三国杀孙权用法解析

2018-10-08 - 孙权

个人打军争场孙权主正在实验这种思路:起手把非杀闪无懈防具加一的牌全制衡掉包括桃,尽量在首轮被集火中保持血线,不是关键的顺我手上有无懈一般也不打,留着防乐。当然这种打法可能略奇葩不符合常规,但是测出来效果比较好。

我孙权主的话第一轮从来不留桃的,这么脸嘲的主,前期又脆,除非有强力嘲讽忠臣吸引火力。顺的话要看顺谁,顺大师绝肯定不能忍的,顺队友的判定也不能,其他情况我认为应该是队友位主公留无邪才是正道。孙权起手如果装准备,手中只有四张牌,留着无懈对自己的拆是非常理智的。

再就是我打孙权的时候他起手敢无中,我近位脆皮反也要给无邪忠臣,不敢跳怕被集火那就是对主公不负责,反正作为反贼应该断绝孙权一切的可能手牌来源,孙权手牌质量高但也是最吃手牌的,主上徐晃,能寸上两轮不死,主公也就死了,当然孙权那么脆,可能导致徐晃白选了。防具的话亦是不可缺的,它可以减少手牌消耗嘛。无懈我觉得还是自己留一个保险点,看到太多被乐中弃一堆牌的渣权有点怕了。

个人觉得孙权机动性比较大,什么时候该卖血保牌,什么时候该出牌撑血都需要明确的思路,包括这也决定了到自己回合在残血状态下到底该制衡输出牌保命还是制衡保命牌输出,而像杀闪这样的牌正是体现机动性的关键。