谢君豪救的小女孩是谁 谢君豪:希望把人生经验让女儿分享

2018-09-30 - 谢君豪

他主演的年代家庭大戏《娘心计》正在电视剧频道每晚七点档热播,除了冲着李少红总监制,曾念平导演,以及归亚蕾的出演,观众还想看看他谢君豪在内地娱乐圈“混”了那么多年,演技是否真如他自觉的那么好。在这部被视为“李少红版《大宅门》”的新剧里,他一人分饰两角,一个是马匪,一个是“富二代”,难度不小。

谢君豪救的小女孩是谁 谢君豪:希望把人生经验让女儿分享
谢君豪救的小女孩是谁 谢君豪:希望把人生经验让女儿分享

不过,戏拍完,李少红表扬了他,让他还得意了一阵。这些年在内地拍戏,让他多了不少粉丝,尤其是师奶,他笑说:“还有人叫我王子?都老头了!

”多年来,他始终保持神秘感,不炒作、几乎与绯闻绝缘。“神秘感不挺好的吗?我喜欢自由,没有必要故意去做一些事,也没故意避开媒体,沟通是很好的事儿。我既不是记者来了赶紧躲的那种人,也不是记者来了就浓妆作秀的那种人,正常就行了呗!

谢君豪救的小女孩是谁 谢君豪:希望把人生经验让女儿分享
谢君豪救的小女孩是谁 谢君豪:希望把人生经验让女儿分享

我给你看看我的真正面貌,因为不怕给人看。”连明星的“标配”曝光率,他都没有。对此,他笑称:“我只是没有主动出击,其实我并不抗拒。但是特别虚伪的新闻,我宁可不要。

我觉得演员也需要和观众沟通,让观众和媒体明白你这个人,这是你工作的一部分,没什么可清高的。”他更直言没有刻意去避免绯闻。“我没有刻意去避,我就是这样子吧。首先,我真的没有;第二,我不造假。有些假的绯闻,是没意义的。”

谢君豪救的小女孩是谁 谢君豪:希望把人生经验让女儿分享
谢君豪救的小女孩是谁 谢君豪:希望把人生经验让女儿分享

没有花边新闻的谢君豪,却有一个幸福美满的家庭,妻子和女儿是他生命中最重要的两个女人。谢君豪说,在内地拍戏时他一有空就会打电话给家人,或者回香港小憩几日,陪陪妻女。

“我在内地和香港两边走,一直都很适应内地的生活。想念她们的时候会打电话,有空也会回去。毕竟我做这个职业,生存状态是这样子的,她们都明白。大家都有这个默契了,这行我干了那么多年。”那么平淡的生活,在旁人看来,他简直是个异类。“其实别人眼里的我,只是我的一部分。就算跟我认识或者交往,我肯定也只是呈现出一两面给你看。展现出三面的话,你就会给人很复杂的感觉了。其实很多内在的自我,我都没有流露出来。”

老了就去公园打太极

女儿是他最大的成就。他说自己不像有的明星那样,在生儿育女问题上有太多的顾虑。“跟太太结婚后,生小孩就变成是一件顺理成章的事情了。”相反,他现在考虑比较多的是与女儿的相处,他希望女儿明白,无论他人在哪里,做着什么,心里始终深深牵挂着她。

他透露说,平日里没法陪在女儿身边的时候,经常会通电话,“现如今女儿大了,说教的话根本不能说,相反每次通话都会用看似有一搭没一搭的聊天方式,将自己的人生经验分享给女儿,希望能够带给她潜移默化的影响。”

他很满足当下的这种生活,他说满足和当不当演员没关系,满足可以当演员,不满足也可以当演员,“主要是我感觉过瘾就能当演员,我身体能承受,生理上能接受……”他甚至说自己可以一直演到六七十岁。“有兴趣就可以啊,当成兴趣嘛,现在我都把演戏当成兴趣,老了以后总得找点有兴趣的事情做吧,去打球也好,去公园打打太极也好,或者我演戏也好,唱唱戏也好,那都是我的兴趣,所以没有关系,只要能演,只要我的兴趣在,只要我的热情在,我还会继续演。

如果哪天他不能演戏了,他也不会有太多的失落。“其实我这个人无所谓的,人总要碰上一样东西,找到自己的价值,做什么东西倒不重要。我那时刚好碰上话剧,发现演话剧那么好玩!要是碰上厨师,发现厨师那么好玩,说不定也去当厨师了!”

相关阅读
谢君豪与太太谢君豪与太太 谢君豪的老婆和女儿资料照片曝光

谢君豪与太太于1996年结婚,女儿采湳2001年出生。谢君豪和他妻子是在他进话剧团之前就认识的,两人恋爱了很久才结的婚。谢君豪女儿叫周采湳,取得是采菊东篱下,悠然见南山之意。谢君豪疼女儿是出了名的,,因为有了她。

谢君豪怎么评价胡歌的谢君豪怎么评价胡歌的 《那年花开》谢君豪:他是胡歌的师傅 出道30年零绯闻

说起《仙剑奇侠传》这部仙侠剧,想必大家都还记得吧。不管是当初的李逍遥还是灵儿现在都褪去了青涩的外表在影坛打拼出了一定的地位,但还有一位“酒剑仙”不知道大家还有没有印象,他的扮演者是谢君豪,本期就来为大家介绍一下他。

谢君豪女儿谢君豪女儿 谢君豪:影帝也是爸爸 拜倒在女儿石榴裙下(图)

影坛有两种影帝,一种如刘德华郭富城们有光环无隐私,有粉丝无家室,一副永远后生的进取模样还有一种是吴镇宇梁家辉们演艺虽是事业,但终究只是一份职业。谢君豪属于后者。对于大部分观众来说,并不知道当年的谢君豪曾凭一部《南海十三郎》夺下金马影帝。

谢君豪老婆谢君豪老婆 谢君豪的老婆和孩子 谢君豪老婆的照片

前不久热播的电视剧《锦绣缘》一剧让很多观众重新审视了向寒川的扮演者谢君豪,出道多年的谢君豪在圈子里属于十分低调的人,谢君豪的老婆和孩子很少在外曝光,他也从来不喜欢秀恩爱。在这个花样美男、小鲜肉横行霸道的时代。

谢君豪演技不输周星驰谢君豪演技不输周星驰 救人毁容如今变成这样

看到名字也许你并没有印象,但是看照片相信你会觉得熟悉。谢君豪,这个人相貌平平,却不容小觑。当年《仙剑一》里面的酒剑仙,里面那个豪爽义气的酒剑仙给我们留下了深刻印象。他教会了李逍遥剑术,心里暗暗怀念在灵儿的母亲巫后。

推荐阅读
谢君豪演活了酒剑仙谢君豪演活了酒剑仙 《仙剑》台湾再播 谢君豪演活酒剑仙
谢君豪跟张国荣好像啊谢君豪跟张国荣好像啊 “腊肉男神”谢君豪 谦卑得像邻家哥哥
谢楠日常晒娃谢楠日常晒娃 谢楠晒儿子吴所谓日常照 爱心举动萌化一众网友
黄蕙兰生日黄蕙兰生日 民国第一外交夫人黄蕙兰有着怎样的传奇人生?
环保新闻资讯环保新闻资讯 2018年度大连市十大环保新闻
阮籍穷途之哭阮籍穷途之哭 是有的选 还是没得选?
一个真实的故事朱哲琴一个真实的故事朱哲琴 《一个真实的故事》朱哲琴简介