吴佩慈快成笑话了 纪晓波吴佩慈婚礼遥遥无期 吴佩慈快成笑话了

2018-09-26 - 吴佩慈

纪晓波吴佩慈婚礼遥遥无期 吴佩慈快成笑话了

众所周知九头身美人吴佩慈2014年初诞下6磅小蕊蕊,之前一直有传佩慈等自己修身变美后,再跟纪晓波注册结婚。但等了又等,等了再等,孩子都生了下来,可婚期仍然遥遥无期。

吴佩慈快成笑话了 纪晓波吴佩慈婚礼遥遥无期 吴佩慈快成笑话了
吴佩慈快成笑话了 纪晓波吴佩慈婚礼遥遥无期 吴佩慈快成笑话了

同时有香港媒体曝料,纪晓波早在吴佩慈怀孕期间,就已搭上内地女星颖儿。自吴佩慈怀孕以来,不时发放腹大便便的相,张张都又美又幸福,又不时向朋友暗示自己快结婚,坦承收过男友送逾10克拉的钻戒和价值数百万贴晒粉红色贴纸的白色宾利。

吴佩慈快成笑话了 纪晓波吴佩慈婚礼遥遥无期 吴佩慈快成笑话了
吴佩慈快成笑话了 纪晓波吴佩慈婚礼遥遥无期 吴佩慈快成笑话了

报道还指吴佩慈一直希望用女儿逼婚,表面上好像幸福待嫁妈妈,其实想挽回男友的心,不过已经有新女友的纪晓波只答应金钱上照顾两母女。除了因为贪新忘旧,原来纪晓波不喜欢吴佩慈 太高调,虽然私下他非常疼女友。有一次吴佩慈表示女儿将来会接手爸爸生意,令纪晓波非常生气,扬言如果再放料就连女儿也不认。

纪晓波跟吴佩慈同龄,之前传出他对吴佩慈 只要小孩不结婚 、以及跟其他女星出游等消息,似乎这位年轻富豪尚未定下心来对吴佩慈认真,不过有网友爆料,其实2013年他跟吴佩慈已经在台湾办过订婚宴,双方家长和少数亲友都有参加见证。吴佩慈也私下跟友人透露,纪晓波跟他从复合、怀孕到订婚和生下小孩,都有着长期共识,结婚也是计划中的事。吴佩慈弟弟兼经纪人吴立文也回应, 姐姐一家人现在都很好 。

相关阅读
吴佩慈周杰伦吴佩慈周杰伦 吴佩慈初夜给了周杰伦?是炒作还是真实内幕?

王心凌近日陷身“初夜门”,先是被前男友范植伟曝料两人的第一次,男方还透露王心凌第一次不是给自己“我原本以为她17岁,第一次是给我,但不是的。其实我当时有一点失望。”接着王心凌初恋男友又跳出来说我没有碰过她。

吴佩慈孩子吴佩慈孩子 吴佩慈为孩子庆生 难道这次要嫁入豪门了?

娱乐圈女明星嫁入豪门的有很多,因为在娱乐圈是一个很辛苦的工作,很多女星在红了之后,选择了嫁入豪门,离开复杂的娱乐圈,过上了阔太的生活。但也不是每个人都这么好命的,有的嫁入豪门根本就过得不幸福,最后闹了个惨剧收场。

吴佩慈婆婆吴佩慈婆婆 要转正了?吴佩慈39岁生日获婆婆送2200万10克拉钻戒

据台湾媒体报道,台湾女星吴佩慈2014年宣布退出演艺圈,随后便为爱奔香港,和富商男友纪晓波养儿育女,今年第三子Hudson出生,日前才刚办完百日宴就又碰上她的39岁生日,亲朋好友都到场庆生,其中婆婆崔丽杰大手笔送上要价斤2200万的钻戒。

吴佩慈生三胎仍没名分吴佩慈生三胎仍没名分 为什么吴佩慈生了三个孩子还是没有结婚?

一直以来觉得很多港台女星都把功利写在了脸上,削尖脑袋嫁豪门。这一点真的不如内地女星,内地女星稍微好一点。吴佩慈早年更是功利,谁的男朋友没有钱啊,就叫人家loser。吴佩慈每生一胎,就有不少网友关心吴佩慈能转正嫁入豪门了吗?这些年来。

麦玲玲说吴佩慈面相麦玲玲说吴佩慈面相 怎么看待吴佩慈未婚生了小孩 而男方没回应?

吴佩慈想做甘比李嘉欣,好歹也做个梁洛施。我认为很大一部分女明星是喜宝式的如果没有很多很多爱,那我就要很多很多钱。但吴佩慈不是,她很无趣,你会发现她身上没什么东西可挖掘,无非是大家最爱看的女明星吊富豪桥段。

推荐阅读
吴佩慈年龄吴佩慈年龄 吴佩慈携女儿游新西兰 “小蕊蕊”打扮有品位
纪晓波不愿娶吴佩慈纪晓波不愿娶吴佩慈吗 连生三子却还未婚
秦孝公的儿子秦孝公的儿子 [战国]秦孝公简介 秦孝公什么时候死的
心灵感悟好段心灵感悟好段 触动心灵感悟的唯美句子
大冶林海峰大冶林海峰 林海峰台上示爱 结髮妻彭羚感动落泪
柳传志演讲柳传志演讲回顾:高层分歧将联想带入危险境地
玉海棠古墓里面有什么【玉海棠古墓里面有什么】玉海棠许夏荷的结局是什么 许夏荷最后死了吗