杨子姗何润东 何润东被杨子姗贴胸相拥起生理反映!

2018-03-01 - 杨子姗

   风风光光的明星也有尴尬的时刻,其最尴尬之时莫过于在公共场所有了生理反应。拍激情戏、激情广告,对于男明星来说是非常之尴尬的事,毕竟,这激情时刻是在工作,而不是在享受。这是何润东在江苏卫视《名师高徒》中和美女的一段缠绵戏,两人看样抱了过长时间,ng了多次,当时在场的好多人都在为这个难度不大,但是颇为尴尬的POSE左右为难,因为听说何润东最怕此类造型,前不久和瞿颖的贴身广告就让他唏嘘不已,因为性格腼腆的他对女孩的近距离接触一向是能躲则躲,最怕遇到生理反映这种情况,而《名师高徒》的彩排似乎一直在和这位帅哥过不去,总是NG,何润东经过多次杨子姗的多次投怀送抱之后,终于出现意想不到的状况了(生理反应),经过对当时照片的反复确认后推测,是褶皱的可能性极小。

杨子姗何润东 何润东被杨子姗贴胸相拥起生理反映!
杨子姗何润东 何润东被杨子姗贴胸相拥起生理反映!

   其实也难为何润东了,面对杨子姗这样楚楚动人的天使面庞,加上吐气如兰的芬芳气息,是男人都会动心,何况有是衣衫单薄情况下的贴胸相拥,唉真是让无数男人艳羡啊。现在回想,难怪何润东NG那么多次,实在是行动不便,倒是杨子姗一遍遍的 不厌其烦显得敬业。 一个sina博客上的文章

杨子姗何润东 何润东被杨子姗贴胸相拥起生理反映!
杨子姗何润东 何润东被杨子姗贴胸相拥起生理反映!
相关阅读
杨子姗个人资料杨子姗个人资料 星热点:杨子姗被称为“赵薇的接班人”杨子姗个人资料大起底

杨子姗个人资料介绍 2013年4月,主演青春爱情片《致我们终将逝去的青春》,在片中饰演敢爱敢恨、勇敢坚强的郑微 该片上映首日以4500万元的票房成绩打破华语2D电影在中国内地的首日票房纪录 ,而影片的最终票房则超过7。

杨子姗包贝尔杨子姗包贝尔 《钟馗》包贝尔情人节自曝与杨子姗“分手”

贺岁电影《钟馗伏魔雪妖魔灵》于2月14日情人节在成都举办新闻发布会,监制兼导演鲍德熹、导演赵天宇携陈坤、李冰冰、包贝尔亮相。《钟馗伏魔雪妖魔灵》便是根据传说人物钟馗改编而来,讲述了在盛唐时期,西部的边境之地扈都发生的钟馗对抗魔界的故事。

杨子姗被轮轩杨子姗被轮轩 《记忆大师》上海路演 杨子姗被曝爱徐静蕾超过爱黄渤

由陈正道执导,任鹏编剧,黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯主演的电影《记忆大师》已于4月28日全国公映。黄渤领衔的大师军团上演的脑内开战、记忆追凶不仅收获观众的一致好评,更得到圈内大批自来水的力荐,赵薇、徐峥、董子健、井柏然等众多演员艺人微博支持。

杨子姗怼工作室杨子姗怼工作室竟晒出这样的照片

杨子姗怼工作室近日,杨子姗与吴中天的一组生活照曝光,其中天姗夫妇在海边牵手拥抱甜蜜无比,据悉该照片拍摄于婚礼答谢宴前一天,而其余部分则拍摄于戛纳电影节期间。今日,一向耿直的演员杨子姗微博又把自己黑了一把。

杨子姗结婚照杨子姗结婚照 吴中天杨子姗结婚照

2015年杨子姗深夜晒结婚证发的那句嫁了,他叫吴中天!吗?当初低调虐狗无数的他们将于6月10日办婚礼了。昨日,天姗夫妇婚纱照曝光,两人将婚纱照拍摄地点选在了对他们来说最有意义的地方mdashmdash电影院。

推荐阅读
杨子姗新戏杨子姗新戏《好久不见》杀青 捧大束玫瑰心情好
杨子姗大婚杨子姗大婚!扒扒赵薇电影《致青春》主演们之现状
贝克汉姆女儿小七贝克汉姆女儿小七 贝克汉姆晒小七被网友批 亲7岁女儿不得体
强身健体的药【强身健体的药】国企强身健体激活力
吴卓羲曾称高攀不起吴卓羲曾称高攀不起 吴卓羲曾称“高攀不起” 暗地里却偷偷接送佘诗曼?
梦幻龙族2哪个职业厉害【梦幻龙族2哪个职业厉害】黑龙御姐来袭《梦幻龙族2》揭秘终极龙塔
女神联盟2手游国际【女神联盟2手游国际】【攻略向】《女神联盟2》手游今日公测