李嫣兔唇照片 李嫣兔唇能恢复吗 手术后正面照片曝光

2019-01-22 - 李嫣

这两天娱乐圈的头条被一个9岁小姑娘牢牢霸占了,她就是天后王菲和李亚鹏的女儿——李嫣。

2006年5月27日中午12点左右,王菲在北京协和医院顺利产下自己的第二个孩子,这也是她和李亚鹏的第一个孩子。这个剖腹产下的女孩,体重8斤,出生后母女平安。开始时,名字一直还没有取好,他们一家都以“宝贝”称呼。

李嫣兔唇照片 李嫣兔唇能恢复吗 手术后正面照片曝光
李嫣兔唇照片 李嫣兔唇能恢复吗 手术后正面照片曝光

之后“六年级一班”在北京聚会,席间李亚鹏向大家宣布了女儿名字叫李嫣,此名是李亚鹏外婆所取,“我们为她取名为‘嫣’,字‘嫣然’。算是对她未来的一份期许吧。父母之心,昭若如此”。由于小李嫣患有先天性唇腭裂,为此李亚鹏和王菲建立了嫣然天使基金 ,以帮助那些同样患病的儿童。

李嫣兔唇照片 李嫣兔唇能恢复吗 手术后正面照片曝光
李嫣兔唇照片 李嫣兔唇能恢复吗 手术后正面照片曝光

为啥大家如此感兴趣?除了王菲的缘故,还与小姑娘一直未被媒体曝光过清晰正面照有关系,最最重要的估计还是因为她是一名天生唇腭裂的孩子吧,所有人都很关心做过修复手术后的她到底恢复成什么样子了。

李嫣兔唇照片 李嫣兔唇能恢复吗 手术后正面照片曝光
李嫣兔唇照片 李嫣兔唇能恢复吗 手术后正面照片曝光

仔细看,李嫣的鼻头还略有些塌陷,但是这些都不会给将来的容貌造成多大影响,现在的整形技术那么发达,等成年后只需稍作一些牙齿、唇部及鼻部的整形修复。

相信她一定是颜值远胜亲妈王菲的女神级大美人。

很多人一直把李嫣患兔唇的原因归罪于王菲经常泡夜店、抽烟喝酒,其实这样的说法也并不完全准确。导致兔唇的原因有很多。李亚鹏透露,王菲怀有李嫣四五个月时,医生已告知他们有问题。当时王菲决定不放弃这个小生命。李嫣出世当日,医生没有送上恭喜语句,女儿立即被送到儿童监护病房。

直到嫣儿满月,夫妇二人带女儿到美国治疗。李亚鹏于访问中表示,第一次治疗要做口腔倒模,他在门外听到女儿的哭声,心里痛得难以忍受,李嫣于一年内接受了3次手术。

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

李嫣 更多>>

李嫣,内地演员李亚鹏与香港歌手王菲之女,也是王菲的第二个女儿,2006年5月27日中午12点左右生于北京协和医院。体重8斤,出生后母女平安。由于小李嫣患有先天性唇腭裂,为此李亚鹏和王菲建立了嫣然天使基金,以帮助那些同样患病

兔唇恢复的李嫣大变样将在巴黎登台走秀 老爸李亚鹏保驾护航却不见王菲的身影!

李嫣是天后王菲和演员李亚鹏的女儿,从小的她患有先天性唇腭裂,简称兔唇,但是她并没有因为这个缺陷而低落,反而变得更加的优雅、自信,比一些同龄的女孩子都要努力刻苦,她是一个特别坚强、特别阳光的女孩子,就是这样的女孩子很受大家的喜爱!而才11岁的她还将奔赴巴黎二度登T台走秀,真是厉害了天后的女儿!

章子怡带女儿醒醒录制节目 大女儿改口叫妈 大女儿和李嫣关系曝光

章子怡在流言蜚语中迅速和汪峰结婚,并且诞下女儿醒醒,嫁给汪峰纯粹是因为汪峰能给自己安全感而且懂得浪漫,可见一个女人事业达到一定高度还是需要爱.........

李亚鹏新恋情曝光,王菲心酸发文怒斥不讲信用李嫣九字打脸王菲

这些年来,在娱乐圈中,张柏芝、谢霆锋、王菲和李亚鹏这四个人的关系,一直都得到了媒体和大众的关注。从早期王菲和谢霆锋的姐弟恋,到双方各自结婚,到王菲先与李亚鹏离婚。打开连尚头条,看更多新鲜猛料最后到谢霆......

相关阅读
李嫣近照曝光 李嫣近照曝光兔唇明显 私下海量生活照遭外泄

近日,王菲和李亚鹏的小女儿李嫣的近照曝光,引发广大关注。李嫣的兔唇是否修复成为广大网友关注的焦点?而关于一组李嫣上学照片与王菲带李嫣购物的私密照片曝光,让大众对于兔唇宝宝有了新的认识。一年一度的嫣然晚宴5月27日晚在京举行。

李嫣嘴又变 李嫣嘴又变 李嫣兔唇好了吗 李嫣唇腭裂修复对比图

李嫣兔唇好了吗?2006年的时候,王菲生了个女儿,但是有兔唇的。现在应该已经9岁了,李嫣兔唇好了吗?听说李嫣兔唇在修复中,希望能修复好,虽然,李嫣的兔唇修复基本将完成,李嫣应该会有一个崭新快乐的生活,希望外界能够给与李嫣空间成长。

李嫣为什么会唇腭裂 李嫣为什么会唇腭裂 李嫣为什么会是兔唇

宝宝的诞生是一个家庭最幸福的事情,但是如果宝宝一出生就有某种缺陷或者是疾病的话,这会给家庭带来很大的痛苦,兔唇就是一种很常见的先天性疾病,我们都知道,王菲的女人李嫣就是兔唇患者,那么,兔唇是什么原因导致的呢。

李嫣兔唇原因有三 李嫣兔唇原因有三 兔唇的影响有多可怕 看看李嫣就知道了!

相信大家对李嫣不陌生吧!对,她就是天后王菲与李亚鹏的女儿。可不幸的是,这个顶着明星光环的孩子却患有先天性的先天性唇腭裂。为此王菲、李亚鹏还发起了嫣然天使基金。如今个个星二代出现在大众视野,黄磊的女儿多多田亮的女儿森碟就连王菲和前夫的女儿窦靖童也步入了娱乐圈。

李嫣近照好丑 李嫣近照好丑 李亚鹏女儿李嫣照片 李亚鹏女儿李嫣近照自拍

12日晚,李亚鹏在某电影首映礼上,对坐在其左边的哥哥说我女儿闹的这个事不小,疑是指李嫣录视频新闻。昨日,李亚鹏也在微博回应,自责对女儿的管理疏忽,表示和李嫣商榷之后封闭了公共账号,并感谢了关爱和点赞的朋友。

推荐阅读
李嫣为什么只有一颗牙 李嫣为什么只有一颗牙 李亚鹏经纪人马葭透露:李嫣长完牙齿就可整容
李嫣兔唇原因有三 李嫣兔唇原因有三 兔唇的影响有多可怕 看看李嫣就知道了!
王家卫获荣誉博士 王家卫获荣誉博士学位 自爆当年大学未毕业(图)
何智丽现象 何智丽现象 郭跃丁宁落选原因各异 24年后'何智丽现象'再现
张倬闻多大了 张倬闻多大了 实力偶像艺人张倬闻秋冬写真《喋血长江》热播
崖山海战十万跳海 崖山海战十万跳海 中国最悲壮的崖山海战 10万军民跳海自杀!
颜真卿介绍 颜真卿介绍 颜真卿的书法介绍