薛凯琪个人资料老公 薛凯琪老公是谁

2018-09-19 - 薛凯琪

1981年出生的薛凯琪现如今都已经有34岁了,要说这也年龄的女生也早就应该结婚的了,但是一直不慌不忙的学薛凯琪却并不没有这方面的打算,因此倒是有很多替她着急网友们就开始询问起薛凯琪老公是谁的消息,不知道在薛凯琪的个人资料中能不能找到有关于她老公的蛛丝马迹呢?

薛凯琪个人资料老公 薛凯琪老公是谁
薛凯琪个人资料老公 薛凯琪老公是谁

薛凯琪

出生在香港的薛凯琪因为是家中的独生子女,所以家境良好的她从小也是在万千宠爱中长大的小公主,等到长大后薛凯琪想要进入娱乐圈,于是就在曾经是华星高层人士的舅父安排下顺利的成为了签约歌手,所以说像她这样好的运气和背景可不是每个艺人都会有的,不过好在薛凯琪本身也并不是什么吃不起苦的千金大小姐,曾经为了演艺事业的发展薛凯琪也是付出了很多努力的。

薛凯琪个人资料老公 薛凯琪老公是谁
薛凯琪个人资料老公 薛凯琪老公是谁

从2004年进入乐坛后薛凯琪接着就发行了首张专辑《'F' Debut》,当然在此之后她还发行过《复刻回忆》、《告别我》、《Better Me》等等其他音乐作品,不过和她音乐作品同样受人关注的还有薛凯琪出演过的《学警雄心》、《分手说爱你》、《画皮》、《闺蜜》等等影视作品。

薛凯琪个人资料老公 薛凯琪老公是谁
薛凯琪个人资料老公 薛凯琪老公是谁
相关阅读
画皮薛凯琪 画皮薛凯琪 《画皮》曝三美造型 薛凯琪版小唯亦人亦妖(图)

新浪娱乐讯 日前,电视剧《画皮》亮相2010国际影视展,掀起电视台争相竞买独家首播权之后,今日,出品方通过新浪娱乐曝光了剧中三位女主角的定妆照,第一次将《画皮》三美的样子公布于众。薛凯琪分饰两角,亦人亦妖。

薛凯琪最好听的歌 薛凯琪最好听的歌 薛凯琪亲自操刀新歌MV 天从人愿想下雨真有雨

新浪娱乐讯 北京时间3月15日消息,据香港媒体报道,薛凯琪新歌《好好听》的MV,由她亲自操刀,她邀请自己很喜欢的内地摄影师史岳合作,赴台湾取景拍摄。薛凯琪说“这次MV只用一台小相机和一盏流动的灯,没搭场景。

薛凯琪八卦 薛凯琪八卦 《闺蜜2》陈意涵薛凯琪遭爆料 女神形象一秒毁

异国拍摄困难重重 闺蜜团齐心协力现真情电影《闺蜜2》讲述了陈意涵、薛凯琪、张钧甯三人组成的闺蜜团空降越南开启一段婚前的单身派对却意外连连,一场失控的冒险之旅也随即展开。《闺蜜2》不管是在拍摄还是制作上。

薛凯琪骂江一燕 薛凯琪骂江一燕 扒一扒江一燕薛凯琪事件 知情人如此回应

电影《七十七天》已经在国内上映,并且在排片不到4的情况下取得了不错的票房,而主演江一燕也是再次受到关注,提到江一燕,许多人会联想到她曾经与薛凯琪的事件,今天小编就来扒一扒江一燕薛凯琪事件。 在2015年的第16届华鼎奖中国电影满意度调查发布盛典在香港举行。

薛凯琪老公 薛凯琪老公 闺蜜2曝“一起老去”MV 陈意涵薛凯琪张钧甯惹人泪目

由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演的电影《闺蜜2》正在影院热映,成为后春节档一股情感暖流,受到了广大观众点赞。目前片方曝光了一则“一起老去“MV,”“让我们顺着时光一起老去,一直到彩虹尽头也不分离。

推荐阅读
薛凯琪自杀 薛凯琪自杀 房祖名前女友薛凯琪被抑郁所困想自杀
吴业坤专辑封面 吴业坤专辑封面 吴业坤盼新年少点负面 郑俊弘将发专辑
关羽败走麦城的故事 关羽败走麦城的故事 三国故事:关羽败走麦城的来龙去脉
小沈龙脱口秀爆笑全集 小沈龙脱口秀爆笑全集 小沈龙喊话赵本山离开你 我照样牛B
龙珠超布罗利百度云 龙珠超布罗利百度云 《龙珠超:布罗利》新预告 海报 悟空贝吉塔终极合体
台湾名模隋棠 【台湾名模隋棠】揭秘台湾气质名模隋棠的护肤心经
关诗敏陶喆什么关系 关诗敏陶喆什么关系 关诗敏男友是谁多才多艺不乏追求者