康恩贝肠炎宁臭吗 康恩贝肠炎宁等5品种新纳入2019 版国家医保目录

2019-09-07 - 康恩贝

2019年8月20日,国家医保局和人力资源社会保障部发布《关于印发〈国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录>的通知》(医保发〔2019〕46号)。为了更好地满足临床合理用药需求,这次药品目录调整常规准入部分共新增了148个品种,其中,中成药占了101个。

康恩贝肠炎宁臭吗

浙江康恩贝(600572)制药股份有限公司及下属全资及控股子公司本次调入2019版国家医保目录的药品中,新增调入药品5个(其中独家产品3个),调整医保分类药品7个(其中6个药品由“乙类”调整为“甲类”)。

肠炎宁等品种新增调入

康恩贝肠炎宁臭吗

1、肠炎宁片:为公司独家剂型品种,同时为公司大品牌大工程重点品种。清热利湿,行气。用于大肠湿热所致的泄泻,症见大便泄泻、腹痛腹胀;急慢性胃肠炎、腹泻,小儿消化不良见上述证候者。

2018年和2019年上半年销售收入分别为6.27亿元和3.26亿元,占同期公司营业收入比例分别为9.24%和8.93%,产品覆盖全国市场。根据米内网显示:2018年肠炎宁片在中国城市零售药店终端销售额为7.15亿元,占成人肠道用药零售市场份额第一。本次肠炎宁片新增进入2019版国家医保目录,将有利于巩固和拓展公司该产品在肠道用药市场的产品份额及品牌地位。

康恩贝肠炎宁臭吗

2、龙金通淋胶囊:为公司独家品种,为泌尿系统中成药。彝医:夫色丕渣,西弗色哩哩诺奴诺,夫撕凯奴,吐土希合。中医:清热利湿,化瘀通淋。用于湿热瘀阻所致的淋证,证见:尿急、尿频、尿痛;前列腺炎,前列腺增生症见上述证候者。

康恩贝肠炎宁臭吗

2018年和2019年上半年销售收入分别为6,740.62万元和3,338.26万元,市场覆盖区域主要为云南、广东、山西、江苏等20多个省份。据中康咨询的数据显示,国内泌尿系统中成药市场容量约为20余亿元。

3、黄莪胶囊:为公司独家品种,为泌尿系统中成药。益气活血,清利湿热。用于Ⅰ、Ⅱ期良性前列腺增生症气虚血瘀、湿热阻滞证。症见排尿困难、尿意频急、或小腹胀满或疼痛,舌质淡紫或有瘀点,苔薄黄腻,脉细。

2018年销售收入和2019年上半年销售收入分别为612.18万元和481.76万元,市场覆盖区域为浙江、云南、福建等省份。

4 、复方硫黄乳膏:为皮肤科中成药。解毒,杀虫,疗疮,止痒。主用于疥廯、湿疹等皮肤病及脂溢性皮肤。

5、铝碳酸镁咀嚼片:1.慢性胃炎。2.与胃酸有关的胃部不适症状,如胃痛、胃灼热感(烧心)、酸性嗳气、饱胀等。2018年和2019年上半年销售收入分别为149.15万元、82.95万元,市场覆盖区域为浙江、福建等省份。

6个产品调为医保甲类

2019版国家医保目录中,公司的草酸艾司西酞普兰片等6个产品由国家医保乙类变更为国家医保甲类。

1、草酸艾司西酞普兰片:治疗抑郁障碍。2018年和2019年上半年销售收入分别为334.97万元和136.16万元,市场覆盖区域为浙江、广东、福建等省份。

2、强力枇杷露:养阴敛肺,镇咳祛痰。用于支气管炎咳嗽。2018年和2019年上半年销售收入分别为1309.49万元和1199.1万元,市场覆盖区域为浙江、广东、福建等省份。

3-4、滋心阴颗粒/胶囊:滋养心阴,活血止痛。用于阴虚血瘀所致的胸痹,症见胸闷胸痛、心悸怔忡、五心烦热、夜眠不安、舌红少苔;冠心病心绞痛见上述证候者。2018年和2019年上半年销售收入分别为210.17万元和54.21万元,市场覆盖区域为江西、福建等省份。

5、维生素B6片:维生素类化学药。用于预防和治疗维生素B6缺乏症,如脂溢性皮炎、唇干裂。也可用于减轻妊娠呕吐。

6、养阴清肺颗粒:润肺化痰剂中成药。养阴清热,润肺止嗽。用于阴虚肺热,津液不升引起:咳嗽少痰,久嗽喑哑,口干舌燥,咽喉肿痛,乳蛾喉痹。

7、生脉饮(人参方):益气复脉剂中成药。益气,养阴生津。用于气阴两亏,心悸气短,自汗(由甲类调整为乙类)。

新版医保目录的诞生,意味着万亿医药市场有望迎来重构。此次调入名单中有73%都是中成药,体现了国家大力发展中医药产业的一贯态度,相信中医药也必将为人民生命健康发挥越来越大的作用。康恩贝将一如既往地秉承“为人类健康献至诚至爱”的宗旨,以父母之心提供优质的产品与服务,为民众身心健康保驾护航。

相关阅读
康恩贝肠炎宁说明书康恩贝肠炎宁说明书 康恩贝肠炎宁:夏季腹泻不愁“肠”

肠道是与我们的生活习惯密切相关的,作息不规律、不良的生活习惯都会为肠道增添负担,拉肚子虽然是小毛病,但似乎已经成为了我们生活中不可避免的小麻烦了。炎炎夏日,各种病毒开始活跃,腹泻也进入了高发季节,经常拉肚子让很多人都痛苦不堪。

康恩贝肠炎宁片的功效康恩贝肠炎宁片的功效 近60家公司披露回购进展 康恩贝回购金额近6亿

2月11日晚间,启明星辰发布关于回购公司股份的进展公告,截至2019年1月31日,该公司通过回购专用证券账户以集中竞价交易方式累计回购股份数量217.88万股,占其总股本的0.24,最高成交价为19。

康恩贝肠炎宁片康恩贝肠炎宁片 康恩贝工业大麻产业有优势

上证报中国证券网讯日前,康恩贝(行情600572,诊股)在互动平台回复投资者,介绍了公司工业大麻产业的优势。康恩贝数十年来专注药业,并以现代中药、植物药为核心和基础性产业。在植物提取包括药用活性成份的提取、分离、纯化等方面有先进、成熟的生产工艺技术基础和丰富经验。

康恩贝兹尔滨是假的吗康恩贝兹尔滨是假的吗

临沂佩恒电子商务专业舒缓活颜焕肤精华套组供应商我们为了满足不断扩大的护肤品供应的市场需求及配合公司总体营运战略的实现,临沂佩恒电子商务有限公司投入了巨资用于研究生产舒缓活颜焕肤精华套组,门类齐全,种类丰富。

康恩贝这个牌子可靠吗康恩贝这个牌子可靠吗 康恩贝困境重重:净利下滑近三成 三位高管离职!

8月22日,康恩贝发布公告称,董事会于8月20日收到了有关高管人员提交的书面辞职报告王如伟先生因工作调整原因辞去公司总裁职务陈岳忠先生因工作调整原因辞去公司副总裁、财务负责人职务黄海波先生因工作调整原因辞去公司副总裁职务。

推荐阅读
康恩贝保健品怎么样康恩贝保健品怎么样 康恩贝的保健品怎么样?有哪些?
康恩贝肠炎宁说明书康恩贝肠炎宁说明书 康恩贝肠炎宁:夏季腹泻不愁“肠”
栋笃特工结局什么意思栋笃特工结局什么意思 栋笃特工 我是人迷也得承认他的平庸
油烟机推荐油烟机推荐 有哪些值得推荐的家用油烟机?
断背山隐藏含义断背山隐藏含义 西汉“断背山” 汉哀帝对董贤的宠爱
惠州巽寮湾住宿攻略惠州巽寮湾住宿攻略
兴善寺西街兴善寺西街大风刮倒桁架 13岁女孩被砸倒