林子祥唱功有多厉害 林子祥和叶倩文情况如何 为何依旧没有孩子

2018-09-18 - 林子祥

说起叶倩文,相信大家都知道,很多成名曲,经典曲,至今无人能超越,比如《曾经心疼》《潇洒走一回》,现在看来,这些歌词好像就是叶倩文的写照,毕竟她真的是潇潇洒洒的走一回了。事情是这样的,叶倩文初到香港时,吴正元将她纳入公司,并安排林子祥(林子祥图片)和叶倩文合唱,久而久之,二人成了最佳情歌搭档。

说起叶倩文,相信大家都知道,很多成名曲,经典曲,至今无人能超越,比如《曾经心疼》《潇洒走一回》,现在看来,这些歌词好像就是叶倩文的写照,毕竟她真的是潇潇洒洒的走一回了。事情是这样的,叶倩文初到香港时,吴正元将她纳入公司,并安排林子祥和叶倩文合唱,久而久之,二人成了最佳情歌搭档。特别是自从合作了《选择》,铺天盖地都是绯闻,后来叶倩文也承认当初爱情来临时,想拦也拦不住!

是的,吴正元就是红娘一样,把自己的丈夫这样给了人家。即使生有一儿一女,林子祥最后还是离婚了,和叶倩文结婚,相差14岁。

不过,听闻林子祥和叶倩文没几年就开始分居了,并且至今都没有孩子。网友曾经骂声一片,现在都在看戏了。

网友们称叶倩文拆散人家家庭自己又不珍惜,现在没有孩子就是一个报应来的。

69岁的林子祥,不知道怎么看待,希望一切安好,就够了。

相关阅读
林子祥到底有多厉害林子祥到底有多厉害 林子祥唱歌有多厉害 他是歌手中的最强王者

上世纪八十年代的香港歌坛,涌现了不少的人才,如张学友、刘德华、张国荣、谭咏麟等优秀的歌手,张学友更是有着歌神之称。其实还有一位唱歌也非常厉害的歌手,他叫林子祥。林子祥唱歌真的很厉害吗?张学友在媒体面前都承认。

林子祥有多厉害林子祥有多厉害 林子祥李克勤对阵 激情点燃“最强星光”

李克勤与林子祥对阵的场面难得一见李克勤与林子祥对阵的场面难得一见珠江频道云南白药牙膏《粤语好声音》本周六将播出年度音乐盛典。包括林子祥、李克勤、许志安、陈晓东、泳儿、洪卓立、李达成、东山少爷在内的一众唱将。

林子祥唱歌这么厉害吗林子祥唱歌这么厉害吗 可以进来看看这篇文章

张学友在媒体前面都承认,有林子祥在的地方,我不敢称之为歌神。如今的林子祥年龄高达70岁,在他69岁的时候获得第38届十大中文金曲名人堂奖。在谭张争霸的时代,林子祥仍然坚守在一流歌星阵线之中,显示出超人的实力。

林子祥最经典的歌曲林子祥最经典的歌曲 如何评价林子祥的唱功及其在乐坛的地位?

1985年的第三届劲歌金曲现场,全体歌手为观众带来的名为《超级四十寸狂歌热舞》在这里能看到当时如日中天的许冠杰,能看到活力四射的谭咏麟与张国荣,能看到经典妖女形象出现的梅艳芳,能看到青涩的张学友,能看到激情四射的苏芮。

林子祥黄嘉玲林子祥黄嘉玲 林子祥叶倩文离婚了吗 结婚多年恩爱如初

林子祥和叶倩文即是甜蜜夫妻,又是黄金拍档,两人在音乐以及生活中的默契让人感叹不已。婚后的生活也是低调甜蜜,曾称嫁给偶像的叶倩文也是如愿以偿,完全展现了一个女人在婚姻生活中做美好的样子,实在令人羡慕。去年叶倩文在《我想和你唱》舞台上选择《潇洒走一回》与《选择》两首歌与粉丝同台对唱。

推荐阅读
林子祥有多厉害林子祥有多厉害 林子祥李克勤对阵 激情点燃“最强星光”
林子祥唱歌这么厉害吗林子祥唱歌这么厉害吗 可以进来看看这篇文章
李亚鹏破产李亚鹏破产 欠债4000万的李亚鹏户口迁香港:又一大逃亡?
禚中华健美训练营【禚中华健美训练营】禚中华、范云龙创办的“中华龙”健美训练营
加涅的九大教学事件加涅的九大教学事件及其扩展
杨超越徒手抓老鼠杨超越徒手抓老鼠 杨超越快手旧照曝光 快手杨超越黑历史遭扒
大时代国语大时代国语 住房租赁市场迎“大时代” 金融支持政策即将出台