益海嘉里产品 益海嘉里为中国消费者提供优质进口食品

2019-04-11 - 益海嘉里

11月5日,首届中国国际进口博览会在上海盛大开幕。来自130多个国家和地区的3600余家企业亮相,其中有一个特别的身影,粮油行业的龙头企业益海嘉里集团的母公司丰益国际。丰益国际携旗下众多产品种类参会,深受参会嘉宾的喜爱,尤其是全部采用进口优质原料生产的本土品牌产品,比如原料来自欧洲乌克兰进口的金龙鱼阳光葵花籽油、来自澳大利亚的优质小麦为原料的金龙鱼澳大利亚麦芯粉等。

益海嘉里产品 益海嘉里为中国消费者提供优质进口食品
益海嘉里产品 益海嘉里为中国消费者提供优质进口食品

践行工匠精神,坚守粮油产品品质

益海嘉里作为丰益国际在华投资的集粮油加工及贸易、油脂化工、仓储物流、粮油科技研发等工贸业务为一体的多元化侨资企业,至今已有三十载。始终坚持创造美好生活与美好未来的初心与梦想,注重深化内涵建设,打造特色品牌,先后推出了金龙鱼、欧丽薇兰等知名品牌,不断丰富国民的家庭餐桌。

益海嘉里产品 益海嘉里为中国消费者提供优质进口食品
益海嘉里产品 益海嘉里为中国消费者提供优质进口食品

坚持追求产品品质精益求精,踏踏实实走好每一步,将产品质量放在首位,始终为百姓提供高品质的放心粮油,一步一步成长为行业引领者。

从制造到创造,益海嘉里创造出一个可借鉴、可复制的产业新模式,开创出绿色创新发展的有益之路

益海嘉里产品 益海嘉里为中国消费者提供优质进口食品
益海嘉里产品 益海嘉里为中国消费者提供优质进口食品

聚焦国民膳食健康,推出高端粮油

随着中国经济的发展,中国消费者的钱包逐渐鼓起来,他们已经不满足于舌尖上的中国,而要搜罗全世界的美食来满足自己的味蕾。加之,当下人们长期处于职场和生活的双重压力之下,饮食不规律,经常出现健康问题。如何让一日三餐吃得更营养、更科学、更健康,已成为人们的“日常烦恼”。

有鉴于此,始终把中国人的厨房作为自己的事业的益海嘉里,坚守营养健康的理念,深入研究粮油与膳食健康,严把产品质量关,严格甄选原料,严格控制营养密度,推出金龙鱼澳大利亚麦芯小麦粉、金龙鱼阳光葵花籽油、欧丽薇兰特级初榨橄榄油,引领健康膳食新风尚。

近日,为了让更多的消费者能轻松吃上放心粮油,益海嘉里旗下品牌金龙鱼&欧丽薇兰携手苏宁超市打造了一场全球味觉盛典,提供金龙鱼阳光葵花籽油、欧丽薇兰特级初榨橄榄油、金龙鱼澳大利亚麦芯粉等多种好货供消费者挑选。

粮油作为每个家庭的必需品,它的品质直接决定了整个家庭的健康状况。益海嘉里深谙他们肩负着守护国民健康的使命和责任,为了获取纯正海外原材料,斥巨资空运欧洲的向日葵、澳洲的小麦和地中海的橄榄树,采用全球范围内万里挑一的轻研细磨、物理提取的匠心工艺。坚守让消费者获取更全面的营养的信念。

进口食品为品质生活献力,引领国民健康新潮流

进口食品正在成为众多消费者的共识和追求,把海外高品质、健康的食材带回餐桌是每一个追求品质生活的消费者的执念。但进口食材获取渠道狭窄,大多通过代购或者电商平台,且几经中间商,费用相对昂贵。

益海嘉里生产的高端粮油,基于原有的品牌、原材料、渠道优势,以大宗货物贸易方式进口原装产品,或者全部采用进口原料和同样的工艺在国内加工生产,可以较大幅度降低成本,为消费者提供同样质量但价格更优惠的产品。

金龙鱼阳光葵花籽油、欧丽薇兰特级初榨橄榄油、金龙鱼澳大利亚麦芯粉的原材料来自全球顶级的原料生产基地,纯天然、零污染的生长环境,零添加、零农药的生产工艺,从土地到餐桌进行质量控制,让消费者吃得放心,且营养密度较普通粮油更胜一筹,阳光葵花籽油,原料100?洲进口,倡导轻脂轻生活,营养均衡,健康不油腻;特级初榨橄榄油精选地中海产区优质橄榄果,24小时即时冷榨第一道果油,单不饱和脂肪酸平均含量高达79?含多种活性营养成分,荣获2018纽约国际橄榄油大赛金奖;澳大利亚麦芯小麦粉,100?自澳洲黄金小麦产区,荣获世界品质大会奖,品质优异。

守护餐桌健康,带给消费者更均衡的营养、更健康的体魄。

正是凭借这种多年来对国民营养健康的钻研和坚守,金龙鱼&欧丽薇兰一步步成为了消费者心目中值得信赖的国民品牌。精准捕捉消费者对进口食品和品质生活的消费需求,将全球各地的高品质、健康食材带回中国,作为食品行业的佼佼者,这个举动将影响整个行业乃至整个社会,不断传播膳食均衡、营养健康的理念。