迟重瑞有孩子 迟重瑞与陈丽华儿子 唐僧孩子资料图

2018-10-03 - 迟重瑞

“唐僧”迟重瑞与比自己大十几岁的中国第一女首富陈丽华的婚姻生活一经披露,立即引来众人的猜测——迟重瑞是吃软饭、傍款姐?对此,昨晚8点,迟重瑞如约接受了记者的采访。

迟重瑞告诉记者,当年他与陈丽华相识时,陈就已经是香港富华国际集团的董事长了,一个成功的女强人,并且已经离婚,身边带着3个孩子。迟重瑞与陈丽华结合后,的确有不少人在背后议论,说他是傍富婆,找大款。“那时真的有压力,但两个人的感情不见得有年龄的界线。而且我俩也都希望能做出点事业来。”

迟重瑞有孩子 迟重瑞与陈丽华儿子 唐僧孩子资料图
迟重瑞有孩子 迟重瑞与陈丽华儿子 唐僧孩子资料图

记者问他当初看中陈丽华什么地方,迟重瑞回答:“我就看她是个女强人。”迟重瑞说,生活中,陈丽华好胜、要强,“把精力都投入到事业中而不太注重生活和家庭”,但“我就喜欢她这种好强的劲,在其他方面我会更多地牵就和照顾她。”迟重瑞透露他们夫妇都不会料理家务,但所幸家里有好多佣人。

刚刚步入50岁的迟重瑞早早当上了爷爷,3个孩子中,“大女儿已结婚但没要孩子,小女儿未婚待嫁,倒是儿子已经有了3个可爱的女儿,分别为12岁、8岁和4岁。虽然我当爷爷是早了点,但看到这么可爱的孙女我感到挺幸福。

”不过这3个孩子并非迟重瑞与陈丽华所生。迟重瑞告诉记者,在他与陈丽华相识前,陈丽华曾有过一段不幸的婚姻,3个孩子就是陈丽华与前夫所生。为了创业,更为了3个孩子,迟重瑞与夫人结合后没有要孩子,“我的兄弟姐妹很多,传宗接代的任务就交给他们了。我和3个孩子的感情非常好”。

迟重瑞告诉记者,他与陈丽华结合后就立即投入到了事业中。两年前,陈丽华投资成立了中国紫檀博物馆,专门陈列明清时代的紫檀家具,由迟重瑞担任副馆长。尽管迟重瑞否认了傍富婆一说,但他的事业似乎还是依靠着其夫人陈丽华默默在幕后扶持着。对此,迟重瑞表示自己从小信佛,因此从不会去计较个人名利。“我只想能做出点事业,不会在乎谁在幕前、谁在幕后。”

对于影视界,迟重瑞表示自己年纪也大了,目前事业也不错,因此无意再介入,除非有谁再拍《西游记》找他演唐僧,“那我一定会答应”。

相关阅读
迟重瑞近况 迟重瑞近况 迟重瑞与陈丽华一共有几个孩子?

迟重瑞跟陈丽华有孩子吗?很多人都在问,这两个人结婚这么多年,到底有没有属于他们自己孩子呢?我们一起来了解一下吧。当迟重瑞与陈丽华的婚讯曝出来的时候,很多人都很不解英俊潇洒的迟重瑞竟然娶了个比自己大11岁的陈丽华。

晴空月儿明迟重瑞 晴空月儿明迟重瑞 为你揭秘迟重瑞的前妻和孩子

迟重瑞是个土生土长的北京人,他出生在北京的京剧世家,但迟重瑞没有受到京剧的影响而成为一名演员,下文是关于迟重瑞的前妻和孩子的介绍,一起来了解一下吧!迟重瑞的前妻和孩子迟重瑞的前妻和孩子迟重瑞遇到了酷爱京剧艺术的陈丽华。

迟重瑞与富商妻子现身 迟重瑞与富商妻子现身 西游记唐僧扮演者迟重瑞和富商妻子陈丽华

佛教网 佛教百科导语西游记唐僧扮演者迟重瑞是西游记中取到真经的唐僧,迟重瑞和富商妻子陈丽华婚姻一直受到众人关注,迟重瑞和富商妻子陈丽华婚姻是如何维持的呢,让我们一起了解一下吧。西游记唐僧扮演者迟重瑞和富商妻子陈丽华迟重瑞与大他一轮的富商老婆陈丽华22年婚史内幕。

唐僧抒怀迟重瑞 唐僧抒怀迟重瑞 唐僧迟重瑞妻子旧照曝光也曾是个大美女

胡润研究院10月19日发布胡润百富榜子榜之一《2015胡润女富豪榜》 (Hurun Richest Women in China 2015),这是胡润研究院连续第十次发布“胡润女富豪榜”前50名。同时也第六次发布“胡润全球白手起家女富豪榜”(Hurun Richest SelfMade Women in the World 2015)。

迟重瑞有过几次婚姻 迟重瑞有过几次婚姻 迟重瑞前妻是谁

迟重瑞有过几次婚姻?迟重瑞前妻是谁?迟重瑞是唐僧的扮演者,迟重瑞妻子是女首富陈丽华,据悉,迟重瑞只结过一次婚,并没有所谓的前妻。往下来了解下迟重瑞感情婚姻生活吧。近日,迟重瑞妻子陈丽华荣登女首富。两人的婚姻生活也被网友扒了出来。

推荐阅读
迟重瑞八字 迟重瑞八字 迟重瑞有过几次婚姻 揭秘迟重瑞的婚姻史
迟重瑞有过几次婚姻 迟重瑞有过几次婚姻 迟重瑞前妻是谁
月圆花好周璇 月圆花好周璇 听!彭丽媛和周璇 谁唱“月圆花好”更有味?
羽毛球比赛王仪涵vs 羽毛球比赛王仪涵vs 羽球世界冠军王仪涵现身上海 与青少年互动
男生女相没福没寿 男生女相没福没寿 相学男生女相 并不是长得像美女也不是“漂亮” ...
污染物种类 污染物种类 多种污染物协同控制将纳入立法
闫西波大力士 闫西波大力士 打败德国大力士 久违的飓风铁拳闫西波又回来了