水滴筹怎么搜索找人 水滴筹资深运营教你如何轻松筹款

2019-03-27 - 水滴筹

齐鲁晚报讯 这两年,网络筹款这个行当是风生水起。网络上、朋友圈中关于筹款的消息和文章也比较多。尤其是水滴筹、轻松筹的筹款页面频繁出现在每个人的朋友圈里。

但是对于很多用户来说:我也有筹款需求,但是我要去哪儿找这些筹款平台?找到了又如何发起筹款?如何能筹到更多的款?提现是否能够到账?这才是真正他们真正关心的问题。作为一名资深的运营人员,感觉有必要给大家讲解一下如何解决这些硬伤!

水滴筹怎么搜索找人 水滴筹资深运营教你如何轻松筹款
水滴筹怎么搜索找人 水滴筹资深运营教你如何轻松筹款

1、我要筹款,去哪儿找筹款平台

2016年11月1日,微信宣布微信月活跃用户超过8亿,除去老人和小孩,基本上覆盖了每一个中国人。这也从另一个角度标明:微信是现在互联网最大的流量入口,并且这个入口还有一个很大的优点就是:用户操作简单。

水滴筹怎么搜索找人 水滴筹资深运营教你如何轻松筹款
水滴筹怎么搜索找人 水滴筹资深运营教你如何轻松筹款

所以,针对网络筹款这个低频的用户需求来说,没有必要去开发一款APP去获得用户。反而通过微信就可以获得最大的流量红利和社交红利,也降低了用户获取和使用成本。当然,水滴筹和轻松筹他们也是这么做的。

现在,只要你使用微信,那么打开微信,在上方的搜索框中输入“水滴筹”、“轻松筹”的微信公众号点击关注就可以了。

2、关注微信公众号后,如何发起筹款

这里以水滴筹为例,关注水滴筹微信公众号后如何发起筹款。

进入水滴筹微信公众号后,点击左下方的按钮“发起筹款”,选择“大病筹款”或梦想筹款,然后按照系统指示操作,提交相关资料后就进入了筹款流程(如下图所示)。

这里需要提醒用户的是,不管是梦想筹还是大病筹款都需要经过筹款顾问的审核。且在水滴筹大病筹款审核上,水滴筹方面提供了一对一的顾问服务,不仅帮助筹款人提交相关资料,还指导用户如何传播,通过传播将筹款需求扩散化。

3、内容有限,如何让信息传播更广泛

不管是为大病筹款,还是为梦想筹款,都需要一段文字来介绍这个项目。这个介绍越详细越好。如果你的介绍能够打动人心,那么恭喜你,已经成功了一多半了。

在有限的字数里,想要写出来打动人心的内容,其实是很考验功力的。但对于筹款人来说,只有你写出来,让更多的人获得和你一样的感受,他们才能将这个事情传播出去,从而引起更多人的共鸣,也才能筹来更多的款。

在这里我告诉所有筹款者传播筹款项目的小窍门:找在这个社会中具有影响力的人,比如明星、名人、记者等,让这些人帮你去传播、转发,这样才能获得超出预期的效果。

4、筹款结束后,我如何提现

目前来看,不管是水滴筹还是轻松筹,都设置了1-30天的筹款期限。在此期间,用户可以根据需要随时提现,即使预设额度没有完成,也不受影响。

筹款提现的操作相对来说比较简单,用户只需在后台发起提现需求,筹款顾问们会第一时间和筹款人取得联系。经过一些列的确认后,就可以将所筹款项打到筹款人提供的银行卡账户之内。

当然,提现方面还是需要讲一讲的,因为各平台的收费不一样。目前水滴筹实行的是提现0收费,而轻松筹则需要收取所筹款项总额的2%作为平台佣金(也即10万元收2000元)。手续费的条款,各筹款人还是需要注意一下的。

综合来看,各筹款平台差距并不是很大。对于用户来说,选择在哪个平台进行筹款,主要应该看这些平台在各个阶段对用户的服务,以及能否做到为用户所想,让用户获得真正的实惠,把所筹的款项用于它改用的地方,这才是我们真正需要的。

相关阅读
水滴筹怎么写感人 水滴筹怎么写感人 水滴筹怎样写感人的话

虽然咱们水滴大家庭的绝大多数小伙伴们都还未曾见面, 但我们选择了信任, 从水滴互助今 年 5 月 9 日正式上线到今天,我们彼此已经互帮互助了 235 天。今天向大家汇报一下水滴团队这一年的工作, 分享一下我这段时间的心路历程。

水滴筹怎么写 水滴筹怎么写 水滴筹的2018:飞速进化 不改初心

三年前,沈鹏从美团离职,创办了水滴公司,旨在打造一个全民健康保障平台。公司命名水滴,寓意“水滴石穿、聚少成多”。目前水滴公司旗下拥有水滴筹、水滴互助、水滴保和水滴公益,以健康为核心相互连接,形成“事前保障 事后救助”的完整场景化生态。

水滴筹抽成 水滴筹抽成 水滴筹不靠抽成怎么存活?

首先你要明白,水滴筹是一家互联网企业,互联网企业的玩法初期都是烧钱培养用户,但是水滴筹又有别于纯互联网企业,他的性质算是互联网 公益平台,所以获利的渠道会相对温和一点。至于前期的平台运作就需要一些投资机构的投资来维持平台的运作。

水滴筹怎么不显示头像 水滴筹怎么不显示头像 致敬4亿次爱心善举 水滴筹公益盛典举办

中青在线讯 (中国青年报 中青在线 记者 王亦君)水滴筹公益盛典近日在北京举办。本次盛典的主题为“111小善日”,旨在向水滴筹2亿爱心用户的4亿次爱心善举致敬,呼吁社会各界从身边点滴小善做起,传递温暖善良。

水滴筹怎么提现 水滴筹怎么提现 水滴筹真的假的 水滴筹能拿到钱吗如何提现

最近,一篇名为《王凤雅小朋友之死》的文章刷爆了朋友圈。文中所说的是。河南太康县有位母亲杨美芹利用重病幼女王凤雅,在水滴筹平台骗取网友15万元捐款,但是不为女儿治病致其死亡,还称其带儿子前往北京治疗兔唇。

推荐阅读
水滴筹怎么不显示头像 水滴筹怎么不显示头像 致敬4亿次爱心善举 水滴筹公益盛典举办
水滴筹可靠吗 水滴筹可靠吗 水滴筹是合法的吗?莫让善意蒙上谣言的灰尘
皖通科技千股千评 皖通科技千股千评 南方银谷将入主皖通科技 蚂蚁金服7月参股
黄景瑜身高 黄景瑜身高 黄景瑜亮相荣耀9X发布会“ 妙语连珠”见证旗舰诞生
黄家强老婆 黄家强老婆是做什么的 两人在发廊一见钟情
雅桑克莱最新 雅桑克莱最新 我和雅桑克莱打了三次 每次都被踢到进医院
宋仁宗年号 宋仁宗年号 历史知识:宋仁宗年号是啥?