水滴筹可靠吗 水滴筹是合法的吗?莫让善意蒙上谣言的灰尘

2019-03-27 - 水滴筹

【天极网IT新闻频道】人生无常,生命难免起落,面对突如其来的意外,人们总是忧心忡忡。尤其是当生病住院的时候,不仅生命遭遇威胁,钱财难免也要散尽。医疗费如此昂贵,大多数人无法承担巨额医疗费,面对金钱难题,患者应该怎么办呢?

水滴筹可靠吗

有些人选择在水滴筹、无忧筹等网络大病筹款平台发起筹款,但也有人质疑网络筹款平台的真实性。水滴筹是合法的吗?无忧筹是不是骗局?

首先,正规的网络大病筹款平台是合法的,无论是无忧筹、水滴筹还是轻松筹,都是在民政局有备案,有合法的营业执照的。网络大病筹款平台的合法性是毋庸置疑的。

水滴筹可靠吗

其次,无忧筹网络筹款平台不是骗局。无忧筹成立几年来无一起不良事件。无忧筹在审核筹款者信息的时候,格外的认真、负责,目的是保证筹款信息的真实性,保证平台有一个好的口碑,这样就会有越来越多的捐款者愿意在该平台捐款。

有些人还会问,水滴筹为什么拿不到钱,水滴筹是不是骗子?首先,水滴筹网络筹款平台不是骗子。在水滴筹取不到钱,一般有两种情况,一是患者的筹款信息不能通过审核,第二是筹款被其他人举报了。

为了防止善款取不出来,无忧筹网络筹款平台在最初审核时就认真、负责。不仅有客服打电话询问筹款人情况,还有专门的志愿者,一对一与患者交流,确保筹款者筹款信息真实。只有筹款信息真实,才能保证平台口碑,平台口碑有了保证,才会有更多的好心人,愿意为筹款人捐款。平台从一开始就审核认真,到后期取款的时候就方便快捷了。

不仅如此,无忧筹在取款方面还做了巨大的创新。无忧筹可以中途多次取款,取款后,筹款不会终止,因为患者中途取款的钱是由平台垫付的,目的就是为了帮助急需用钱的患者,尽快拿到善款,及时的得到治疗。该平台真正做到了当天筹款,第二天取款,这种提前取款的模式,也是无忧筹能迅速成长为国内三大网络筹款平台的重要原因。

大病来袭,患者最需要的就是得到及时准确的治疗,网络大病筹款为患者提供了筹集医疗费的一条新路,为众多患者筹够医疗费,帮助无数患者得到了及时的救助。相信网络大病筹款平台会发展的越来越好,为越来越多的患者带来希望。

相关阅读
水滴筹可靠水滴筹可靠 轻松筹、水滴筹是真的吗?探访结果是这样的

绕过前台,我们来到了水滴筹的办公区,这个地方是水滴筹顾问日常工作的地方。他们负责对每个筹款申请进行1对1的指导并进行资料的核实,发起筹款的用户有任何疑问,他们365天在线随时给予帮助。救助人数为了更好的了解水滴筹的发展情况。

水滴筹抽成水滴筹抽成 水滴筹不靠抽成怎么存活?

首先你要明白,水滴筹是一家互联网企业,互联网企业的玩法初期都是烧钱培养用户,但是水滴筹又有别于纯互联网企业,他的性质算是互联网公益平台,所以获利的渠道会相对温和一点。至于前期的平台运作就需要一些投资机构的投资来维持平台的运作。

水滴筹合法吗水滴筹合法吗 水滴筹互助是合法的吗 水滴筹筹款是骗局吗

说起水滴筹其实是众筹的一种,其实是在帮助很多的人度过难关,但是这样的一个平台中,和其他的众筹是相似的,在很多的人的心中其实是认为水滴筹互助就是一个骗局,在知乎中有很多的人其实是说出了真相,甚至是认为很多的人根本就是在打着这样的名号骗钱。

水滴筹是合法的吗水滴筹是合法的吗?审核革新 还信任清澈透明!

水滴筹是合法的吗?审核革新,还信任清澈透明!网络爱心筹款作为贫困大病患者的福音,在近几年也越来越得到公众的认可与赞扬,一来是网络筹款真正的帮助到了困难大病患者,一来也是彰显了社会的爱与温暖、善心与责任。

水滴筹靠什么赚钱水滴筹靠什么赚钱 树铭公益:水滴筹帮助患者解燃眉之急

树铭公益是树铭教育集团旗下的专注于公益事业的机构,致力于帮助有困难的人,及共同建造一个美好的家园。三年前,沈鹏还是美团的一名员工,作为美团外卖的联合创始人,他发现有些员工或其家属突患重疾无钱医治,整个家庭陷入困境。

推荐阅读
水滴筹怎么搜索找人水滴筹怎么搜索找人 水滴筹资深运营教你如何轻松筹款
水滴筹合法吗水滴筹合法吗 水滴筹互助是合法的吗 水滴筹筹款是骗局吗
常盘贵子赤月删减【常盘贵子赤月删减】日本二区《赤月》 常盘贵子在中国的三段情
力源信息公司简介【力源信息公司简介】力源信息:并购不断 抢占IC分销市场
聂远秦子越生活照聂远秦子越生活照 秦子越个人资料简介
虎头蛇尾的反义词虎头蛇尾的反义词 如何让ERP项目避免虎头蛇尾
李维康评价李维康评价 如何看待一个演员的好坏——我说说李维康