黄灿灿素颜 黄灿灿整容是真的吗 黄灿灿素颜照曝光
卫生部禁用炎琥宁【卫生部禁用炎琥宁】炎琥宁注射剂小儿用量
杨宗纬演唱会杨宗纬演唱会 杨宗纬2016巡演起航 唱哭别人的演唱会开始了
碧螺春和龙井哪个更好【碧螺春和龙井哪个更好】碧螺春原产地在哪?碧螺春哪里产的好?
驱虎吞狼炉石驱虎吞狼炉石 二三八章 驱虎吞狼
小别离小视频【小别离小视频】百部影视作品亮相亚洲影视周 《小别离》等在列