科比米切尔 下一个科比?米切尔这么强 为何掉到第13顺位?

2018-05-07 - 科比

今日,NBA进行了一场备受关注的常规赛,那就是已经1-2落后的雷霆在客场挑战爵士。本场比赛,雷霆可谓背水一战,如果再输一城,他们的一只脚就已经迈入悬崖了。不过,比赛结果还是让雷霆球迷失望,他们以96-113惨败对手,大比分1-3落后。

科比米切尔

这在赛前简直难以想象,本赛季拥有威少、保罗乔治和安东尼三大巨星的雷霆队,本应该在季后赛这种主打球星的比赛中占据更大优势,可他们却被“平民”爵士打得落花流水。这其中,新秀米其儿居功至伟。

科比米切尔

今天这场比赛,米切尔得到了季后赛新高的33分,并在比赛结束前两分钟左右,顶着防守者投出致命三分,直接杀死比赛。这位一年级新生,表现出来的嗜血性丝毫不亚于对面的三大巨星,隐隐有当年科比的风采。

科比米切尔

米切尔和科比一样,都只有13顺位。我们知道,科比当年是高中生,掉到13位还有一定的客观因素,而米切尔这么强,只有13顺位的原因是什么呢?

其实在选秀前,米切尔并不太被看好。作为得分后卫,他的身高只有191cm,体型偏矮,他的处理球能力不佳,热衷进攻,但是得分手段不突出,投篮不稳定,进攻选择较差,虽然身体素质不错,但防守还有较大上升空间。也就是说,他更像一个矮个纯得分手,缺点太明显,因此当时他的预测顺位才二十几位,比13顺位还低。

科比米切尔

在NBA有不少这样的球员,他们进攻不稳定,短板太突出,给足球权也许能打出好数据,但是效率很低。爵士以前也有个类似的新秀,叫特雷.伯克,新秀赛季场均12.8分,如今早已沦为边缘人。

当时的米切尔,也被看做是这一类型的球员,实际上他的生涯前五场,52投13中,隐隐有向浪投王发展的趋势,好在他及时调整,逐渐适应NBA的对抗,并不断进步,在赛季结束后,场均能轰下20 。

进入季后赛后,米切尔继续展现杀手本色,目前场均可以贡献27.5分,越到关键时刻越不手软,很有当年科比的样子。同样都是13顺位的得分后卫,我们正在见证一个球星的诞生。返回搜狐,查看更多

相关阅读
科比十佳球科比十佳球 看科比的新节目《Detail》 科比对球场的分析能力如何?

科比的思考方式和智慧简直是反教育的。众所周知,科比是17岁就进联盟了,没念过大学,高中成绩中规中矩,实话实说,这种文化水平,是那种“特别容易陨落”的人。在此我不想讨论大学教育的意义,但美利坚的教育模式大家有应该有所耳闻。

科比节目细节科比节目细节 科比分析比赛的节目叫什么 科比最新节目细节

近日,传奇球星科比布莱恩特推出一档节目,被不少网友吐槽有毒,节目一旦分析哪个球星,那个球星接下来就会表现不佳,可谓屡试不爽。对此科比表示这个节目和诅咒没有任何联系。传奇球星科比布莱恩特最近推出了一档名为《细节》的篮球分析类节目。

科比退役最后一场比赛科比退役最后一场比赛 李易峰为什么会受邀解说科比退役最后一战?

首先,向历史上最伟大的球员之一Kobe表示致敬,20年征战,荣耀与争议一身,功成身退,完美结局,从这个角度来说,Kobe的收官之战极具戏剧性,貌似1946年迄今,还没有任何一位名人堂成员能以这样的成绩单结束职业生涯不做数据与阵容的罗列。

科比阿杜詹皇谁强科比阿杜詹皇谁强 论绝杀之王:科比身后谁被忽视 阿杜望超詹皇

腾讯体育9月27日讯在勒布朗詹姆斯自认第2就没什么人敢争第1的时代中,杜兰特放话要在201516赛季成为联盟最强者,这透着十足的勇气,更是很有难度的课题。杜兰特的最大利器是得分能力,但在5年4夺得分王的时段中他就是稳当儿的“第2人”。

科比为什么讨厌詹姆斯科比为什么讨厌詹姆斯 科比:根本不喜欢传球 詹姆斯还不配与我相比

腾讯体育讯北京时间2月21日,科比接受ESPN电台采访坦言霍华德应停止抱怨进攻战术,“飞侠”称他根本不喜欢传球但还是为了球队获胜改变了打法,“魔兽”也要做出牺牲才行。科比表示詹姆斯目前还不能与他相提并论。

推荐阅读
科比节目细节科比节目细节 科比分析比赛的节目叫什么 科比最新节目细节
科比十佳球科比十佳球 看科比的新节目《Detail》 科比对球场的分析能力如何?
白云峰的个人资料白云峰的个人资料 史上最年轻公司CEO
自欺欺人尺表情包【自欺欺人尺表情包】搞笑表情包:自欺欺人
传祺gs4隐藏的功能【传祺gs4隐藏的功能】传祺gs4有什么隐藏功能
新闻哥微信号【新闻哥微信号】微信排行榜显示《新闻哥》受网民热捧
日复一日打一字【日复一日打一字】快递小哥害怕到腿抖了一整天 却仍日复一日地坚持了下来……