吴克羣品牌 吴克羣的品牌叫什么?Debrand

2018-10-06 - 吴克羣

吴克羣潮牌店前不久开的开业引发了潮流服装饰品行业的一场极大的轰动!吴克羣的品牌叫什么?Debrand!中国潮流品牌的旗帜!善用中国青花瓷元素结合当代时尚议题的香港新锐艺术家邓卓越DOROPHY TANG,成为DEBRAND品牌首席合作艺术家,并跨刀2013年秋冬全新主视觉、最新艺术创作及最潮商品,两人合作打造结合充满艺术与潮流的期间限定场域。【点击留言了解吴克羣潮牌店加盟详情】

吴克羣品牌

首次开店的吴克羣事必躬亲,从店内的装潢摆设、艺术品的挑选、训练员工如何介绍品牌精神,完全不假手他人。吴克羣的品牌叫什么?Debrand!潮出新花样!吴克羣希望打造出一个充满艺术与潮流的时尚空间,他希望大家来到DEBRAND可以放轻松,无论有没有消费都可以悠游在这个潮流艺术空间,无论是艺术品、画、衣服及人的存在,都是空间及艺术的一部分,顾客可以欣赏艺术家的画、雕塑品,还可以尽情拍照,老板本人也会不定时出现当人体模特儿,同时他也欢迎大家抱着轻松的心情来DEBRAND玩。

吴克羣品牌

吴克羣的品牌叫什么?Debrand!一个潜力值无限的加盟好项目!该品牌主打年轻潮流族群,曾与世界各地多个设计单位推出联合作品—— 包括风靡半世纪的老夫子、擅用中国青花瓷元素结合当代潮流的人气插画师邓卓越(Dorophy Tang)、卡漫艺术女王安琪拉(Angela Chen)等, 成功打造创作艺术平台,深受一众名人红星追捧。

吴克羣品牌

吴克羣的潮牌店——Debrand,绝对的时尚潮流风向标,将大众带往时尚新世界,让每一位潮人玩出不同的花样,是个受到万人瞩目的加盟投资项目!

相关阅读
吴克羣女友吴克羣女友 吴克羣品牌“DEBRAND”店面开幕 好友姚元浩共襄盛举

全能星天王吴克羣自创品牌DEBRAND店面近日开幕,正式宣布进军东区潮牌一级战区!众多好友前来站台共襄盛举,让吴克羣开心不已!华纳音乐送上金店面门牌,预祝他在一级战区中杀出重围、生意兴隆!吴克羣自己经营的潮牌DEBRAND的店面于近日进行开幕。

吴克羣大舌头吴克羣大舌头 吴克羣自创潮牌DEBRAND大陆首店亮相上海IAPM

9月23日,吴克羣自创潮牌DEBRAND大陆首家门店正式在上海环贸IAPM开业。此次概念店开业,意味着DEBRAND正式进军中国市场,目标三年内深耕市场,届时所有店铺将以“未来特务”为店铺主题,呈现充满科技感的前卫设计。

吴克羣潮牌debrand吴克羣潮牌debrand

吴克羣DEBRAND潮牌2013年夏天,由创作才子吴克群KenjiWu,所领军创立的潮流品牌与数位知名当代艺术家跨领域合作,融合潮流与艺术家的概念,创造具自我风格潮流趋势。“You’retheone”DEBRAND具有非品牌概念。

吴克羣潮牌吴克羣潮牌 《全能星战》致敬巨星 吴克羣金武林争论再起

搜狐娱乐讯继上周的制作人之夜后,江苏卫视《全能星战》今晚(11月29日)22点又将迎来致巨星之夜,舞台上仅剩的四位歌手将要用音乐向已逝的音乐巨星致敬。由于场上目前只剩下陶喆、吴克羣、胡彦斌、孙楠四位男歌手。

吴克羣蒙面唱将吴克羣蒙面唱将 吴克羣吴克群 蒙面唱将猜猜猜吴克群哪一期

大家知道在《蒙面唱将猜猜猜》的舞台上面,嘉宾带给我们很多意外惊喜,尤其是最近有消息说吴克群也是参加了节目的录制!那关于《蒙面唱将猜猜猜》吴克群哪一期,扮相是什么呢?网友说“凌晨四点来北京”其实就是吴克群。

推荐阅读
吴克羣鹿晗吴克羣鹿晗 吴克羣回应被误认成鹿晗:对我来讲不是事(图)
吴克羣一千吴克羣一千 台媒:吴克羣2千万买豪宅 曾付不起千元房租
居文沛个人生活【居文沛个人生活】《康定情歌》上映在即 居文沛欲将红色进行到底
就是爱你歌词陶喆【就是爱你歌词陶喆】陶喆就是爱你歌词
铝塑板干挂安装图解铝塑板干挂安装图解 门头铝塑板干挂安装方法
扶摇皇后百度百科扶摇皇后百度百科 《扶摇皇后》杨幂阮经天配一脸 霸气演绎大女主!
杨过上李莫愁杨过上李莫愁 杨过生煎加盟靠谱吗?加盟杨过生煎条件严格吗?