朱一龙代言价值曝光 各种代言拿到手软

2019-01-24 - 朱一龙

相信很多人最近都被朱一龙刷屏了,这个当红实力演员可以说是今年特别火爆,因为一部剧而受到了人们的广泛关注,粉丝们也为他保驾护航,到现在他可谓是邀约不断,各种代言拿到手软呀。

一打开微博,忽然发现他的广告真的太多了,最近这几天,每隔一两天他就会拿下一个代言,然后向粉丝们安利这个产品,可以说,最近朱一龙的代言真的特别多,所以想想这个实力演员,因为这么多代言,有时间拍戏吗?

我觉得就我一个旁观者来说的话,因为这么多代言,而且最近确实朱一龙的活动是有点增多,曝光度也很高。这对于一个实力演员来讲,过多的曝光度并不是好的,而且最近确实我身边的一些人都对朱一龙产生了一点儿不好的反应,因为觉得既然口口声声说自己是一个实力派演员,为什么不安安心心的演戏呢?如今这么多的代言不正是一条偶像加流量的道路吗?

最近朱一龙的频繁出现,让很多人引起了对他的不良反应,虽然粉丝们还是很支持他,但是我觉得我还是要说一下,虽然朱一龙活动不是很频繁,也没有过多过长的时间消耗,但是无疑这样过高的曝光度对一个演员来讲确实是不太好的。

而且就微博上这几天的关于他的微博,他发送的可以说都是一些他代言的东西,对于自己的作品也是没有过多的关注,所以这一点上可以说作为一个路人让我觉得很不好,不知道作为粉丝怎么想呢?首先我觉得路人缘是很关键的,让人们对一个演员的印象不太好,这一做法还是工作是有点儿不太妥当了。

但是想到他的团队,目前的公司都是全新的人手,可能对于刚开始的一些事务打理得不太妥当,所以只能希望着他后来会变得越来越好吧,如何真正的把朱一龙当做一个演员,而不是当做一个赚钱的工具,还是请公司各方面多考虑吧,不要再一味的让粉丝买账,消耗了这一名实力演员真正的价值。

朱一龙,这个当红实力演员,代言这么多,他能好好拍戏吗?当然,我今天说的这些可能真的是很多人心中的疑虑了,因为毕竟我们特别希望这样一个有实力的演员,不要迷失在这些东西当中,而是好好的拍戏,为我们带来更多的作品。

相关阅读
朱一龙代言 朱一龙代言 魅力营销:朱一龙代言手机产品的价值在哪?

作为新生代最顶尖的热门艺人,朱一龙似乎在粉丝心目中有着不同于普通艺人的存在。他的特点似乎不需要太多的宣传和炒作便能在演艺圈快速发酵,吸引到一大批铁粉。言归正传,对于IT科技圈来说,有很多明星都能轻松进入各大科技巨头的代言人行列。

朱一龙女友 朱一龙女友身份曝光 原来是她

今年一部《镇魂》令朱一龙一夜爆红,成为如今娱乐圈炙手可热的当红男明星,受到很多粉丝的喜爱,那么朱一龙到底有没有女朋友呢?近日朱一龙女友被曝光,说是朱一龙和徐子瑄一直在一起甚至有可能已经结婚了。是一个朱一龙的老粉爆料。

朱一龙现任女友 朱一龙现任女友 如何评价朱一龙在《知否》中的表现?

昨天晚上看了前两集,好看,真是好看。服装道具场景都很好,全员演技在线,小演员也都特别好,充分尊重了观众的智商和审美,就是可能剪得有点多,出殡那一块一开始没懂。但是瑕不掩瑜。大娘子真是我的快乐源泉,和盛老爹的对手戏太欢乐了。

朱一龙演技好 朱一龙演技好 如何评价演员朱一龙的演技?

哈哈哈哈哈哈我就知道朱一龙一定会火哒!!以及我知道新粉肯定会补新边城浪子的对不对!!以下为原答案十一给自己放个假,顺便来补全这个答案,这次加截图了。本人截图渣渣各位看官多多包涵。

朱一龙男孩 朱一龙男孩 如何评价朱一龙演唱的的《男孩》?

电视机前的观众朋友,可能有些真的不太了解他这个表演的难度有多大。匿名回答这个问题,是因为我曾经是业内人士,带过一些港台内地的实力派歌手的宣传和演出,免得被猜出带过哪些歌手。我在业内这些年里带过的这些专业歌手。

推荐阅读
朱一龙公子景 朱一龙公子景 演员朱一龙的发展前景如何?
王力可本名 王力可本名 王力可主演的电视剧 精彩好看
李敖北大演讲校长吓尿 李敖北大演讲校长吓尿 李敖谈胡因梦:前妻是最可怕的动物
共享美容院运营模式 共享美容院运营模式怎么样?
骷髅会标志 骷髅会标志 骷髅会(骷髅头标志)—搜狗百科
柳俊烈谈请回答1988大结局 柳俊烈谈请回答1988大结局 柳俊烈谈《请回答1988》大结局 不是德善老公很痛心
日本军刀级别 日本军刀级别 深度解析“日本军刀”的符号及各式军刀赏鉴