李嫣兔唇照片 李嫣兔唇能恢复吗 手术后正面照片曝光

2019-01-22 - 李嫣

这两天娱乐圈的头条被一个9岁小姑娘牢牢霸占了,她就是天后王菲和李亚鹏的女儿——李嫣。

2006年5月27日中午12点左右,王菲在北京协和医院顺利产下自己的第二个孩子,这也是她和李亚鹏的第一个孩子。这个剖腹产下的女孩,体重8斤,出生后母女平安。开始时,名字一直还没有取好,他们一家都以“宝贝”称呼。

李嫣兔唇照片 李嫣兔唇能恢复吗 手术后正面照片曝光
李嫣兔唇照片 李嫣兔唇能恢复吗 手术后正面照片曝光

之后“六年级一班”在北京聚会,席间李亚鹏向大家宣布了女儿名字叫李嫣,此名是李亚鹏外婆所取,“我们为她取名为‘嫣’,字‘嫣然’。算是对她未来的一份期许吧。父母之心,昭若如此”。由于小李嫣患有先天性唇腭裂,为此李亚鹏和王菲建立了嫣然天使基金 ,以帮助那些同样患病的儿童。

李嫣兔唇照片 李嫣兔唇能恢复吗 手术后正面照片曝光
李嫣兔唇照片 李嫣兔唇能恢复吗 手术后正面照片曝光

为啥大家如此感兴趣?除了王菲的缘故,还与小姑娘一直未被媒体曝光过清晰正面照有关系,最最重要的估计还是因为她是一名天生唇腭裂的孩子吧,所有人都很关心做过修复手术后的她到底恢复成什么样子了。

李嫣兔唇照片 李嫣兔唇能恢复吗 手术后正面照片曝光
李嫣兔唇照片 李嫣兔唇能恢复吗 手术后正面照片曝光

仔细看,李嫣的鼻头还略有些塌陷,但是这些都不会给将来的容貌造成多大影响,现在的整形技术那么发达,等成年后只需稍作一些牙齿、唇部及鼻部的整形修复。

相信她一定是颜值远胜亲妈王菲的女神级大美人。

很多人一直把李嫣患兔唇的原因归罪于王菲经常泡夜店、抽烟喝酒,其实这样的说法也并不完全准确。导致兔唇的原因有很多。李亚鹏透露,王菲怀有李嫣四五个月时,医生已告知他们有问题。当时王菲决定不放弃这个小生命。李嫣出世当日,医生没有送上恭喜语句,女儿立即被送到儿童监护病房。

直到嫣儿满月,夫妇二人带女儿到美国治疗。李亚鹏于访问中表示,第一次治疗要做口腔倒模,他在门外听到女儿的哭声,心里痛得难以忍受,李嫣于一年内接受了3次手术。

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

李嫣 更多>>

李嫣,内地演员李亚鹏与香港歌手王菲之女,也是王菲的第二个女儿,2006年5月27日中午12点左右生于北京协和医院。体重8斤,出生后母女平安。由于小李嫣患有先天性唇腭裂,为此李亚鹏和王菲建立了嫣然天使基金,以帮助那些同样患病

兔唇恢复的李嫣大变样将在巴黎登台走秀 老爸李亚鹏保驾护航却不见王菲的身影!

李嫣是天后王菲和演员李亚鹏的女儿,从小的她患有先天性唇腭裂,简称兔唇,但是她并没有因为这个缺陷而低落,反而变得更加的优雅、自信,比一些同龄的女孩子都要努力刻苦,她是一个特别坚强、特别阳光的女孩子,就是这样的女孩子很受大家的喜爱!而才11岁的她还将奔赴巴黎二度登T台走秀,真是厉害了天后的女儿!

章子怡带女儿醒醒录制节目 大女儿改口叫妈 大女儿和李嫣关系曝光

章子怡在流言蜚语中迅速和汪峰结婚,并且诞下女儿醒醒,嫁给汪峰纯粹是因为汪峰能给自己安全感而且懂得浪漫,可见一个女人事业达到一定高度还是需要爱.........

李亚鹏新恋情曝光,王菲心酸发文怒斥不讲信用李嫣九字打脸王菲

这些年来,在娱乐圈中,张柏芝、谢霆锋、王菲和李亚鹏这四个人的关系,一直都得到了媒体和大众的关注。从早期王菲和谢霆锋的姐弟恋,到双方各自结婚,到王菲先与李亚鹏离婚。打开连尚头条,看更多新鲜猛料最后到谢霆......