【杜克大学昆山分校】昆山杜克大学有几个校区

2019-10-28 - 杜克大学

昆山杜克大学只有1个校区,位于江苏省昆山市杜克大道8号,该校是一所由美国杜克大学和中国武汉大学合作创办的非营利性中美合办高校,由昆山市人民政府作为合作支持方参与建设。

昆山杜克大学是一所非营利性的中美合作办学机构,由美国杜克大学和中国武汉大学联合在中国江苏省昆山市创办,旨在开创世界一流的研究型综合性大学,为来自中国及全球的学生提供多样化的学术项目。昆山杜克大学于2013年9月获得中国教育部批准正式设立,并于2014年秋季迎来首批硕士研究生和本科“第二校园国际化学习学期”学生。

【杜克大学昆山分校】昆山杜克大学有几个校区
【杜克大学昆山分校】昆山杜克大学有几个校区

2018年8月14日,昆山杜克大学举行2018年本科新生开学典礼,标志着学校正式开启四年制本科学历教育。首届本科新生来自全世界27个国家,其中中国学生和美国学生为主要学生群体。

昆山杜克大学以引领高等教育的未来为目标,凝聚中美两国高等教育传统,承载杜克大学和武汉大学响应不断变化的全球高等教育需求的共同愿景。两所创办高校丰富的历史传承将激励昆山杜克大学不断追求学术卓越与正直,并以知识服务于社会。昆山杜克大学设置的学术项目面向社会的未来需求,以通识博雅教育传统为基础,注重解决问题的能力,鼓励学生学以致用。

【杜克大学昆山分校】昆山杜克大学有几个校区
【杜克大学昆山分校】昆山杜克大学有几个校区

作为一个国际化知识性群体,昆山杜克大学鼓励多样性、开放性和创新性学习。学校欢迎来自世界各地的优秀师生为其全球化学习环境贡献多元化的视角与经验。昆山杜克大学的创新性学术项目将激励学生掌握严谨的学术课程,激发创新思维,为所面临的全球性挑战开发创造性的解决途径,不仅为学生在具体领域的就业做好充分准备,更致力于将他们培养成为具有国际视野的领军人物和世界公民。

【杜克大学昆山分校】昆山杜克大学有几个校区
【杜克大学昆山分校】昆山杜克大学有几个校区

昆山杜克大学为学生营造的是一个学习、生活和成长的多样化环境,鼓励学生在课堂内外寻求新的知识。昆山市毗邻上海市和苏州市,高速公路和高铁交通十分便利。昆山市是商业、高新技术研究和制造业中心,也是中国目前经济发展最快的城市之一。

昆山杜克大学校园占地200英亩,位于昆山阳澄湖科技园内,配置了先进的教室和会议设施、图书馆资源、师生宿舍、餐厅、及休闲设施。多功能的会议场所、休息室和学习区可供学生自习或集体讨论课程内容,完成作业,参与丰富多样的校园学习生活。

相关阅读
昆山杜克大学2018分数线昆山杜克大学2018分数线

新民晚报讯(记者 张炯强)昆山杜克大学昨天发布了2019年本科招生简章,计划面向全球招收325名学生,其中内地学生225名。内地学生名额与去年相比扩招近30。据介绍,昆山杜克大学的本科学位教育将中国博大精深的传统文化融入美国杜克大学通识博雅教育。

杜克大学昆山【杜克大学昆山】昆山杜克大学2019录取分数线预测(附2017

今年高考志愿填报已经结束,各批次录取工作陆续展开,各省各批次录取分数线也即将公布,昆山杜克大学历年录取分数线是多少,各专业录取分数线是多少,是准备或者已经填报昆山杜克大学考生最关注的问题,一品高考网小编整理了20172019年昆山杜克大学分数线(文科理科)供参考。

昆山杜克大学真的好么昆山杜克大学真的好么

昆山杜克大学(Duke Kunshan University),是一所由美国杜克大学和中国武汉大学合作创办的非营利性中美合办高校,由昆山市人民政府作为合作支持方参与建设,是具有独立法人地位的综合性研究型大学。

杜克大学球星【杜克大学球星】中美合作的昆山杜克大学今年全球招生325人

新华网南京6月23日电(记者陈席元)记者23日从昆山杜克大学获悉,今年该校计划面向全球招收325名学生,其中225名来自中国内地,还有100名将来自中国内地以外的国家和地区。为满足本科生教学需求,昆山杜克大学近日和杜克大学共同完成第二轮本科师资招聘。

杜克大学哪些球星【杜克大学哪些球星】昆山杜克大学全球揽才

日前,昆山杜克大学第二轮本科师资全球招聘工作结束。来自世界各地的29位教职人员从全球1500个申请者中脱颖而出,组成了第二批昆山杜克大学本科生项目的教学队伍。据悉,此次师资招聘工作由美国杜克大学和昆山杜克大学通过全球聘任流程共同开展。

推荐阅读
昆山杜克大学昆山杜克大学成“香饽饽” 全球1500人竞争29个教职岗位
杜克大学学费【杜克大学学费】2019昆山杜克大学学费多少钱一年
卡梅隆卡梅隆 康纳VS迪亚兹三番战何时? 白大拿:不会马上发生
曹德淦现在做什么曹德淦现在做什么 曹德旺身价多少?11亿美金 曹德旺的哥哥是谁?曹德淦
史泰龙的电影史泰龙的电影 史泰龙主演《奎迪2》曝新海报 拳击手仰天长啸
莱德基找孙杨要签名莱德基找孙杨要签名 15岁李冰洁一心挑战莱德基 不惶恐女版孙杨称号
蔡建国被杀蔡建国被杀 全国政协委员蔡建国建议:加强知识产权保护