何冰老婆李海洋照片 演员何冰的老婆是谁?何冰老婆李海洋的照片

2019-02-02 - 何冰

何冰是中国内地男演员,北京人民艺术剧院演员,曾经出演过很多经典角色,电视剧《浪漫的事》和《我的兄弟姐妹》中的精彩表现,让大众对何冰的关注度大有提升,《大宋提刑官》更是让何冰的粉丝大涨,还在其他多部热播剧中都有精彩表现。关于何冰的老婆及家庭情况也纷纷受到网友关注,下面来看看何冰的老婆及照片

何冰老婆李海洋照片 演员何冰的老婆是谁?何冰老婆李海洋的照片
何冰老婆李海洋照片 演员何冰的老婆是谁?何冰老婆李海洋的照片

演员何冰的老婆是谁?

何冰老婆是谁受到大家的关注,因为何冰从来没有在公众场合公布过其妻子是谁,但是在接受访谈中,却透漏着何冰对自己老婆的深深爱意。

有记者问他,如今接的戏越来越多,为何不给自己找个经纪人。他一笑:“我就自己给自己当经纪人。我要不多还要不少嘛!”当有记者建议他可以让太太当经纪人,他立刻否定:“不能让老婆给自己当经纪人,一听别的演员挣五块,肯定说‘你为啥挣四块?不行,得给你要七块!’这不得把活儿都给要丢了?”

何冰老婆李海洋照片 演员何冰的老婆是谁?何冰老婆李海洋的照片
何冰老婆李海洋照片 演员何冰的老婆是谁?何冰老婆李海洋的照片

他还颇有经验地传授对待老婆的心得:“对待女同志,就得这样:买一个两千元的手机,告诉她:八十!买把韭菜,也告诉她:八十!彻底把她搞晕!”

如今他的生活中,最大的重点是儿子。只要有时间,他就会带着3岁半的儿子去公园,去游乐园,尽情享受父子之间的天伦之乐。当他拿着手机,给大家看他带着儿子在儿童乐园玩时拍摄的录像时,眼神里流露出的全是浓浓的父爱。他特爱听的评价就是:“你儿子比你帅多了!”

何冰老婆李海洋照片 演员何冰的老婆是谁?何冰老婆李海洋的照片
何冰老婆李海洋照片 演员何冰的老婆是谁?何冰老婆李海洋的照片

何冰老婆李海洋的照片

2003年何冰演了《赵氏孤儿》和《北街南院》两出话剧,并因此而荣获戏剧“梅花奖”二度梅。很多人都想知道这位成功男人背后何冰老婆是谁?至此以后,何冰虽然在影视剧的道路上越走越顺,越来越火,但在将近四年的时间里,没有在话剧舞台上塑造新的角色。

何冰老婆李海洋照片 演员何冰的老婆是谁?何冰老婆李海洋的照片

究竟这位北京爷们何冰老婆是谁呢?何冰终于出现在林兆华的新编历史话剧《刺客》中,扮演为了复仇不惜漆身吞炭的男主角豫让。新闻发布会上,他侃侃而谈自己重归话剧舞台的“三大原因”,发布会后,他又盘着腿坐在桌子上高兴地用地道的北京话和记者“话家常”。看来,这些年,何冰“北京侃爷”的“范儿”没变,对戏剧的感情也没变。

在情感方面,何冰是个特别幸运的人,老婆是“同桌的你”,他们是初中同学,但不是从初中开始的,一直联系,后来开始谈恋爱的。“我和我老婆就是天生合适的那种,在目前的生活中我事事都依赖地,她是我生活中不可或缺的。

我觉得我们之间首先是生活的伴侣、朋友,我并不要求她一定是我艺术工作中的良师益友,我觉得这对她太不公平,我不该给她这样的压力,同时她也不应该承受我的工作负担,我们要享受的是我们生活的点点滴滴,是亲情。

“我老婆身上最吸引我的是健康,她与我生活的经历完全不同。我是在严厉的家教、困难的生活环境中成长起来的,有些时候心态相对比较扭曲,而我老婆是在相对比较优越的家庭环境下比较任性地生活、长大的孩子。有种说法叫“7年之痒”。

对于这个问题,何冰说“我也跟我妻子谈论过这问题,因为正好我们也结婚有7年,我儿子如果不来的话,我也绝对‘不痒’,我也没觉得有厌倦期。感情是个信仰。我觉得有这个信仰和没这个信仰是不一样的。你这心关着和开着是不一样的。对我来说,我认为应该关着,这就行了。”

年轻时本不打算要孩子的何冰,在《大宋提刑官》拍摄期间,妻子却为他生了个胖小子。“儿子已经一岁多了。性格随他妈妈,特爱笑,不笑不说话。”当了父亲的何冰喜不自禁:“奔40的人了,想法和年轻时是不一样的,有了孩子,你会觉得自己的责任更重了,生活的感觉也不一样了。

”现在何冰接戏总会考虑到家庭的因素,他总是尽量让自己离家近些。以前没孩子时,何冰和妻子的生活,用他自己的话来说就是“两个孩子的逗闹”,“如果有个摄像机把我们的生活拍下来的话,你会发现我们的生活就像两个孩子在‘过家家’,是两个大孩子玩的那种:‘过家家’。

”有了儿子后,两人的过家家变成了三个人的“家家”。“我们各负各的责。我负责养家糊口,她负责率领我们爷俩过日子。

我觉得女性不容易,比如前一阵子我刚拍完那一档子戏,每天早上6点钟出发,晚上一两点回来,挺辛苦的,但我依然认为,她在家带一天孩子更辛苦。不过,她在家带孩子料理家庭有乐趣,她不觉得辛苦,而我热爱表演,也觉得有乐趣,也不觉得辛苦。

相关阅读
何冰老婆照片 何冰老婆照片 何冰老婆李海洋照片个人资料简历曝光

演员何冰最近主演的电视剧《白鹿原》重新复播引发热议,演技派何冰的家庭也受到大家的关注,何冰的老婆是谁?何冰的老婆的李海洋照片个人资料简历也被曝光,何冰为什么能被评为一级演员?何冰为什么不红?下面,我们一起去看看吧。

何冰老婆李海洋简介 何冰老婆李海洋简介 何冰马苏主演新片《同学烩》开机

8月27日,现代都市喜剧电影《同学烩》在北京怀柔中影基地正式开机。电影由曾创作《泰囧》剧本的束焕和昔日同窗马琳联合编剧,曾出演《顽主》、《我爱我家》等作品的著名演员梁天搭档《狼图腾》摄影指导杨涛担任导演。

何冰老婆李海洋 何冰老婆李海洋 何冰个人资料大公开 白鹿原演技炸裂

6月初至今的电视剧黄金档,最大的赢家当属《欢乐颂》第二季。这剧获得收视率、口碑双丰收,话题度超高,成为电视剧爆款。而原本同样被寄予厚望,有望创造收视热潮的《白鹿原》,在收视上却表现得不及预期。《白鹿原》的一大看点就是戏骨飙演技。

何冰一家三口照片 何冰一家三口照片 何冰老婆是谁?他们一家三口情况如何?

在演艺圈中,不乏有高调演戏而低调生活的演员。其中,老戏骨何冰现实中的老婆是谁,如同谜一般的存在。因为何冰很少接受采访,而且少有绯闻、婚姻生活又很低调,就连圈内兄弟都没见过何冰老婆的模样。据了解,何冰家中贤妻名叫李海洋。

何冰老婆是谁 何冰老婆是谁 何冰老婆孩子照片及资料 演员何冰老婆是谁

何冰是国家一级演员,他在话剧戏曲方面有过很多的成就,而在何冰所出演的影视作品中让大家对他熟知的一部作品估计就是《天大地大》了,作为演艺圈中的一名老前辈,何冰的感情生活成为如今大家最为关心的话题,想要知道何冰老婆孩子照片及资料。

推荐阅读
何冰妻子的照片 何冰妻子的照片 何冰饰演的鹿子霖被称是“最坑娃父亲”
演员何冰的妻子李海洋 演员何冰的妻子李海洋 《刘公案之刘墉下山东》开机 何冰:演员靠开机
张艺谋影的评论 张艺谋影的评论 评《影》:忘掉晚会团体操 这是张艺谋的反叛精神
不丹国王地图 不丹国王地图 刘嘉玲梁朝伟结婚不丹国王亲自做导游
钟馗传说之青蛇有泪 钟馗传说之青蛇有泪 欧阳震华《钟馗传说》开播 潘长江惨被调侃长不高
中国最好的纹身师 中国最好的纹身师 “80后”华人纹身师纽约开店 盼树立华人品牌
百乐满回水器说明书 百乐满回水器说明书 小编解析:百乐满热水器的使用注意事项