可乐谢安琪 谢安琪张继聪的婚姻 他们的近况你知多少

2018-09-18 - 谢安琪

香港媒体报道,歌手出身的张继聪,近年埋头演员工作,不时接拍多部电视剧, 演出令人印象难忘。6日他以歌手身份亮相记者会,宣布将于十二月举行《I’m OK Live Concert》演唱会。

张继聪表示最近忙于到内地拍剧,故要到十一月才有时间为演唱会彩排,谈到会否邀请太太谢安琪任嘉宾时,张继聪先是大赞太太人靓 、唱歌好听、性格好,只想太太舒舒服服地来看他演唱会,笑言不想被太太抢镜,要自己风光一晚。另外,提到有没有信心夺得电影剧的最佳男主角奖时,张继聪坦言单是出席颁奖礼已很 紧张,只要剧集有口碑、自己有提名已开心和满足,他还指若有机会跟黎耀祥、黄秋生等好戏之人一起提名,觉得十分威风。

谢安琪为何嫁给张继聪

谢安琪近两年人气急升,丈夫张继聪的事业发展不如她,因此两人的婚姻被指亮起红灯。加上最近谢安琪与陈奕迅在公开场合表现亲密,不少人认为陈奕迅介入谢安琪的婚姻。张继聪在接受《明报周刊》的采访时力证自己婚姻美满:“我承诺过要照顾这个女人(指谢安琪),这一生都要保护她!”

张继聪说,谢安琪是妻子,也是他最好的朋友:“我跟太太的关系很健康,有时各自要出外公干,就算相隔地球最远的地方,我们也仿佛就在彼此的身边。”他透露相恋时的细节:“有一次我们聊了好久,她从小时候讲到长大,那一刻我很想去保护这个女孩子,她就像音乐盒上的玻璃公仔,很靓但很脆弱,她有易碎的一面。

”当谢安琪替张继聪诞下张瞻后,他想保护谢安琪的念头更强烈:“一个女人愿意嫁给一个男人,等于将所有的青春交付给他,作为男人,无论如何都要养她一世。婚姻总会遇到难关,我们都会一起渡过,令年老之后有更多回忆。”

鼓励太太与陈奕迅合作

陈奕迅被指与谢安琪发短信传情,对此,张继聪表示:“我没有想过要看她的短信,如果我要看的话,那已证明我不信任她。”他称自己对陈奕迅没有心存戒备,非常鼓励谢安琪与陈奕迅合作:“谢安琪唱歌好,陈奕迅欣赏她,有什么可奇怪的?他们是出色的男女歌手,又在同一间公司,应该多多合作。

”他透露,陈奕迅也很欣赏自己,几个月前陈奕迅曾主动打电话向张继聪邀歌,双方有望合作。有其他人想追求谢安琪吗?张继聪说:“有人欣赏我太太证明我眼光好,但任何人要来破坏我们的婚姻,只会徒添人生痛苦。”

力证是家中经济支柱

对于被指“吃软饭”,张继聪有些气愤:“我也是一个正常男人,一开始当然有困扰,但我很积极,一直都很努力工作。我相信,每个艺人都有他成功的那一刻,只是有的人早些,有的人晚些。”

有数据称,谢安琪在2009年上半年的收入超过1100万元,张继聪却只有24万元。对此,张继聪予以否认:“如果她赚了一千万,那就不用工作了。这是有人故意将她的收入放大几倍,将我的收入缩小几倍。”张继聪对有香港媒体将其称为“废柴老公”很气愤:“听到当然不开心,但骂完一句‘有无搞错?’之后,我便如常工作,否则还可以怎样?”他重申自己是家中的经济支柱,收入足以养活一家人。

“我将所有的工资都交给太太,我的钱就是她的钱,她的钱还是她的钱。

”张继聪表示会努力工作:“我会尽最大能力,千万不能让她产生我在‘吃软饭’的感觉。我常常跟太太说,不要将自己当成明星,我们是表演者,收入与知名度未必成正比,有许多人在舞台上很厉害,但私底下可能跟观众一起搭地铁。”返回搜狐,查看更多

相关阅读
谢安琪可乐谢安琪可乐 港媒曝谢安琪等港星涉嫌传销洗脑

导语据香港媒体报道,被《人民日报》炮轰涉嫌传销的一家美容产品直销公司入侵香港娱乐圈,陈奕迅、谢安琪、邱淑贞、袁咏仪、胡杏儿等一众明星被指是其用家。报道更指谢安琪涉嫌被直销公司“洗脑”,向同门师妹Super Girls、欣宜和吴若希等推销产品。

张继聪谢安琪张继聪谢安琪 雪儿贺古天乐获影帝 与谢安琪一同推广素食

据香港媒体报道,谢安琪与雪儿昨天出席素食活动,谢安琪表示她吃素多年,在家中做饭会素食为主,但外出跟同事吃饭也会去非素食的餐厅,自己只选择没肉类的菜。她表示中学开始已经少吃肉,而有人觉得只吃素会不够气力。

谢安琪港独谢安琪港独 独家解析谢安琪现象:上位靠社会 港乐正巨变

新浪音乐讯 随着“新城劲爆”、“叱咤乐坛”和“十大劲歌金曲”落幕,被称为香港乐坛年度总结的“四大颁奖礼”只剩十大中文金曲。08年香港乐坛的翘楚也浮出水面,不过,令人吃惊的是,这个名字既不是大家意料中的“容祖儿( 听歌 blog)”。

喜帖街谢安琪喜帖街谢安琪 39岁谢安琪二胎怀女喜落泪 张继聪:我又当爸爸啦!

据香港媒体报道,今年已39岁的谢安琪自从宣布暂休后,屡传有喜,上月谢安琪与老公张继聪被拍到出街吃饭,孕味好浓。昨日Kay终于承认现在怀有一女,与9岁儿子张瞻刚好凑成一个好字。张继聪昨早于Instagram晒出老婆的孕肚相。

谢安琪个人资料谢安琪个人资料 谢安琪不想儿子做童星 曝11岁儿子渴望长青春痘

北京时间8月31日消息,据香港媒体报道,谢安琪、刘佩玥、王君馨等前晚出席护肤品牌活动,谢安琪大爆11岁的儿子张瞻渴望长暗疮望能达到青春期指标,而她有向儿子灌输正确的性教育,认为要保护和尊重身体,但不需要过分煞有介事。

推荐阅读
麦浚龙和谢安琪麦浚龙和谢安琪 抗拒不到麦浚龙 谢安琪自爆提早复工原因
张敬轩谢安琪张敬轩谢安琪 天后谢安琪41岁生日 老公张继聪请喝奶庆祝
鞠萍有几任老公鞠萍有几任老公 鞠萍老公杨硕个人资料
生活感悟小文章生活感悟小文章 品茶品味品人生的生活感悟文章
日丰卫浴广告日丰卫浴广告 “新思路 心同路” 范冰冰为日丰卫浴千人大会打call
王崧舟教案【王崧舟教案】我校教授王崧舟登上央视“百家讲坛”
王博谷生产【王博谷生产】《熊爸熊孩子》热拍 王博谷挑战“超级辣妈”