文梦洋校花驾到泳装 《校花驾到》顺利杀青 文梦洋倒追姜潮立威廉

2019-08-21 - 文梦洋

搜狐娱乐讯电影《校花驾到》于近日顺利杀青,华策星之艺人文梦洋加盟该影片,在片中出演白富美校花安妮米朵,是全校男生追求和仰慕的女神。虽然美貌与才情兼备,但文梦洋笑着说,遇到爱情,校花还是不顾身份倒追两大男神。

文梦洋校花驾到泳装

《校花驾到》集结全民校花文梦洋,同时,姜潮、立威廉加盟组成全民校草,继电影《小时代》后再一次掀起银幕男色风暴。文梦洋在片中饰演白富美校花安妮米朵,是全校男生追求和仰慕的女神。在片中,文梦洋与两大男神姜潮、立威廉有大量对手戏。据文梦洋透露,自己饰演的校花安妮米朵是全校男生心目中的女神,但是遇到爱情时,校花也不顾身份,倒追男神,不仅牢牢抓住立威廉的心,更是对姜潮“大施美人计”。

文梦洋校花驾到泳装

在最新曝光的一组剧照中,文梦洋时而性感,时而清纯,将校花的高傲和遇到爱情时的“小卑微”诠释的恰到好处。让我们一起期待文梦洋在片中的精彩表现吧。

相关阅读
文梦洋的比基尼图片文梦洋的比基尼图片 文梦洋整容前后 文梦洋泳装比基尼诱人照

文梦洋从19岁进入娱乐圈,到现在已经贡献娱乐事业13年,文梦洋在很多电影电视剧中都特别吸引男生的目光,一直到现在文梦洋泳装比基尼诱人照都是网络的热点,但是最前却传出文梦洋整容事件,本来就那么漂亮的文梦洋整容成什么样了?看看文梦洋整容前后照片吧。

文梦洋古装剧文梦洋古装剧 文梦洋整容了吗?文梦洋现状如何了?

说起文梦洋想必大家都知道作为内地女演员的她参演过不少的影视剧作品。从2016年出道到入境也已经过去十多年的时间了在过去的十多年里虽然在演艺圈之中她不是很红不过,知道她的人却不少,应为长相好看,一直被网友质疑整容。

文梦洋衣服掉了文梦洋衣服掉了 穿古装总是掉?看了文梦洋的红丝带 网友:高手

穿古装总是掉?看了文梦洋的红丝带,网友这是真正的高手!现在有很多的人都比较喜欢古装,还有很多的人,直接就穿着汉服在一些景点拍照,而他们有的人是专门穿着汉服来到这些地方拍照的。有很多的人都喜欢穿着汉服到故宫里。

将军请上榻文梦洋将军请上榻文梦洋 文梦洋个人资料简介 文梦洋整容前后照对比

文梦洋,1987年10月29日出生于北京,中国内地女演员,毕业于北京联合大学广告学院表演系2006级本科班。2008年因出演《丑女无敌》而被观众熟知。2009年参加了浙江卫视《爽食赢天下》节目的录制。2011年参演年代大戏《如意》。

文梦洋抖音文梦洋抖音 文梦洋个人资料简介

1987年10月29日,文梦洋出生于北京,毕业于北京联合大学广告学院表演系,2008年参演电视剧《丑女无敌》而名气大噪之后参加了浙江卫视《爽食赢天下》、湖南卫视的益智类节目《以一敌百》的节目,逐渐被人们喜欢。

推荐阅读
文梦洋个人简历文梦洋个人简历 文梦洋演的电视剧有哪些
文梦洋整容文梦洋整容前后照片对比 如今简直判若两人
最强大脑第五季最强大脑第五季
首汽约车加盟车辆条件【首汽约车加盟车辆条件】高品质服务为利器 首汽约车登陆澳门
毛戈平和蒙妮坦哪个好毛戈平和蒙妮坦哪个好 北京蒙妮坦美甲学校好吗
嘉靖皇帝是几阿哥【嘉靖皇帝是几阿哥】为什么说嘉靖皇帝是明朝最聪明的皇帝呢?从这几件事中就可以看出
史密斯船长【史密斯船长】A.O.史密斯145年创新科技 618钜惠来袭