林子祥唱功有多厉害 林子祥和叶倩文情况如何 为何依旧没有孩子

2018-09-18 - 林子祥

说起叶倩文,相信大家都知道,很多成名曲,经典曲,至今无人能超越,比如《曾经心疼》《潇洒走一回》,现在看来,这些歌词好像就是叶倩文的写照,毕竟她真的是潇潇洒洒的走一回了。事情是这样的,叶倩文初到香港时,吴正元将她纳入公司,并安排林子祥(林子祥图片)和叶倩文合唱,久而久之,二人成了最佳情歌搭档。

说起叶倩文,相信大家都知道,很多成名曲,经典曲,至今无人能超越,比如《曾经心疼》《潇洒走一回》,现在看来,这些歌词好像就是叶倩文的写照,毕竟她真的是潇潇洒洒的走一回了。事情是这样的,叶倩文初到香港时,吴正元将她纳入公司,并安排林子祥和叶倩文合唱,久而久之,二人成了最佳情歌搭档。特别是自从合作了《选择》,铺天盖地都是绯闻,后来叶倩文也承认当初爱情来临时,想拦也拦不住!

是的,吴正元就是红娘一样,把自己的丈夫这样给了人家。即使生有一儿一女,林子祥最后还是离婚了,和叶倩文结婚,相差14岁。

不过,听闻林子祥和叶倩文没几年就开始分居了,并且至今都没有孩子。网友曾经骂声一片,现在都在看戏了。

网友们称叶倩文拆散人家家庭自己又不珍惜,现在没有孩子就是一个报应来的。

69岁的林子祥,不知道怎么看待,希望一切安好,就够了。