陈美诗骂孙耀威混蛋 女友陈美诗日本拍摄翻车险死 孙耀威怒骂TVB

2018-09-18 - 陈美诗

搜狐娱乐讯 据香港媒体报导,TVB艺员陈美诗与朱慧敏前日在日本冲绳拍摄新旅游节目《驾到冲绳》发生交通意外,陈美诗驾驶时翻车冲下山坡,幸有树与石头阻冲力救回4条人命。昨晚陈美诗与朱慧敏返港,随即被送入院作身体检查。事件发生后陈美诗男友孙耀威怒骂TVB罔顾艺人安全,逼陈美诗做司机及刻薄得要她跟男工作人员同房睡。

陈美诗与朱慧敏于10月30日到冲绳拍摄TVB收费台节目《驾到冲绳》,原本拍摄行程11日,分成10集的半小时节目;这是外判节目并非TVB制作。节目中两名艺人在冲绳自驾游介绍旅游景点,前日是第3日行程,意外发生时由陈美诗驾车,车上有朱慧敏、女资料搜集员与摄影师;他们往南山展望台途中出事。

乐易玲接机送院

昨晚陈美诗与朱慧敏由日本返港,TVB资源部总监乐易玲与外事部副总监曾醒明亲自接机及送她们入院检查。陈美诗与朱慧敏亲述意外经过,其间朱慧敏激动得数度落泪,而陈美诗一直握紧拳头,犹有余悸。

滑车失控直冲山坡

陈美诗称他们驾车到深山地方,虽有GPS导航,但当时环境恶劣,下大雨又走斜道,可能路滑关系故滑车。她实时反应是转方向盘但车失控冲下山坡,当时她大叫﹕“耶稣救我!”幸好前面有树又有石挡住,车才没有直冲,她也不知道山坡有多深。

他们的车翻了并半悬在山坡上,她满口玻璃碎,一直踩着煞车怕稍有抖动车会向下坠。她称获救是大难不死的奇迹,驾车时沿路也不见人影,但意外发生后竟有两个日本人经过并实时报警。他们在车厢半倒吊也被困了半小时,后来有大队救护人员救他们脱险。因他们系了安全带,故颈部勒伤,昨日仍贴着胶布。

兼任司机 男女同房睡

对于男友孙耀威怒骂TVB逼她驾车?陈美诗称起程前要换国际驾驶执照才知道要驾车,她的驾车技术不佳,已一年多没有驾车。原本摄制队有另一名工作人员驾车,但临时没到,故抵达后的两日,也是她负责驾车。问是否被安排跟男工作人员同房?陈美诗称他们被安排上下格床睡,因她抗拒跟陌生男人同房,所以她跟朱慧敏曾外出想另觅酒店。

导演要求继续拍摄

朱慧敏称意外发生后,同行的导演还想她们继续拍摄。不过因意外后被冲击的身体愈来愈痛,故她们没有拍摄,并返港接受检查治疗。至于同车的两名工作人员则仍在日本。

外判公司负责保险

乐易玲表示前日知道意外发生,跟总经理陈志云商量后决定暂停拍摄。她称由于外判单位是“日本通”,相信他们会安排妥当,现在发生意外,故要先向负责单位了解清楚。对于孙耀威怒骂TVB逼陈美诗做司机?乐易玲称这是自驾游节目,陈美诗也知道镜头前她要驾车的,意外发生时也是在拍摄中;事件是意外。

至于男女同房的安排,因为行程中他们是住民宿的。乐易玲表示虽然这是外判节目,但TVB是负责艺人的人身安全保险,但外出工作的保险是外判公司负责。

孙耀威微博率先踢爆

昨日孙耀威在微博率先踢爆外景队在冲绳出意外,他贴上女友陈美诗翻车出事现场照片,骂无线要女艺员拍旅游特辑做司机。同时又骂女艺人要跟男工作人员同房的安排很刻薄。老孙获艺人与粉丝力挺,骂得火起时又说女友不懂拍马屁被欺压。斥TVB高层高调接机是在演戏,要不是他爆出来,还要艺人继续拍摄!