博格巴集锦 博格巴表现低迷 数据呈断崖式下滑

2019-08-24 - 博格巴

曼联0-2负于曼城,最近9场比赛球队输掉了其中的7场。球队核心博格巴赛前信誓旦旦的表示,上一场惨败对不起球迷,此役德比要绝地反击。但比赛中,博格巴的表现依旧平淡如水。索帅执教初期,博格巴堪称爆炸carry,但现在他的状态下滑得有些不寻常。

博格巴集锦

此役对阵曼城,博格巴一如既往的低迷。在比赛当中,他的存在感非常弱,如果你看比赛集锦的话,几乎不会出现博格巴一个画面,他在比赛当中“划水”,比赛的欲望并不是很强,似乎输赢对他来说都是无所谓。但恰恰是最近几场比赛是曼联整个赛季当中最重要的比赛,如果赢了,曼联争四的希望非常大,如果输了争四就变得很渺茫了。但在越关键时刻,博格巴掉了链子。

博格巴集锦

博格巴表现低迷,数据呈断崖式下滑博格巴最近的表现真的堪称是断崖式下降。在索尔斯克亚刚上任的前14场,博格巴势不可挡,打入了9球并有7次助攻。但在激情退去之后,博格巴最近10场仅打入2球没有助攻,进球还是两粒点球。

博格巴集锦

等于说他在进攻当中已经很难再形成威胁了。索尔斯克亚上任之后就把博格巴立为了球队的攻防核心,一旦博格巴状态出色,球队就状态出色。如果博格巴一旦低迷,其他球员很难有出色的表现,因为在中前场大部分的球权都由博格巴来分配。

博格巴表现低迷,数据呈断崖式下滑博格巴如今的表现也遭到了各路曼联名宿的口诛笔伐。加里-内维尔称:“我不认为博格巴想继续在曼联踢球,他似乎又回到了穆里尼奥时期,他对比赛的投入明显不够。在场上缺乏动力。”《每日邮报》也称,在穆里尼奥下课时,博格巴像打了鸡血,全情投入,踢出了他加盟曼联以来最好的几场比赛,红魔也因此受益获得了一波八连胜,但当他开始“划水”时,曼联又变成了老样子,索尔斯克亚是在博格巴身上豪赌。

小编觉得博格巴加盟球队已经3年了,他的表现一直起起伏伏,表现完全要看他的心情,这样不稳定的博格巴,显然不是曼联想要的,关于他的未来,看来索帅今夏也要费不少脑筋了。博格巴表现低迷,数据呈断崖式下滑

相关阅读
博格巴评价博格巴评价 如何评价法国球员博格巴?

博格巴当年的曼联青训球员,后期由于弗格森没有给博格巴机会,博格巴选择转会尤文图斯,正是在尤文图斯,博格巴彻底爆发,踢出了身价,最终2016年博格巴8900万英镑回归曼联,人称亿元先生。博格巴可以说是典型的黑又硬球员。

博格巴哪个球队博格巴哪个球队 博格巴离开曼联后会去哪个球队?

“博格巴是顶级球员,他赢得了一切。我认为他愿意接受更大的挑战,巴塞罗那将永远欢迎他。”苏亚雷斯今年夏天在转会窗口说这个。这与球员谨慎言论的习惯不符,似乎不是个人建议,但这句话肯定不会超出俱乐部的指示。巴塞罗那想要博格巴。

博格巴特点博格巴特点 特点与博格巴重叠 曼联求购米林科维奇是徒劳

在埃雷拉离队之后,曼联需要在今年夏天寻找一名中场来填补西班牙人所留下的空缺,虽然现在距离英超转会窗口关闭只有两周多一点的时间了,但曼联的目标也渐渐浮出水面,米林科维奇、朗斯塔夫以及费尔南德斯都是可能的选择。

博格巴你就找人打一架博格巴你就找人打一架 伊布喷一众名宿:退役就闭嘴 你们比博格巴强?

向来大放诳语的伊布如今又有了神作!瑞典球星在接受著名足球杂志《442》专访时对前曼联队友博格巴进行了力挺,他表示批评博格巴的名宿们退役了就应该闭嘴,当他们批评法国人前应该先考虑一下自己球员时代是啥水平。

博格巴的能力博格巴的能力 名宿:博格巴有能力夺得金球奖 舆论对他太苛刻

刚刚宣布退役的前阿森纳中场迪亚比认为,博格巴完全具备夺取金球奖的实力。前阿森纳和法国中场迪亚比刚刚宣布退役,在接受法国RMC采访时,他还力挺博格巴夺取金球奖。迪亚比表示“博格巴是现代球员的标杆,如今他是这个位置上的最佳球员之一。

推荐阅读
博格巴头像博格巴头像 斯科尔斯:博格巴动作太多余 觉得自己是头牌
博格巴表情包博格巴表情包 博格巴在推特上拥有表情包 成英超第一人
安东尼奥·班德拉斯安东尼奥·班德拉斯 洛杉矶湖人通过多人交易引入安东尼·戴维斯
布艺沙发品牌前十名【布艺沙发品牌前十名】布艺沙发品牌排行榜 布艺沙发品牌前十名
那些年一起追的女孩【那些年一起追的女孩】CF手游2020翼至尊燃爆全场 细数那些年一起追过的年套
袁文才王佐袁文才王佐 袁文才、王佐:从绿林好汉到红军将领的井冈英杰
防过敏药物【防过敏药物】输血前预防性应用抗过敏药物 真的有必要吗?