李嫣为什么只有一颗牙 李亚鹏经纪人马葭透露:李嫣长完牙齿就可整容

2019-01-22 - 李嫣

金鹰娱乐讯   李亚鹏和王菲成立的"嫣然天使基金",今年3月曾资助两位重庆唇腭裂儿童,不过日前却有消息传出,两位患儿已经无法到北京接受治疗。昨(10)日出席《明星大练冰》发布会的李亚鹏经纪人马葭澄清:继续治疗这两位患者没问题,但往返路费无法继续负担,因为重庆山区还有很多需要帮助的儿童。

李嫣为什么只有一颗牙 李亚鹏经纪人马葭透露:李嫣长完牙齿就可整容
李嫣为什么只有一颗牙 李亚鹏经纪人马葭透露:李嫣长完牙齿就可整容

重庆患儿治疗中止

"嫣然天使基金"自今年上半年启动以来,其进展一直备受关注,作为曾受资助的唇腭裂儿童,巴南区8岁的姚孟宏和酉阳12岁的彭宗龙在今年3月,都曾通过基金会的帮助在北京伊美尔幸福医院进行过一次手术。

李嫣为什么只有一颗牙 李亚鹏经纪人马葭透露:李嫣长完牙齿就可整容
李嫣为什么只有一颗牙 李亚鹏经纪人马葭透露:李嫣长完牙齿就可整容

一般来说,先天性唇腭裂的儿童病情都比较严重,需要多次手术,每次花费一万到六七万不等。就拿姚孟宏来说,他曾在重庆儿童医院做过两次手术,花了2万元。从他目前的病情看来,起码还要做4次手术才能完全恢复。而12岁的彭宗龙也曾在酉阳县进行了两次简易手术,花了虽然不到1400元,但效果都不太理想。

李嫣为什么只有一颗牙 李亚鹏经纪人马葭透露:李嫣长完牙齿就可整容
李嫣为什么只有一颗牙 李亚鹏经纪人马葭透露:李嫣长完牙齿就可整容

姚孟宏和彭宗龙在北京完成一次治疗后并未完全康复,目前都已回到重庆。虽然基金会称将不限次数治好为止,但据两名孩子的家长介绍,他们不再接受基金会的治疗,因为负担不起往返北京的路费。

亚鹏要来渝帮患者

昨日,李亚鹏的经纪人马葭,陪同丈夫景岗山参加东方卫视《明星大练冰》总决选发布会。对于这件事,马葭告诉记者,这样的手术起码要3次才能接近康复,而且全国接受嫣然基金资助的孩子那么多,基金本身又有限,不可能每次父母和孩子的往返路费都能负担。

马葭还说,除了这两个孩子,他们的资料库里还有很多来自重庆山区的唇腭裂儿童,等待救助。

据马葭透露,从8月5日起,李亚鹏还将带着治疗唇裂的医疗队到新疆、成都等地进行免费医治,参加医疗队的都是北京一些医院的志愿医生和护士,不会对参加医疗队收取一分钱的费用。当然,这其中也包括重庆,预计到重庆的时间在11月左右。

李嫣长完牙齿就整容

之前曾有传闻称王菲因吸毒过量割腕自杀,卷入这则消息的还有马葭,不过马葭早就对此新闻表示了愤慨和否认。昨日在对马葭近距离采访时,记者仔细观察了马葭的手腕和手臂,均未发现有很明显的伤痕,看来这则传闻多半是道听途说。

而在谈到李家父女的近况时,马葭说:"李亚鹏前段时间又在帮公司的事情,又要照顾嫣儿,身体有些疲惫,可能近半年不太会接戏。至于嫣儿,她的手术很成功,长完牙齿就可以整容了。"

相关阅读
李嫣上面长不出牙 李嫣上面长不出牙 李嫣怎么就一个门牙 让这伤痕成为你的荣耀

歌坛天后非王菲莫属了,而正是这样一代天后却有着大起大落的人生,王菲在嫁给李亚鹏之后,生下了二女儿李嫣,但是令人意想不到的是李嫣是先天性兔唇,很多网友都好奇李嫣怎么就一个门牙,也许这就是兔唇的原因,当然也许只是孩子掉牙。

王菲为什么不要李嫣 王菲为什么不要李嫣 王菲为什么不喜欢李嫣 她是这么解释的

李亚鹏和王菲的女儿李嫣出生之后,就备受网友的议论。网上曾经传出王菲不喜欢李嫣的消息,难道是因为兔唇的原因吗?去年王菲与两个女儿为公益包包做宣传,母女三人背着同款包当起了街拍模特。女儿李嫣被指时尚时尚最时尚。

李嫣为什么会唇腭裂 李嫣为什么会唇腭裂 李嫣为什么会是兔唇

宝宝的诞生是一个家庭最幸福的事情,但是如果宝宝一出生就有某种缺陷或者是疾病的话,这会给家庭带来很大的痛苦,兔唇就是一种很常见的先天性疾病,我们都知道,王菲的女人李嫣就是兔唇患者,那么,兔唇是什么原因导致的呢。

李嫣设计的项链 李嫣设计的项链什么牌子 出自Ooh Dear“绘梦童话”系列

李嫣设计的项链什么牌子?作为天后王菲的女儿,李嫣一直以来都受到大家的关注,从小姑娘的日常来看,也像她妈妈一样是一个很有个性的女生,而且在时尚这方面一点不输她的妈妈,最近李嫣还设计出一款项链,熊猫和小鸟的结合。

李嫣兔唇原因有三 李嫣兔唇原因有三 兔唇的影响有多可怕 看看李嫣就知道了!

相信大家对李嫣不陌生吧!对,她就是天后王菲与李亚鹏的女儿。可不幸的是,这个顶着明星光环的孩子却患有先天性的先天性唇腭裂。为此王菲、李亚鹏还发起了嫣然天使基金。如今个个星二代出现在大众视野,黄磊的女儿多多田亮的女儿森碟就连王菲和前夫的女儿窦靖童也步入了娱乐圈。

推荐阅读
李嫣近照好丑 李嫣近照好丑 李亚鹏女儿李嫣照片 李亚鹏女儿李嫣近照自拍
李嫣兔唇照片 李嫣兔唇照片 李嫣兔唇能恢复吗 手术后正面照片曝光
东邪西毒迅雷下载 【东邪西毒迅雷下载】《东邪西毒》:得不到的才是最好的
鬼后王小凤写真集 鬼后王小凤写真集 王小凤老公是谁 许立信是一个慷慨的人
十里红妆不嫁你 十里红妆不嫁你 浙江宁海:十里红妆博物馆18日开馆
梅根麦凯恩 梅根麦凯恩 梅根·麦凯恩
草间弥生波点南瓜 草间弥生波点南瓜 中国各地频现假展览 草间弥生村上隆拟控展方