巽寮湾门票 金融街2018巽寮湾滨海半程马拉松将于11月举行

2019-01-10 - 巽寮湾

今年赛事特设沙滩亲子跑,并增加了风景优美的滨海赛道。(央广网发 组委会供图)

央广网惠州10月16日消息(记者何伟奇)10月16日,记者从金融街2018巽寮湾滨海半程马拉松新闻发布会获悉,今年赛事设有半程马拉松(21.0975公里)、10公里跑和亲子跑(2公里)等三个比赛项目,参赛总人数达5500名。其中,亲子跑将于11月17日下午3点开跑,半程马拉松和10公里跑则在11月18日上午8点鸣枪开赛。

巽寮湾门票

据悉,今年赛事名称加入“滨海”二字,使赛事特色一目了然。为了突显巽寮湾滨海地域特色,组委会特设了沙滩亲子跑,并增加了风景优美的滨海赛道。同时更加注重赛事人性化的打造,打好温情牌与特色牌,不仅提供赛后成绩合影LED、选手赛后照片免费下载、冰敷泡脚、拉伸按摩等服务提供,赛事期间还将举行赛前沙滩音乐派对、马拉松训练营等活动。

巽寮湾门票

独特的奖牌设计。(央广网发 组委会供图)

本次赛事由中国田径协会、惠东县人民政府、金融街控股股份有限公司主办。惠东县人民政府办公室副主任赖帝福在发布会上介绍,希望借助赛事促进“山海惠东”体育旅游产品的开发,带动全县体育旅游及相关产业的全面发展,促进体育与旅游融合发展,提升“山海惠东”的滨海旅游品牌竞争力。

巽寮湾门票

主办方还表示,将以提升巽寮旅游环境和服务水平为出发点,确立以滨海国际运动度假目的地、滨海健康养生度假目的地、滨海购物娱乐度假目的地为三大主题,全力打造体育、健康、跨境电商、文创和基础服务五大产业,最终实现“旅游 开发”双轮驱动。

巽寮湾门票
相关阅读
巽寮湾门票多少钱巽寮湾门票多少钱 金融街2018巽寮湾滨海半程马拉松鸣枪开跑

中国选手囊括金融街2018巽寮湾滨海半程马拉松半程组、十公里组男女前三奖项。(央广网发组委会供图)央广网惠州11月18日消息(记者何伟奇)11月18日,金融街2018巽寮湾滨海半程马拉松在金融街海世界体验中心鸣枪开跑。

惠州巽寮湾酒店惠州巽寮湾酒店

高端的有喜来登酒店、嘉华酒店、海王子酒店等而性价比比较高的有海尚湾畔、海公园、凤池岛、金海湾、金色沙滩这些酒店高端的有喜来登酒店、嘉华酒店、海王子酒店等而性价比比较高的有海尚湾畔、海公园、凤池岛、金海湾、金色沙滩这些酒店。

巽寮湾景区巽寮湾景区 2018巽寮湾马拉松11月17日鸣枪开跑!焦安静夺冠!

2018年11月18日,金融街2018巽寮湾滨海半程马拉松在金融街海世界体验中心鸣枪开跑。来自美国、韩国等多个国家和地区,国内31个省、自治区、直辖市和港澳台地区近5000名选手齐聚风景优美的巽寮湾。

巽寮湾景点巽寮湾景点 金融街2018巽寮湾半程马拉松落幕 焦安静夺冠

巽马赛道沿海而设,围绕巽寮湾山、海、乡村特色风景,参赛者途径巽寮湾的十大代表性景点及游玩点,如定海神锚、天后宫、华家班汽车特技表演场、卡丁车、磨子石公园、金融街游艇会等,一路风光无限。赛道全方位、最大限度地展示了巽寮湾体育旅游产业建设成果。

惠州巽寮湾两日游惠州巽寮湾两日游 惠州巽寮湾两天游(自由行)

周六周日突然心血来潮想去巽寮湾走走据说巽寮湾是中国的马尔代夫爱旅游的我怎么可以错过哈哈哈好了我是从深圳出发的来看看我的行程攻略吧(随意写的攻略没有刻意去写想到什么就写什么记性不太好方便到达目的的时候看哈哈)出发时间深圳北站惠东高铁站(902951)我在深圳罗湖。

推荐阅读
惠州巽寮湾旅游攻略惠州巽寮湾旅游攻略 你更喜欢深圳的西冲 还是惠州的巽寮湾?
巽寮湾读音巽寮湾读音 惠州巽寮湾怎么读?是什么意思
《冰与火》原文《冰与火》原文 《冰与火之歌4》结局残暴 原著党炮轰改编
数字印刷品的鉴定方法【数字印刷品的鉴定方法】柯尼卡美能达东南文化数字印刷创意产品实验室揭牌仪式举行
中国城金高银【中国城金高银】《中国城》观后感
玄学大师是天后玄学大师是天后 休假8个月 “玄学大师”又回来了
陈萍演员图片【陈萍演员图片】陈萍家蜂蜜多少钱大别山蜂蜜售价