李玉刚回怼周立波 李玉刚工作室回怼周立波 网友纷纷支持怼的好!

2018-10-04 - 李玉刚

 今日,周立波微博发文抵制“娘炮”,假女人在电视里教真女人如何做一个好女人,真男人在在舞台上吟唱霸王别姬百媚千娇,疑似暗讽金星、李玉刚“娘炮”。并直言娘炮走开,中国雄起!该话题在网上引起热议,有网友评论:这不是打自己脸吗?李玉刚是艺术家,和你不一样!

李玉刚回怼周立波

下午,李玉刚工作室发声回应,表示接受对李玉刚艺术表演的认可,并霸气回怼:不要绑架群众,炒作自己!网友:怼的好,支持李玉刚!

李玉刚潜心琢磨表现女性美的身法、技巧,力求舞蹈与唱腔完美结合的艺术表演形式,而并非所谓“娘炮”。

李玉刚多年来一直致力于中华文化的推广与传播,助力各项公益事业,为人颇受好评。私下也是个正宗的东北爷们儿,男人味十足,与舞台形象反差巨大,但如今却被卷入“娘炮”话题的中心,被推向舆论的风口浪尖。

尽管周立波文中言辞犀利,怒对“娘炮”,可广大网友似乎并不买账,纷纷站队李玉刚、金星,直指周立波是为蹭热度、刷存在感。

相关阅读
李玉刚睡衣李玉刚睡衣 周立波发文大谈“娘炮” 疑似暗讽金星李玉刚

新浪娱乐讯近日,有关文娱圈“娘炮”话题引发了广泛讨论。9月8日上午,周立波微博微博发文写道“假女人在电视里教真女人如何做一个好女人,真男人在舞台上吟唱霸王别姬百媚千娇”,被指暗讽金星微博、李玉刚微博。

李玉刚周立波李玉刚周立波微博PK 娘炮说掀起两人口水战

现在的小哥哥都是红唇白脸的,这一个个眼线翘睫毛比洋娃娃还要精致,所以这关于娱乐圈“娘炮”的说法也是闹得沸沸扬扬,甚至很多名人自己也加入了舆论大战中。近日周立波就微博发文称假女人在电视里教真女人如何做一个好女人。

嫦娥李玉刚嫦娥李玉刚 2018李玉刚巡回演唱会武汉站

李玉刚,歌手、著名演员。1978年7月23日出生于吉林省公主岭市,他在舞台上游刃有余地穿梭于男人和女人之间,特殊的表演方式融合了中国民族艺术、将传统戏曲和歌剧等艺术元素结合为一体。2007年在北京举办《凡花无界》北京演唱会2009年赴悉尼歌剧院举行《盛世霓裳》个人演唱会。

李玉刚霍尊李玉刚霍尊 音乐界的四大才子霍尊、周杰伦、李玉刚等等

有的听友喜欢民谣,有的听友喜欢情歌。有人唱流行音乐,也有人用古典诗词作曲。我相信国风类的音乐也受到很多喜欢中国典雅文化朋友们的喜爱。这也有国内许多优秀古风歌手的缘由,今天我们就来说一下国内那些优秀的歌手。

新贵妃醉酒李玉刚新贵妃醉酒李玉刚 李玉刚致敬莫言 新贵妃醉酒借鉴了丰乳肥臀?

李玉刚致敬莫言,新贵妃醉酒借鉴了丰乳肥臀?近日,第二届文学奖《领阅不凡世界》颁奖仪式终于在众人瞩目下于北京召开,众多文学名家悉数到场,莫言、梁晓声、张大春等人的出席使得现场学术气息格外浓郁,此外,文学爱好者李玉刚、章泽天、鞠萍等也都来到了现场。

推荐阅读
李玉刚演唱会全集李玉刚演唱会全集 李玉刚重庆十年演唱会收官 经典尚未落幕
李玉刚睡衣李玉刚睡衣 周立波发文大谈“娘炮” 疑似暗讽金星李玉刚
周易算命婚姻配对周易算命婚姻配对 生辰八字算命婚姻配对测算
白真和折颜的肉白真和折颜的肉 三生三世中折颜上神与白真到底是什么关系
王睁茗世界冠军王睁茗世界冠军 王睁茗两连胜无愧王牌 终极目标瞄准世界冠军
演员毛林林演员毛林林个人资料 毛林林电视剧作品有哪些
蒋门神娘子【蒋门神娘子】武松只是随口问了句怎么不姓李 为啥蒋门神娘子听了却勃然大怒?