【伯克利音乐学院学费】伯克利音乐学院一年的学费汇总

2019-10-28 - 伯克利

伯克利音乐学院是美国最优秀的音乐学院之一,它是一所致力于现代流行音乐教学与研究的学院,每年去伯克利音乐学院学习流行音乐的学生非常多,那么伯克利音乐学院一年的学费需要多少呢?

【伯克利音乐学院学费】伯克利音乐学院一年的学费汇总
【伯克利音乐学院学费】伯克利音乐学院一年的学费汇总

伯克利音乐学院是唯一一所将主要课程设置为现代音乐的音乐院校。其他音乐学院也会开设少数现代音乐课程,但是它们财力、人力配置的第一需求是放在传统音乐上的。伯克利音乐学院是第一个把爵士乐作为受尊重的学术性课题来研究的音乐学院。

【伯克利音乐学院学费】伯克利音乐学院一年的学费汇总
【伯克利音乐学院学费】伯克利音乐学院一年的学费汇总

 伯克利音乐学院的学费为全年15350美元,再加上食宿杂项大约需要2.5万美元。学费每年大约30万元人民币,生活费15~20万元人民币,非常贵。现在大概伯克利音乐学院留学费用大概在:每年学费$14,600,住宿费$7,540。预计一年总费用在40,000美元左右。

【伯克利音乐学院学费】伯克利音乐学院一年的学费汇总
【伯克利音乐学院学费】伯克利音乐学院一年的学费汇总

伯克利音乐学院留学费用之国内奖学金:

ES奖学金(EduStore奖学金)由国内教育商店提供。任何学生通过教育商店申请伯克利音乐学院成功就读后,可以获得由教育商店提供的5000-50000元不等的奖学金。获得奖学金的同时教育商店还将为1名贫困学生提供助学基金1000元。

【伯克利音乐学院学费】伯克利音乐学院一年的学费汇总

伯克利音乐学院为品学兼优的学生提供的奖学金高达3300万美元。通过试音和面试的学生都会自动被认为是奖学金申请者。在至少连续学完两学期的全日制课程,并且提交自己的代表作后,会有奖学金。学院提供的奖学金也不少,大约有500万美元。在奖学金的发放上,美国学生和外国学生基本一视同仁。

此外,伯克利音乐学院留学费用虽贵,但是对于录取的学生也有很多的资助,70%学生可以获得由学院,州政府,提供的各类奖学金,最高为4000美元。

伯克利音乐学院专业设置:

古典音乐作曲、爵士音乐、作曲、现代音乐写作与制作、电影音乐录制、音乐商业管理、音乐教育、音乐制作技术与工程、音乐合成、歌曲写作、音乐疗法、演奏和专业音乐。

以上就是对伯克利音乐学院一年的学费介绍,不知道大家是否看明白了?如果有音乐留学相关的疑问可以随时咨询美行思远国际音乐教育顾问。

相关阅读
伯克利音乐学院伯克利音乐学院学费需要多少?

伯克利音乐学院(Berklee College of Music)这所位于美国波士顿的音乐学院一直独树一帜,执现代音乐之牛耳,吸引了来自世界各地的音乐爱好者,如果留学伯克利音乐学院的话,伯克利音乐学院学费需要多少?伯克利音乐学院提供4年制的学士学位课程。

美国地图伯克利在哪里【美国地图伯克利在哪里】美国伯克利音乐学院地址在哪里

美国伯克利音乐学院是很多音乐人最向往的地方,但是很多人对于美国伯克利音乐学院地址在哪里并不是很了解,伯克利音乐学院是美国顶尖的现代音乐学院,坐落在美国波士顿。伯克利音乐学院始建于1945年,创始人是麻省理工学院教授钢琴和作曲的劳伦伯克教授。

伯克利音乐【伯克利音乐】王源被伯克利音乐学院录取 优质偶像正能量!

首先恭喜学霸小偶像被美国伯克利音乐学院录取,很多朋友可能不伯克利音乐学院,小编给大家简单科普一下伯克利音乐学院为美国一流的现代音乐学院,培养了众多格莱美获奖人才。学院位于马萨诸塞州的波士顿,校区周边环境很好。

伯克利音乐学院华晨宇伯克利音乐学院华晨宇

曝王源参加伯克利音乐学院面试曾透露求学意愿伯克利学院知名校友王力宏、于文文、鸟叔、朴春、刘宪华、欧阳娜娜、MarkPetrie帮助学生找到自己最感兴趣的部分以及将来职业发展的方向.开设的专业包括作曲、现代创作及制作、电子产品与设计、电影配乐、爵士乐作曲、音乐商业管理、音乐教育、音乐制作与校园华晨宇惊艳亮相酷狗校际音超联赛发掘音乐苗子孔特拉对失利异常失望。

伯克利音乐学院明星【伯克利音乐学院明星】国内综艺“名校”担当 伯克利音乐学院被过度神化?

王力宏、欧阳娜娜、王源等先后就读该校,成国内综艺名校担当,新京报专访毕业生还原真实校园 造星的伯克利音乐学院被过度神化?伯克利音乐学院外景。欧阳娜娜等明星学员纷纷入学伯克利。伯克利与中国的合作越来越密切。

推荐阅读
伯克利音乐学院华晨宇伯克利音乐学院华晨宇
清华和伯克利哪个好【清华和伯克利哪个好】清华大学环境学院与清华伯克利深研院哪个好?
张菲费玉清张菲费玉清 揭秘费玉清张菲的关系 原来他们是亲兄弟
莹特丽为哪些大牌代工莹特丽为哪些大牌代工 莹特丽Anna Dato:我为什么对化妆品从来不感到厌倦?
北洋水师提督丁汝昌北洋水师提督丁汝昌真的不懂海战吗?
手游热血三国礼包手游热血三国礼包 独家攻略《热血三国》手游最新防偷将指南
波波头型适合什么脸型波波头型适合什么脸型 波波头适合什么脸型 这几种脸型非常符合