戈洛夫金vs帕奎奥 戈洛夫金签约赫恩欲三战阿瓦雷兹

2019-08-23 - 戈洛夫金

据媒体最新消息,前WBC/WBA/IBO中量级拳王哈萨克斯坦"GGG"根纳迪-戈洛夫金(38-1-1,34KO)在经过了长时间的深思熟虑之后,与英国"拳击竞技室"CEO艾迪-赫恩签约,电视转播公司也最终确定为DAZN。

现年36岁的戈洛夫金职业战绩38胜1负1平,34场比赛KO对手获胜,现在中量级综合排名第2。2017年9月,戈洛夫金与现WBA超中量级/现WBC/WBA中量级拳王"红发小子"苏尔-阿瓦雷兹(51-1-2,35KO)鏖战12回合,打成平局。

戈洛夫金vs帕奎奥

赛后,绝大部分拳击媒体和拳迷都认为戈洛夫金应该是胜利者。在2018年9月的二番战中,戈洛夫金与阿瓦雷兹打满12回合,以微弱的点数输掉了比赛。不过比赛打的非常接近,认为戈洛夫金获胜的拳迷依然不在少数,争议始终没有停止。

戈洛夫金vs帕奎奥

2018年年底,电视转播公司巨头HBO宣布退出拳坛,因此戈洛夫金与阿瓦雷兹不得不寻找新东家。之后,阿瓦雷兹与DAZN签订了11场比赛,3.65亿美元的大单。现在戈洛夫金也签约DAZN,这会使得二人的三番战更容易达成协议。

戈洛夫金vs帕奎奥
相关阅读
戈洛夫金vs帕奎奥视频戈洛夫金vs帕奎奥视频 帕奎奥嘲笑戈洛夫金VS阿瓦雷兹的平局结果

9月17日,前WBO次中量级拳王八个级别的世界冠军“亚洲驱逐舰”曼尼帕奎奥(Pacquiao)在观看现役WBAIBOWBCIBF中量级世界拳王哈萨克斯坦人“GGG”根纳迪.戈洛夫金(Golovkin)与现役WBO超次中量级拳王阿瓦雷兹(Alvarez)大战后在社交媒体非常不满的表示这些裁判是不是在澳大利亚带过去的?比赛后帕奎奥在社交媒体发文表示这些裁判是他们在澳大利亚带过去的吗?接着前Blink1

戈洛夫金vs帕奎奥比赛戈洛夫金vs帕奎奥比赛 戈洛夫金、阿瓦雷兹可能战史密斯

据DAZN最新消息,他们对戈洛夫金阿瓦雷兹三番战胜者,与现超中量级第一人WBA超中量级超级拳王卡伦史密斯(250,18KO)的角逐非常感兴趣,预计一切顺利的话,大战将于2020年上演,地点甚至初定英国谢菲尔德。

戈洛夫金vs梅威瑟比赛戈洛夫金vs梅威瑟比赛 阿瓦雷兹谈三战戈洛夫金及梅威瑟

今天,现WBCWBA中量级拳王苏尔阿瓦雷兹(5012,34KO)向媒体透露,他们尚未和根纳迪戈洛夫金(3811,34KO)洽谈过三战,外界传闻他和戈洛夫金明年5月三战只是谣传。阿瓦雷兹说我们尚未和戈洛夫金团队开启三战的谈判。

戈洛夫金vs霍普金斯戈洛夫金vs霍普金斯 桑切兹谈戈洛夫金vs霍普金斯大战

今天,现WBCWBAIBFIBO中量级拳王哈萨克斯坦GGG根纳迪戈洛夫金(3801,34KO)的主教练阿贝尔桑切兹在接受记者采访时表示,他认为戈洛夫金与前世界中量级轻重量级拳王未来拳击名人堂成员伯纳德霍普金斯(5582。

戈洛夫金vs洛马琴科戈洛夫金vs洛马琴科 拳击话题:戈洛夫金与洛马琴科之比较

在当今世界拳坛,有两颗巨星的光芒异常璀璨,这两位拳击手,都有着英俊的面孔和恐怖的实力,但他们的拳击技术,却是两种不同风格的极致。他们便是现WBAWBCIBF中量级拳王戈洛夫金和现WBO次轻量级拳王洛马琴科。

推荐阅读
戈洛夫金最新消息戈洛夫金最新消息 好消息 戈洛夫金VS阿瓦雷兹二番战定于9月15日上演
戈洛夫金vs阿瓦雷兹戈洛夫金vs阿瓦雷兹 经理:戈洛夫金vs阿瓦雷兹没障碍
老电影演员袁霞的丈夫老电影演员袁霞的丈夫 老照片:图说著名电影演员袁霞
洛阳纸贵写个句子【洛阳纸贵写个句子】洛阳纸贵这个故事体现了什么经济学常识?
早恋的危害【早恋的危害】青春期孩子早恋怎么办 早恋有什么危害
和为贵的名言警句【和为贵的名言警句】酒之道和为贵 五粮液的五行智慧
日本旅游费用【日本旅游费用】去日本旅游多少钱 日本旅游费用