于小雨和张昊不搭 不满团体赛表现 于小雨/张昊:心态要调整

2018-09-20 - 于小雨

“滑‘崩’了。”在9日的平昌冬奥会花样滑冰团体赛双人滑短节目比赛之后,中国组合于小雨/张昊这样总结自己的表现。尽管只是于小雨在开场单跳出现了失误,但是两人表示还需要尽快调整心态。

33岁的张昊已经是第五次参加冬奥会了,而女伴于小雨则是冬奥赛场的一名“新兵”,两人拆对重组仅有两年时间。于小雨昨日赛后懊恼道:“上冰脚感不是很好,感觉自己外点冰会有问题,一直都很没自信,结果真的非常遗憾地出现了一个比较大的失误。后面越滑越能放得开,但还是进入状态太慢了。”

于小雨和张昊不搭 不满团体赛表现 于小雨/张昊:心态要调整
于小雨和张昊不搭 不满团体赛表现 于小雨/张昊:心态要调整

张昊忙着为女伴解围,“早上训练出现了同样的错误,可能中间相隔时间太短了,小雨没能及时调整过来。因为这是奥运会,跟世锦赛、大奖赛还是不一样,难免会心里紧张。比赛就是一看心态、二看运气,冬奥会这样重大的场合更是如此。”

于小雨和张昊不搭 不满团体赛表现 于小雨/张昊:心态要调整
于小雨和张昊不搭 不满团体赛表现 于小雨/张昊:心态要调整

完成平昌冬奥会的首次亮相,两人的心态自然也平和了不少,张昊说:“拿团体赛先锻炼一下,单项比赛是14日、15日,我们还有调整的机会。”

相关阅读
花样滑冰于小雨花样滑冰于小雨 中国花滑队新名单公布 于小雨张昊不在其中

中国花样滑冰协会9日公布了新周期国家集训队和国家青年集训队的名单,平昌冬奥会亚军得主隋文静韩聪领衔入围,金博洋、李香凝、彭程金杨等名将也在阵中。2月15日,隋文静(右)韩聪赛后向观众致意。新华社王松摄此前。

于小雨为什么总是摔于小雨为什么总是摔 于小雨:实力不够致多次失误 张昊:她可能紧张

34岁的张昊和22岁的于小雨未能站上领奖台,赛后于小雨没有把紧张作为借口,以实力不够来回应自己的失常表现。张昊则表示,赢了是学习,输了也是学习。于小雨自由滑比赛中多次出现失误,赛后这位22岁的姑娘表示“我并没有昨天那样紧张。

于小雨太高了于小雨太高了 于小雨张昊组合赛后反思:心态有些不好 滑崩了

“五朝元老”张昊和“奥运新兵”于小雨这对拆对重组不过两年的搭档9日代表中国队出战团体赛,率先登上平昌冬奥会花样滑冰的舞台。尽管只有女伴在开场的单跳出现失误,二人仍觉得自己滑“崩”了,一走出冰场就开始总结教训。

于小雨张昊短节目于小雨张昊短节目 花滑总决赛剑拔弩张 于小雨张昊短节目列第二

在法国马赛刚刚结束的201617赛季花样滑冰总决赛双人短节目比赛中,中国组合于小雨张昊发挥不错,以75.34分暂列第二,俄罗斯组合塔拉索娃莫罗佐夫以78.60分排名第一,加拿大搭档杜哈梅尔拉德福德以71。

于小雨金扬拆对于小雨金扬拆对 张昊于小雨送新春祝福 彭程遗憾动作留下遗憾

腾讯体育2月14日讯 北京时间14日上午,平昌冬奥会进入开幕后的第5比赛日,中国组合彭程金杨、于小雨张昊率先亮相赛场,两对中国组合携手出战双人滑短节目。赛后,老将张昊及时的送出来自平昌的祝福,“和小雨提前祝电视机前的观众朋友们春节快乐。

推荐阅读
于小雨身高于小雨身高 张昊鼓励于小雨:还有四年时间 为北京奥运准备
于小雨日语于小雨日语 于小雨冠军发布会大秀日语 日本记者:卡哇伊
常遇春年谱常遇春年谱 常遇春喜欢屠城 才导致他英年早逝吗?
水蛇腰男什么意思水蛇腰男什么意思 老人常说的“男怕水蛇腰 女怕小噘嘴” 是什么意思
卫玠古尸复原图卫玠古尸复原图 四大美男卫玠怎么死的
谢和弦发生了什么谢和弦发生了什么 歌手谢和弦爆《于是长大了以后》为吸毒之作(图)
壶口瀑布门票多少钱壶口瀑布门票多少钱 逛壶口瀑布步行进景区遭拒 被强制消费摆渡车