罗志祥黄秋生 黄秋生:我和罗志祥很和谐

2018-10-09 - 黄秋生

北京晨报1月31日报道 日前在微博上与“小猪”罗志祥粉丝约架的黄秋生昨日现身京城,宣传由其主演的电影新作《叶问:终极一战》。谈到“约架事件”,黄秋生表示整件事与罗志祥无关,自己骂的是脑残粉,而迄今为止还没有在北京遇到罗的粉丝。

罗志祥黄秋生

谈约架:此事与罗志祥无关

黄秋生与罗志祥之间的是非扰攘多时,从去年6月一直持续到现在。起因是罗志祥与周杰伦粉丝掀骂战,黄秋生力撑干儿子周杰伦,并在微博中表示:“最近有很多评论,但罗志祥是谁?”尽管黄秋生解释此语没有贬义,但依然被罗志祥的粉丝在网上围攻。

罗志祥黄秋生

脾气暴躁的黄秋生随即在网上反击,气愤地打出了“苍蝇”、“大便”等词语。罗志祥则发微博回击黄秋生,挺自己的粉丝。一周前谭咏麟试图摆饭局做和事老,罗志祥应承下来表示要道歉,黄秋生却指谭咏麟多事:“本来就没有事,他提出来做什么?”

罗志祥黄秋生

本月26日,黄秋生在微博上直言长期受滋扰,更称自己下周在北京,让恐吓他的人有种都到北京找他。昨天记者问黄秋生有没有在北京遇到罗志祥的粉丝,他回答说还没有,同时调侃道:“我看你就像。”被问起以后与罗志祥见面会否尴尬?黄秋生直言自己与罗志祥之间的关系很和谐。“我和他之间没什么,我骂的是那些脑残粉。说起来整件事和罗志祥没有关系,所以我不明白他为什么要道歉。”

说电影:有特点不怕版本多

由邱礼涛执导的电影《叶问:终极一战》将叶问晚年在香港的生活搬上大银幕。监制冼国林介绍说:“这部电影的时间段是从叶问到香港开始,一直到他去世。叶问是一个大器晚成的人,他成名在佛山,但是最大的成就是在香港完成的。

香港时期的叶问很难演,所以最后我们请到了黄秋生。黄秋生在 打 与 不打 之间处理得非常好,这也是这部电影的魅力所在。”近两年叶问题材风靡银幕,仅今年就有《一代宗师》和《叶问:终极一战》相继上映。

被问起是否担心叶问题材被过度消费,导致观众不感兴趣?黄秋生认为,同样的历史人物被拍摄多个版本是电影界常有的事情,关键在于如何拍出新意、拍出特点。“这部电影关注的是叶问的内心和丰富的情感世界,同时也展现了旧香港的人和事,表现的是一种时代情怀,并不是单纯追求所谓外在的噱头,这也是《终极一战》最大的特色和看点。只要有特点,就不怕版本多。”

相关阅读
黄秋生电影全集国语黄秋生电影全集国语 炮轰成龙“中国电影论”?黄秋生否认:不是针对他

【环球时报综合报道】第37届香港电影金像奖15日颁奖,香港艺人黄秋生担任最佳编剧奖的颁奖人。有港媒报道称,黄秋生致辞时意有所指,打脸成龙早前没有香港电影,只有中国电影的言论,以致全场静默。不过,黄秋生16日否认他讲过针对成龙的言论。

黄秋生月底赴澳探亲黄秋生月底赴澳探亲 黄秋生月底赴澳洲探亲 将与同父异母哥哥见面

据香港媒体报道,黄秋生昨天为ViuTV陈海琪主持《大星讲》节目担任嘉宾,他表示什么问题都可以问,答不答是另一回事,大家都觉得他口没遮拦,如果答不到应该都是高度机密。黄秋生称刚忙完舞台剧,现在正考虑会不会继续做下去。

黄秋生为什么骂杜汶泽黄秋生为什么骂杜汶泽 黄秋生骂杜汶泽的原因是

据香港媒体报道,黄秋生指杜汶泽没朋友,更指自己是最后一个离开他的朋友,记者昨天问杜汶泽如何回应,杜汶泽也许不想是非没完没了,只以短讯回覆表示“我对于黄秋生这个人所有事无任何回应。”杜汶泽与黄秋生曾合演过《无间道》及《黑白森林》等多部电影。

做一晚泥工黄秋生做一晚泥工黄秋生 做“港独”的后果 黄秋生现在混得很不好

香港演员黄秋生,在去年香港佔中时期,发表过反对警察暴力的言论被贴上佔中的标籤,更和立场相左的导演王晶隔空对骂一整年,日前黄秋生在为舞台剧宣传时,坦言一年没有戏拍,而且不只要养1家10人还要照顾80多岁的母亲。

黄秋生回应指责成龙黄秋生回应指责成龙 黄秋生向成龙致歉 千字文回应斥传媒以讹传讹

北京时间4月17日消息,据香港媒体报导,黄秋生为《香港电影金像奖颁奖典礼》担任嘉宾,他提及还有没有香港电影的问题时,有指台下嘉宾没反应。有认为黄秋生的言论是针对成龙,对方曾表示再没有香港电影,现在只有中国电影。

推荐阅读
黄秋生电影全集国语黄秋生电影全集国语 炮轰成龙“中国电影论”?黄秋生否认:不是针对他
剧情好的单机游戏剧情好的单机游戏 游戏好不好 剧情说了算!40款剧情不错的单机大作
龙腾虎跃的图片【龙腾虎跃的图片】观民俗 赏春晚 龙腾虎跃贺新春
马伊琍夏紫薇【马伊琍夏紫薇】马伊琍颜值巅峰时有多美?温婉动人夏紫薇 回眸一笑太惊艳!
李季兰小时候咏诗【李季兰小时候咏诗】唐代女冠诗人李季兰因才被召入宫 写歌颂诗丧命
我们这一代肖全【我们这一代肖全】如何评价肖全的摄影作品《我们这一代》?
神仙居什么时候去最美神仙居什么时候去最美 昨晚 央视《远方的家》登顶神仙居 看别样山川