三国杀孙权用法解析

2018-10-08 - 孙权

个人打军争场孙权主正在实验这种思路:起手把非杀闪无懈防具加一的牌全制衡掉包括桃,尽量在首轮被集火中保持血线,不是关键的顺我手上有无懈一般也不打,留着防乐。当然这种打法可能略奇葩不符合常规,但是测出来效果比较好。

我孙权主的话第一轮从来不留桃的,这么脸嘲的主,前期又脆,除非有强力嘲讽忠臣吸引火力。顺的话要看顺谁,顺大师绝肯定不能忍的,顺队友的判定也不能,其他情况我认为应该是队友位主公留无邪才是正道。孙权起手如果装准备,手中只有四张牌,留着无懈对自己的拆是非常理智的。

再就是我打孙权的时候他起手敢无中,我近位脆皮反也要给无邪忠臣,不敢跳怕被集火那就是对主公不负责,反正作为反贼应该断绝孙权一切的可能手牌来源,孙权手牌质量高但也是最吃手牌的,主上徐晃,能寸上两轮不死,主公也就死了,当然孙权那么脆,可能导致徐晃白选了。防具的话亦是不可缺的,它可以减少手牌消耗嘛。无懈我觉得还是自己留一个保险点,看到太多被乐中弃一堆牌的渣权有点怕了。

个人觉得孙权机动性比较大,什么时候该卖血保牌,什么时候该出牌撑血都需要明确的思路,包括这也决定了到自己回合在残血状态下到底该制衡输出牌保命还是制衡保命牌输出,而像杀闪这样的牌正是体现机动性的关键。

相关阅读
横扫千军孙权怎么样横扫千军孙权怎么样 孙权死的最晚 但为什么没有统一三国呢?

放眼三国,曹、刘、孙三足鼎立,但是却被司马家族完成统一。这无疑是一个讽刺,但人们不禁疑问。曹、刘、孙三人中属孙权活的最长,甚至死的比司马懿都晚,为什么没有统一三国?首先,我们可以思考一下孙权为什么活的最长。

孙权扮演者孙权扮演者 神评:三国孙权五大扮演者排行榜

李东桥,男,出生于1961年。主攻文武小生,国家一级演员,第三届中国戏剧“梅花奖”得主。陕西省戏曲研究院秦腔团副团长,全国青联委员,中国戏曲表演学会会员,中国戏剧家协会理事,陕西常务理事,陕西省青联常委。

孙权刘备曹操身边大将孙权刘备曹操身边大将 三国时期刘备、曹操、孙权他们手下都有哪些大将?

三国时期刘备、曹操、孙权他们手下都有哪些大将?说的详细点.最好把他们之间关系什么的都说说.另外有没有比如原先是曹操的人,后来投奔别的主公了,也说说.1个回答分类综合20141031问题解答曹操手下的能人很多比如武将典韦(前期)张辽张颌夏侯敦夏侯渊徐晃曹仁于禁许楮庞德曹洪司马懿文官荀彧荀攸郭嘉程昱等刘备手下的能人干将更多武将关羽张飞赵云马超黄忠魏延(

孙权劝学阅读题及答案孙权劝学阅读题及答案 《84三国志》太史慈和孙权选哪个好

《84三国志》太史慈和孙权都是金色弓兵武将,很多人喜欢把这两个人拿来进行对比,那么从属性和技能上来看,太史慈和孙权哪个更厉害呢?首先这两名武将都是成长资质达到37的,所以他们在物攻、物防和血量上是一样的。

孙权为什么要杀孙尚香孙权为什么要杀孙尚香 孙尚香为什么会怀着孙权孩子嫁给刘备?

孙尚香怀着孙权孩子嫁给刘备,这个题目一看就让人无法理解,孙尚香是孙权的妹妹,怎么可能怀上哥哥的孩子呢?但如果你知道吕不韦嫁妾的故事,那这件事就好理解了。有一出讲三国的戏里就是这么说的,刘备所娶到的孙尚香只是孙权用过的一个丫环。

推荐阅读
孙权作为一个领导孙权作为一个领导 孙权:一个把运气都用在前半生的“土皇帝”
孙权的儿子孙权的儿子都有谁?孙权的子孙后代是谁?
离婚证的图片【离婚证的图片】民政局发无效离婚证 被认定审查不严赔偿1万元
路易十六为什么被处死路易十六为什么被处死
温文儒雅的人温文儒雅的人 温文儒雅的表面下 却是这股大担当使他前行
克苏鲁的召唤失落之地【克苏鲁的召唤失落之地】克苏鲁的召唤:失落之地攻略之人物介绍(一)
女法医手记【女法医手记】《女法医手记》12月9日虐心上线悬疑情杀扑朔迷离