刘德华蒙嘉慧电影 女星蒙嘉慧被好友挖墙脚 男友与好友闪电结婚

2018-10-01 - 蒙嘉慧

蒙嘉慧与任职广告的郭耀辉拍拖四年,多次离合,月前正式分手。原因是她被朋友挖墙脚,前男友更已闪电结婚,令她大受打击。

此次蒙嘉慧与男友郭耀辉分手,据知原因是今年五月蒙嘉慧到内地拍剧,离开香港一个多月,期间被相识多年的朋友乘虚而入,成功挖墙脚。等她六月回香港时,郭耀辉即提出分手,当蒙嘉慧发现第三者竟是曾任职公关的朋友Rebecca时大受打击,而郭耀辉原本在蒙嘉慧开设公司“月华有限公司”任董事,但在六月下旬正式辞职,之后更不再跟蒙嘉慧联络,划清界线,相当决绝。

刘德华蒙嘉慧电影

郭耀辉与新欢Rebecca拍拖数月即闪电结婚,约三星期前在Cova设鸡尾酒会招待至亲及好友。据知蒙嘉慧的朋友听到郭耀辉的婚讯都不敢告诉她,怕她接受不了,不过她最终从朋友口中得悉郭耀辉婚讯,只感无奈。

刘德华蒙嘉慧电影

失恋的蒙嘉慧明显憔悴,但在朋友面前表现依然坚强。昨日她为充实自己,不施脂粉前往练习骑马。问她可知前男友已婚,她显得愕然,停顿片刻才开口:“知道,他没有亲口和我说,是朋友告诉我的。”提到是否被挖墙脚,她说:“不要问我,我不知道。(为什么分手?)合不来。(认不认识他太太?)大家一齐认识郭耀辉。”

刘德华蒙嘉慧电影
相关阅读
刘德华蒙嘉慧刘德华蒙嘉慧 郑伊健结婚照曝光 蒙嘉慧婚礼洒泪(图)

新浪娱乐讯郑伊健微博与蒙嘉慧这对圈中爱侣昨晚于在东京结婚,身穿礼服的郑伊健手挽穿着黑色低胸裙的蒙嘉慧现身。郑伊健经纪人林珊珊向媒体发消息,描述了婚礼现场的情景,新娘蒙嘉慧当场落泪,泪如泉涌。此外。

蒙嘉慧眼中的刘德华蒙嘉慧眼中的刘德华 郑伊健最爱谁?蒙嘉慧才是他最终的归宿

大家都知道的是郑伊健有过三段很深刻的恋情,第一个则是邵美琪,第二任是梁咏琪,第三个则是他现在的妻子蒙嘉慧!其中他第一任和第二任的争议比较大!有人曾怀疑郑伊健最爱的女人是谁呢?即使在遇到了前两任错的爱情。

蒙嘉慧刘德华蒙嘉慧刘德华 专访郑伊谈与健蒙嘉慧婚后生活细节

“除非不做(婚礼),决定了要做,便会跟进每个小细节”这是在郑伊健新婚后首次见他,并对他做了独家专访。“新婚愉快吗?”此时郑伊健刚从内地为《忠烈杨家将》跑宣传赶回香港,风尘仆仆。但人逢喜事,不单毫无倦容。

蒙嘉慧电影蒙嘉慧电影 蒙嘉慧惨遭好友撬墙脚 前任男友闪电结婚(图)

中新网9月13日电据香港媒体报道,蒙嘉慧(YoYo)跟男友郭耀辉(Marcus)在数月前因第三者介入,拍拖四年被迫分手,据知第三者是YoYo朋友,二人更于数星期前闪电结婚,被撬墙脚的YoYo虽然大受打击。

暗战蒙嘉慧暗战蒙嘉慧 蒙嘉慧被好友撬墙脚 分手月余男友闪电结婚(图)

xGv00c68bbe421c887b4b3bccf44367b0826dxGv007fd88d9f5fba57bd29e6d18ee655dc0cxGv0006f31aaae4b8d96056343858feeb1197xGv00ab54c021744b0c73762e340d992c33dcxGv001134d186d99fee1

推荐阅读
蒙嘉慧郑伊健婚纱照蒙嘉慧郑伊健婚纱照 婚礼花费不到10万
童安格植发童安格植发对比图
镇远古镇有什么好玩的【镇远古镇有什么好玩的】镇远古镇好玩吗?
李龙大退役李龙大退役 退出国家队并非退役! 李龙大仍将征战羽球赛场
梁再冰访谈梁再冰访谈 《梁思成 林徽因》幕后故事:采访女儿梁再冰
白马飞飞朗诵【白马飞飞朗诵】白马飞飞观后感
倪睿思结婚【倪睿思结婚】倪睿思:我和罗中旭关系很微妙 结婚传闻太离谱