温兆伦身高 51岁温兆伦炫千万豪车:有人为看它撞一起

2018-09-27 - 温兆伦

[摘要]他还提醒网友路上看到这种超跑,不要光顾着看结果发生交通事故,“前几天我就光靠边停的时候,不一会就有几辆汽车碰撞在一起了!大家还是要注意驾驶安全啊!”

温兆伦晒最新豪车

温兆伦晒最新豪车内饰

温兆伦身高 51岁温兆伦炫千万豪车:有人为看它撞一起
温兆伦身高 51岁温兆伦炫千万豪车:有人为看它撞一起

腾讯娱乐讯 据台湾媒体《东森新闻云》3月7日报道,51岁港星温兆伦主演过《我本善良》、《义不容情》等多部脍炙人口的港剧,也曾到台湾和霍建华、陈乔恩[微博]合作《千金百分百》红极一时,近年重心转往大陆,2013年梅开三度迎娶中国女星赵庭,2015年喜迎1女。捞金有成的他买了一台黑色千万跑车犒赏自己,不过却发文自曝开超跑的苦恼,引起一堆争议。

温兆伦身高 51岁温兆伦炫千万豪车:有人为看它撞一起
温兆伦身高 51岁温兆伦炫千万豪车:有人为看它撞一起

温兆伦6日贴出爱车的照片,超炫的黑色外观和驾驶座的仪表板,点燃车迷的心。而他发文写道,“不要用羡慕嫉妒恨这些落后的形容词来评论我,如果让你天天开着他3个小时东奔西跑的话,你就知道什么是压力!”他提醒网友路上看到这种超跑,不要光顾着看结果发生交通事故,“前几天我就光靠边停的时候,不一会就有几辆汽车碰撞在一起了!大家还是要注意驾驶安全啊!”

温兆伦身高 51岁温兆伦炫千万豪车:有人为看它撞一起
温兆伦身高 51岁温兆伦炫千万豪车:有人为看它撞一起

网友看完温兆伦分享的“压力说”,有人妙回不怕名车压力,“你如果怕的话把压力给我”,还有人酸回“你这次在炫富吗”、“既然失望就不要勉强。”粉丝则觉得民众是因为看到明星,才发生交通事故。

相关阅读
牛郎织女温兆伦版牛郎织女温兆伦版 温兆伦和邵美琪 真是港剧头号眷侣!|国剧经典

1994年TVB出品的剧集《第三类法庭》现在谈起来可能很多人已经比较陌生,和金庸、古龙的武侠剧,众星云集的清宫剧相比,这部剧一来没有形成集群效应,造成续集或姊妹篇的拍摄于播映,制造巨大的反响,二来这种所谓的情感剧也并不是1990年代TVB的主打剧集类型。

温兆伦好听的歌温兆伦好听的歌 关于音乐 我从未离开——温兆伦

红遍两岸三地,香港著名影视歌星温兆伦,在音乐的道路上继续出发,携旗下签约歌手于安迪,共同推出由香港著名音乐制作人徐嘉良老师亲自操刀为其制作的全新合唱单曲《我不在乎》。“若爱情要结束,要面对的,绝对不只是孤独。

潘星谊温兆伦潘星谊温兆伦 从《我本善良》扒经典CP温兆伦邵美琪

“谁能跳过无穷界限,规则法理充斥世界千万年。谁能赐我无穷勤勉,将我路线一生志向改变沿途如有你伴在我身边,苍天戏法纵使骗人总肤浅,沿途如有你以真心相见,迎面暴雨纵使不幸免,亦笑着置身长路看风云变。”这首歌非《笑看风云》。

随缘温兆伦随缘温兆伦 54岁温兆伦的34岁妻子曝光 一位80后内地影视演员

温兆伦,1982年加入香港电台电视部主持儿音节目进入娱乐圈。1986年推出第一张粤语专辑《风雪前尘》,并正式签约TVB。3年后凭借《义不容情》反角丁有康而走红。1990年在《我本善良》中饰演亦正亦邪的第一男主角“齐浩男”。

温兆伦近况温兆伦近况 温兆伦的个人资料

不知道喜欢看港台剧的朋友们,有没有听说过一位叫做温兆伦的男演员呢?据说他也是一名歌手哦,如果你对他的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看温兆伦近况以及相关知识点。温兆伦近况 温兆伦的个人资料温兆伦近况1989年因为饰演《义不容情》中的丁有康这个角色而开始走红。

推荐阅读
巴西温兆伦巴西温兆伦 【世界杯太太团】“巴西温兆伦”家有娇妻
温兆伦个人资料温兆伦个人资料 温兆伦的个人资料
法令纹好的面相法令纹好的面相 法令纹看面相 什么样的法令纹最好命?
叶诗文绝对吃兴奋剂叶诗文绝对吃兴奋剂 用了兴奋剂? 叶诗文回答掷地有声:绝对没有!
黄哲勋肌肉黄哲勋肌肉 黄哲勋喝酒吃火锅 肌肉如块铁 网友用了多少药
黄小蕾吃蛆真吃了吗黄小蕾吃蛆真吃了吗 黄小蕾吃蛆是真的吗 黄小蕾个人资料简介
感动的意思感动的意思 最能让女人感动的五件事 你学会了几样