【义马市实验小学】义马市召开第一次归侨侨眷代表大会

2020-01-12 - 义马市

0月31日,义马市第一次归侨侨眷代表大会隆重召开。三门峡市侨联副主席黄秋丽,义马市委副书记董兴连,义马市委常委、统战部部长盛兵,义马市人大常委会党组成员董书军,义马市副市长杨杰,义马市政协副主席、工商联主席江海出席开幕式。

【义马市实验小学】义马市召开第一次归侨侨眷代表大会
【义马市实验小学】义马市召开第一次归侨侨眷代表大会

黄秋丽代表三门峡市侨联向大会的召开表示祝贺。她指出,义马市侨联要加强思想引领,团结广大侨界群众听党话、跟党走。要聚焦全市大局,为义马市“实现全面建成小康社会,综合经济实力重回全省第一方阵”贡献力量。要抓好对侨服务,增强广大侨界群众的获得感幸福感。要强化自身建设,开创侨联工作新局面。要贯彻中央群团改革要求,在强“三性”、去“四化”上持续用力,在转职能、转方式、转作风上深耕厚植。

董兴连在讲话中对义马市侨联和广大归侨侨眷提出希望,一要加强思想政治引领,把准侨联工作正确方向。二要充分发挥侨界独特优势,全力服务全市发展大局。三要加强党对侨联工作的领导,努力提升侨联工作水平。要强化组织领导,扎实推进改革,加强自身建设,提高服务水平,为实现“决胜二次创业、加快转型发展”、全面建成小康社会、综合经济实力重回全省第一方阵的奋斗目标贡献侨界智慧和力量。

盛兵在闭幕式中要求,一要突出重点,在围绕中心、服务大局上下功夫、求突破。二要突出维权,在凝聚侨心、汇聚侨力上下功夫、求突破。三要突出联谊,在拓宽渠道、广交朋友上下功夫、求突破。四要突出创新,在争取支持、夯实基础上下功夫、求突破。

会议审议通过了《义马市侨联筹备工作报告》;选举了义马市归国华侨联合会第一届委员会主席、副主席、秘书长和委员。

相关阅读
义马市一中电话【义马市一中电话】义马市2019年中招理化生实验操作考试开考

【中原经济网讯】(河南经济报记者 丁光展 见习记者 王盾 通讯员 田建西)义马市2019年中招理化生实验操作考试于4月9日正式开考。此次共设市一中、市二中、市三中、实验中学、狂口学校等5个考点,考试时间为4月9日至11日。

义马市限行【义马市限行】注意!义马市将实施机动车禁限行 持续至10月底​

禁限行期限内,全天禁止超排车及大、中、重型货车进入禁限行区域,实行绕行措施(通过G310国道绕行)。确因生产生活需要进入禁限行区域的货车,应持车辆和驾驶人有效证件或复印件,提前到公安交通管理部门办理《通行证》。

义马市限行最新【义马市限行最新】义马市统计局:元旦晒学分 新年表初心

【中原经济网讯】(河南经济报记者 丁光展 见习记者 王盾 通讯员 郜清杰 杨璐)学习强国涵盖的知识面太广了,不仅涉及时事政治、历史文化、天文地理,而且还包括诗词文化、音乐戏剧、生活妙招,每天只要一醒来。

义马市市长列表【义马市市长列表】义马市政府召开市长办公会

近日,义马市政府召开市长办公会,传达学习省两会精神,听取经济运行、城市建管、环境保护、民生改善等方面工作汇报,并对当前工作进行部署。义马市委副书记、市长冯勇主持会议。刘万增、吴鹏斐、邹晓东、杨冬林、张光华、程相渠、马松良、李奇志出席会议。

义马市政府网招标公告【义马市政府网招标公告】义马市领导调研“全面改薄”和安全生产工作

河南经济报记者 丁光展 见习记者 王盾 通讯员 赵永强8月5日,义马市政府副市长杨冬林到部分学校调研督导“全面改薄”和安全生产工作,就加强相关工作提出明确要求,市教体局负责人陪同,并做了相关工作汇报。杨冬林先后深入义马市一中、实验中学、市五小和英山国际学校等地。

推荐阅读
义马市信息【义马市信息】义马市:“监察组 信息员”推动监察职能向基层延伸
义马市限行【义马市限行】注意!义马市将实施机动车禁限行 持续至10月底​
小鬼当家1国语版免费【小鬼当家1国语版免费】赞比亚代表处的“小鬼当家”
余英时的红学革命余英时的红学革命 余英时的红学观点
春秋战国时期春秋战国时期 有一位忠诚度最高的好员工!
王斑和曹颖为什么离婚王斑和曹颖为什么离婚 王斑曹颖怎么认识的
徐正曦的老婆和儿子徐正曦的老婆和儿子 《独孤天下》首曝徐正曦剧照 人设带感引期待