吴克羣鹿晗 吴克羣回应被误认成鹿晗:对我来讲不是事(图)

2018-10-06 - 吴克羣

中新网北京4月27日电(记者 李萌)今日,2015年度Music Radio中国TOP排行榜系列活动之金曲发布会在北京举行。歌手吴克羣、何洁、李霄云、小霞(黄绮珊)出席助阵。提及此前曾在机场被误认成鹿晗,吴克群回应说:“对我来讲不是个事儿。”

吴克羣鹿晗 吴克羣回应被误认成鹿晗:对我来讲不是事(图)
吴克羣鹿晗 吴克羣回应被误认成鹿晗:对我来讲不是事(图)

发布会上,由2015年度《Music Radio中国TOP排行榜》节目评选出的“年度三十大金曲”和“最佳创作类奖项”揭晓。其中,吴克羣新专辑《数星星的人》主打歌《你是我的星球》夺下“年度最佳作曲”和“年度三十大金曲”两项大奖。

他上台领奖发表感言时不忘自嘲说道:“有朋友问我,为什么我给女生写歌比给自己写的感人得多,我就会想是不是我脑子哪里出了问题?”随后他自己又回答说,“假装自己是女生写歌时,写东西会血淋淋的,给自己写的时候很多东西会隐藏起来”。

吴克羣鹿晗 吴克羣回应被误认成鹿晗:对我来讲不是事(图)
吴克羣鹿晗 吴克羣回应被误认成鹿晗:对我来讲不是事(图)

李霄云接受采访。

李霄云则凭借《字词句》获得“年度最佳作词”和“年度三十大金曲”两个奖项。发言时,她大呼羡慕会作词的人,“作曲没有条条框框,但是作词非常考究”,此次获得作词类奖项让她直言很开心,“这首歌录音前5分钟才完成,当时陷入焦虑和痛苦的阶段,但又必须录完。算是比较幸运,最后写到相对还能唱的程度,但是也导致现在演出经常记不住,老忘词”。

吴克羣鹿晗 吴克羣回应被误认成鹿晗:对我来讲不是事(图)
吴克羣鹿晗 吴克羣回应被误认成鹿晗:对我来讲不是事(图)

何洁身穿宽松外套现身。

而何洁的《光一样神奇》和《球神》分别斩获“年度三十大金曲”和“年度最佳编曲”。如今已经生下二胎的何洁,身穿宽松外套登台,她坦言怀孕时录音比平常更难,“唱十分钟休息半小时,《光一样神奇》录了一个星期,创了我录音用时最长的记录。

因为我是白羊座,很讲效率,以前一星期可以录两首”。至于为何怀孕期间还要录歌,她解释称其实怀第一胎时就想把怀孕的经过记录在唱片里,但没成功,“所以这次一定要做,我觉得特别有意义”。

值得一提的是,今年3月,吴克羣在机场戴着口罩、反戴帽子的造型,被误认成是鹿晗,但粉丝发现认错人后瞬间散去,让他十分尴尬。今日提起这件事,吴克羣回应道:“那样一个事情对我来讲不是个事儿。有时候不是新闻的事却被写成新闻,蛮幽默的。为什么要这样?不要把不是事儿的事变成新闻,再变成伤疤,再让两方回应。”

据悉,2015年度Music Radio中国TOP音乐盛典将于5月7日在北京举办。(完)

相关阅读
吴克羣综艺 吴克羣综艺 超尴尬!吴克羣现身机场 被错认为鹿晗(图)

据香港媒体报道,台湾歌手吴克羣近日以一身型男打扮,出现在深圳机场。远看吴克羣有点似形似前韩团EXO成员鹿晗,吸引大批路人及粉丝上前围堵。吴克羣的助手连忙解释并不是鹿晗,粉丝随即四散,让他显得超尴尬。早前报道吴克群没有与何超莲复合 还是因为这个原因hellip来源东森新闻云何超莲2015年在IG写下这段文字。

吴克羣蒙面唱将 吴克羣蒙面唱将 吴克羣吴克群 蒙面唱将猜猜猜吴克群哪一期

大家知道在《蒙面唱将猜猜猜》的舞台上面,嘉宾带给我们很多意外惊喜,尤其是最近有消息说吴克群也是参加了节目的录制!那关于《蒙面唱将猜猜猜》吴克群哪一期,扮相是什么呢?网友说“凌晨四点来北京”其实就是吴克群。

吴克羣大舌头 吴克羣大舌头 吴克羣自创潮牌DEBRAND大陆首店亮相上海IAPM

9月23日,吴克羣自创潮牌DEBRAND大陆首家门店正式在上海环贸IAPM开业。此次概念店开业,意味着DEBRAND正式进军中国市场,目标三年内深耕市场,届时所有店铺将以“未来特务”为店铺主题,呈现充满科技感的前卫设计。

吴克羣微盘 吴克羣微盘 《合唱团》收视飘红 吴克羣节目中“完婚”

中新网12月21日电 上周《梦想合唱团》开播后仅仅第二期节目,即创造了国内综艺节目罕见的收视佳绩,全国收视率突破2大关,晋升国内综艺节目前两名。在本周五12月21日晚8点的节目中,任贤齐微博、杨千嬅微博、周笔畅微博、吴莫愁微博、吴克羣 、谭维维微博、常石磊微博、李炜微博八位明星队长。

吴克羣潮牌debrand 吴克羣潮牌debrand

吴克羣DEBRAND潮牌 2013年夏天,由创作才子吴克群Kenji Wu ,所领军创立的潮流品牌与数位知名当代艺术家跨领域合作,融合潮流与艺术家的概念,创造具自我风格潮流趋势。“You’re the one”DEBRAND具有非品牌概念。

推荐阅读
黎婉华儿子 黎婉华儿子 【黎婉华的儿子怎么死的】
吴克羣品牌 吴克羣品牌 吴克羣的品牌叫什么?Debrand
五代十国历史简介 五代十国历史简介 巨尊藏品——五代十国周元通宝
得寸进尺小品 得寸进尺小品 心地善良 但不能容忍别人得寸进尺的三大生肖
翡翠戒面怎么打磨 翡翠戒面怎么打磨 翡翠知识:翡翠中不同的色与翡翠戒面
手干裂怎么治 【手干裂怎么治】手干裂怎样治疗
冬日娜老公 冬日娜老公是谁? 冬日那背景与年龄大揭秘