【妇产科护理学】妇产科护士实习自我鉴定三篇

2019-10-29 - 妇产科

在妇产科近一个月的实习生活中,在老师的指导下,我基本掌握了产科一些常见的护理操作,使我从一个实习生逐步向护士过度,使我觉得临床工作的特殊性与必要性,以前在学校所学的都是理论上的知识,现在接触临床才发现实际工作所见并非想象那么间单,并非如书上写的那么典型,好多时候都是要靠自己平时在

【妇产科护理学】妇产科护士实习自我鉴定三篇
【妇产科护理学】妇产科护士实习自我鉴定三篇

工作中的经验积累,所以只有扎实投入学习,好好体会才会慢慢积累经验,一转眼,一个月的妇产科实习生涯已结束了,回顾这些日子,是苦是乐,是酸是甜,相信每一个人心中都有一种属于自己的味道。

【妇产科护理学】妇产科护士实习自我鉴定三篇
【妇产科护理学】妇产科护士实习自我鉴定三篇

在妇产科近一个月的实习生活中受益颇多,即将就要转科了,却有好多的不舍,对于我们的实习,科里的老师都很重视,每周的实习安排也很谨然有序从而让我们循序渐进的学习与成长,在此,对各位老师表示衷心的感谢,尤记得第一天来到妇产科的我带着惶恐不安的心情杆在护士站,听着带教老师介绍妇产科的情况,直到跟着慢慢熟悉环境之后,心情才放松下来,随着我的带教老师开始接下来的实习生活,总之我觉得在这段实习日子里,我学到了很多,在这里我要向我的带教老师及护理老师以及科室的病人说声谢谢,是他们指导培育了我,给了我机会,让我慢慢成长。

【妇产科护理学】妇产科护士实习自我鉴定三篇
【妇产科护理学】妇产科护士实习自我鉴定三篇

这周是我待在妇产科的最后一周,虽然我还是学生,也许我的能力有限,但是我用我的努力充足我的知识与技能,希望能用我的微笑送病人健康的离去,渴望在学习中成长,争取做一名默默歌唱,努力飞翔的天使,在一个科室里待久了,感觉大家有如同一家人一样,老师的关心和教导,整个科室的协作,让忙碌的工作变得充实而快乐。

【妇产科护理学】妇产科护士实习自我鉴定三篇

妇产科护士实习鉴定2

时间过得非常之快,我已经实习将快五个月了,想想我这五个月的实习经历,实在是很充实。社会真的是一个很大的学堂。在学校上课的时候,学的东西很多,但实际运用到临床实践的却很少,一半都没有达到,唯有自己总结经验,努力地去实践了。

在医院实习期间,也认识了新的老师、新的同事、新的事物。感觉很新鲜。我转的第七个科室是-妇产科,这一点我觉得并不害怕。因为我这门课程学的还可以。我到科室的第一天,我目瞪口呆了,根本就没有我想象的那么简单,我傻站了一天,也不知道自己该做什么。只看见***们都很忙。

到了第二天,在***长的安排之下,我有了指定的带教老师,姓陈。在陈老师的精心指导之下,我熟悉了各类医疗器械、药物等等东西的摆放位置,也慢慢地学会了做胎监、听胎音等。在妇产科说忙也算不上,进产房看做清宫手术的时候,刚开始的几天有点吃不消。

觉得太残忍了,但时间长了,看多了,也不觉得怎么惊奇。我觉得女孩子还是自重、洁身自爱些好,要么吃亏的终是自己。这里分好几个班(中、主、大、小、值),每天做的事情有:晨间护理、打针、输液、抹洗、接病人、听胎音、做胎监、做腹部微波治疗、测体温、量血压、配药、拿药。

这通通都井然有序地干着。虽然很累,但觉得很充实。每天以微笑面对每一位病人,耐心的讲解她们不懂的问题。并指导她们将如何照顾宝宝、要注意什么等等。

在这里可以看到婴儿,他们是最可爱的。每一次听见他们嚎啕大哭的时候就更加地感觉到他们更加可爱了。有的病房有2至3个婴儿,倘若有一个婴儿哭,那么另一个婴儿也会哭,好像是比赛一样。我还曾记得第一次抱宝宝时的情景(感觉)。

当时的我并不认识怎么去抱,心里也特别害怕。但在师姐的精心讲解之下,我终于都学会了。宝宝实在是太讨人喜欢了,粉嫩粉嫩的肌肤,抱起来而是那么的轻盈。那感觉难以忘怀,毕竟第一次抱。妇产科的实习结束了,时间很短,可是也足够让我成长,原本迷茫的我现今满载而归,尽管我不知道未来的工作会怎样,但我相信有各科老师的帮助,加上自己的努力,一定会顺利完成实习,成为一名合格的白衣天使!

妇产科护士实习鉴定3

不知不觉我们已在产科呆了一个月了,在这一个月来,使我充分扎实的学到了不少专业知识。妇产科不同于其他科室,它的专业功底是很雄厚的,只有真正的去努力学会吃透,才算得上是精益求精。

在带教王老师的指导下,每个星期我们都获得了理论的灌输,如:专科的知识要点,注意事项,护理操作。从而使我更深入地理论联系到实践中去,比方说,给婴儿洗澡时应注意什么,虽然还轮不到我们为婴儿洗澡,但我可从中学习,此外在产房的时候,为病人消毒皮肤,之中我有不足的地方,但我更愿意汲取教训,努力更正,争取做好。

通过妇产科实习,巩固妇产科的理论知识,熟悉妊娠、分娩、产后的正常过程及其护理,异常过程及患病妇女的护理、计划生育和妇女保健指导内容等,同时要了解国内外新技术、新疗法的进展情况,如互动式亲情沐浴、导乐分娩、婴儿抚触、婴儿游泳等以家庭为中心的护理技术,开展护理科研,撰写论文,培养学生的综合素质,提高学生的实践技能。

产科的实习工作虽然忙,但忙有所得。不管任何科室,我都会努力积极地去做好!

相关阅读
妇产科护理学知识重点【妇产科护理学知识重点】北大医院妇产科医生被打案 判了!

星岛环球网消息北京大学第一医院妇产科医生被患者家属殴打一事曾备受社会关注。产妇丈夫郑某因不满医院不给妻子进行剖宫产,酒后拦截辱骂医护人员,并对医生拳打脚踢。北京法院审判信息网公开了此案的判决文书,郑某已被法院以寻衅滋事罪判处有期徒刑9个月。

妇产科24小时在线咨询【妇产科24小时在线咨询】妇产科医院24小时免费在线咨询?

妇产科医院24小时免费在线咨询?出现意外怀孕时不想要,虽然不想去医院,但是还必须得去医院,可是很多女性都有一个问题,如何多的医院,我去哪个医院,不被坑,还能选择较好的人流技术。妇产科医院24小时免费在线咨询?今天云南仁爱医院专家就教给你。

妇产科小说【妇产科小说】仁爱妇产科24小时免费在线咨询?

仁爱妇产科24小时免费在线咨询?【好消息!!!】云南仁爱医院为贯彻卫生部惠民政策,特推出一系列优惠活动,其中美国GE专家版四维彩超网路预约,优惠价320元,先到先得,详情请在线咨询。仁爱妇产科24小时免费在线咨询?云南仁爱医院做四维彩超?黄金时间看过来云南仁爱医院专家表示孕妇在怀孕67个月(2026周)。

妇产科是什么意思【妇产科是什么意思】妇产科男医生写了一本书 女生爱看 男生也爱看

六层楼,妇产科男医生,曾任职于北京知名三甲医院,是活跃在微博、知乎、豆瓣的科普大V。五年写下超过100万字答疑解惑,是万千女性的“贴心老棉裤”。他说,宫寒、排毒、除湿、壮阳是养生界的四座大山,与之相关的很多疗法都是收智商税。

妇产科自我评价【妇产科自我评价】妇产科医生自我评价

本人在妇产科实习4周期间,能严格遵守医院的各项规章制度,尊师敬友,团结同事,无违纪行为,对工作认真负责,任劳任怨。通过妇产科的实习,基本掌握了妇产科病史采集、病历书写以及各种表格填写。基本掌握妇科辅助检查方法。

推荐阅读
妇产科护理学知识重点【妇产科护理学知识重点】北大医院妇产科医生被打案 判了!
妇产科医院【妇产科医院】杭州市妇产科医院城西院区昨日启用
丙烯酰胺胶水配方【丙烯酰胺胶水配方】丙烯酰胺建筑胶水配方
李践行动成功学【李践行动成功学】中国行动成功学创始人李践美文
陈怡蓉老公陈怡蓉老公是谁?男方家庭背景大起底
不痛这首歌是什么意思【不痛这首歌是什么意思】不痛不痒的皮疹是什么
萧美娘寝于宇文化及萧美娘寝于宇文化及 宇文化及的生平简介:宇文化及是怎么死的