无法抗拒涓子 《无法抗拒》三卫视播出 涓子邵兵真爱无法抗拒

2018-10-05 - 涓子

新浪娱乐讯 导演王小康执导,涓子、邵兵等实力派演员领衔主演的《无法抗拒》将于今日登陆辽宁、深圳、广西三家卫视台。该剧讲述了一段因“闪婚”造成的悲剧故事,“裴欣怡”(涓子饰)与“朱大可”(邵兵饰)闪电结婚又闪电离婚,离婚后“欣怡”发现自己已有身孕。

无法抗拒涓子

善良的“欣怡”不顾家人的反对,决定生下孩子并单独抚养长大,为此“欣怡”的父亲付出了生命的代价……一对闪电结婚又闪电离婚的年轻夫妇,还有离婚后所生的孩子,导致了悲剧的进一步蔓延。

剧中女主角“裴欣怡”由海润的年轻演员涓子扮演。在爱情与亲情的选择中,善良的“裴欣怡”能否走出“闪婚”悲剧的阴影?

无法抗拒涓子

涓子此前在电视剧《致命邂逅》和《上错花轿嫁对郎》中塑造的角色得到了广大观众的一致好评,在年轻人中更是广受欢迎。此次,涓子一改以往青春少女形象,在剧中扮演一位年轻母亲,徘徊在前夫和现在的恋人之间、亲生儿子和孩子养父之间。剧中人物之间有着复杂的感情纠葛,涓子出色演绎出“裴欣怡”内心矛盾的同时,也展现给观众一个与以往作品中不同的自己。

无法抗拒涓子
相关阅读
涓子六字大明咒涓子六字大明咒 《无法抗拒》荧屏“闪婚” 涓子痛并快乐着(图)

大型家庭伦理剧《无法抗剧》正在广西卫视、浙江卫视等多家卫视播出,收视节节攀高,女主角涓子的善良和坚持给观众留下了深刻的印象。这部以闪婚为题材的电视剧却让涓子演起来很压抑,但是也很快乐。作为第一部初探闪婚题材的戏。

今夜不醉不归涓子今夜不醉不归涓子 涓子与这位富家公子在阿尔卑斯山的冰雪奇缘

一直以来,提到玛莎拉蒂这个品牌,我脑海里很自然就是锦衣夜行的贵公子形象,尤其总裁,端庄里揣着不羁,传统和优雅里藏着感性。这个级别的豪华车,从来不缺体面、严谨还有响当当的高性能,在这些标配的规矩的高级中。

涓子老公吴健结婚照涓子老公吴健结婚照 《涓子的假期》停更了 我们想说……

是的,我们真不是标题党。《涓子的假期》确实暂停更新了,从上周播完第20期之后,节目组决定暂停更新,这周没有,下周没有,那啥时候会有呢?这个,我也不太清楚不过,可以肯定的是,新一季的《涓子的假期》制作完成以后。

我的心已破碎涓子我的心已破碎涓子 涓子真实生活里的假期 长这样

先和大家说抱歉,这期涓子的假期,视频欠奉,由于节目需要协调车辆、酒店、行程、和餐厅,还有我个人的档期,这期我们没有及时完成。作为补偿,我给大家分享一下我真正的假期,和一些攻略。先说说京都吧。一个可以去很多次也不会腻的城市。

涓子的歌曲涓子的歌曲 涓子约了一位“发福”的英国帅哥……

作为一个忠实的MINICooper车主,每次试驾新一代的车型,其实状态都有些相似,因为新车每次变化都不太大,所以可说的点不是很多,另外对这款车实在太熟悉了,开起来就像自己的车一样,好像会少一点新奇感。

推荐阅读
涓子的假期涓子的假期 这次涓子的假期 终于带上他了
涓子为什么不红了涓子为什么不红了 时隔多年再次出演电视剧
年代秀马雪阳妈妈年代秀马雪阳妈妈 《年代秀》妇女节特辑 何韵诗一招击垮马雪阳
游戏公会怎么加游戏公会怎么加 9月最强游戏公会公布 这支公会估值超过10亿!
星球大战9浩劫重生【星球大战9浩劫重生】如何评价星球大战9:天行者崛起这部电影?
神州专车招聘司机神州专车招聘司机 神州专车司机遭违法辞退获赔
黄公望高级中学【黄公望高级中学】杭州黄公望高级中学高三选考喜报