【兵临城下之决战时刻】宏观看外盘:兵临城下 大战一触即发!

2020-02-15 - 兵临城下

如同近期全球火爆的美剧「权力游戏」的剧情中,人类大军与异鬼军团的对决来到关键时刻一般,经过2019近四个月的努力,美股三大指数万里长征后,终于扣关到了历史高点前,光以道琼斯股指期货来看,从去年圣诞节后展开绝地反攻之后,足足涨了超过5000点(21452→26567)。这其中有美联储的鸽派强力加持、经济数据的持强不衰、全球展望减缓的淬鍊、贸易摩擦的起伏跌宕。

【兵临城下之决战时刻】宏观看外盘:兵临城下 大战一触即发!
【兵临城下之决战时刻】宏观看外盘:兵临城下 大战一触即发!

图一  崩跌一季后,道琼斯展开5000点长征

人们常说「利空淬鍊底部」,目前挑战新高的架势早已不是底部,但却不可讳言是利空淬鍊而成。那怕创高只剩一步之遥,都还是有大神级的新债王认为目前还是熊市。不怕!市场即将迎来真正的决战时刻,超级财报周的精华紧接著登场,到底是真命天子屠龙成功,还是纸糊的铁甲败絮其中,下周将逐一见分晓。

【兵临城下之决战时刻】宏观看外盘:兵临城下 大战一触即发!
【兵临城下之决战时刻】宏观看外盘:兵临城下 大战一触即发!

图二 Nasdaq扣关在即,科技巨头财报见真章

以目前属于暖场性质的上半场财报周状况来看,目前是跌破眼镜的相对亮丽,造就了三大股指的先后归队,彼此掩护般的匍匐前進,有惊无险的大军集结。这其中有银行股的创记录获利表现、IBM的重伤大跌、迪士尼的惊天一击及奈飞的中剑落马,但比起下周即将登场的重量级科技股:微软、脸书、亚马逊,工业指标风向球的卡特彼勒,多灾多难的道琼斯第一股波音,后者的精采程度及影响层面更胜一筹,给了多头验明正身一个绝佳的舞台。

【兵临城下之决战时刻】宏观看外盘:兵临城下 大战一触即发!
【兵临城下之决战时刻】宏观看外盘:兵临城下 大战一触即发!

急行军下,技术面没有瑕疵,多头到目前为止的考验不在专业而在人性。偶有间歇拉回,却无碍中多格局,能否有效创高,则是接下来波段操作的核心重点,让我们屏息以待。

相关阅读
红色警戒之兵临城下 【红色警戒之兵临城下】《兵临城下之决战要塞》引发观众集体回忆

本报讯(记者张艺)60多年前,我们的父辈关于青春的记忆里,前苏联电影一定是最亮丽的回忆。但近几十年来,俄罗斯影片在中国银幕几近“销声匿迹”。《兵临城下之决战要塞》由中国电影集团引进并发行,目前正在影院上映。

兵临城下电影免费版 【兵临城下电影免费版】《桃花源记》兵临城下 决战中的较量

2014年公平免费回合制网游《桃花源记》是深圳淘乐研发的以我国古典名篇为背景的2D回合制网游大作。游戏通过在传说中的桃源仙境mdashmdash桃花源界中的一个小人物的奇遇与成长,为玩家逐步揭开关于这个福地洞天中不为人知的秘密。

电影兵临城下立即播放 【电影兵临城下立即播放】《征途2》兵临城下·大盟战篇?今17时席卷全区

今日17时,巨人第一国战网游《征途2》迎来全新资料片“兵临城下大盟战篇”。10个大区、100个国家、上百万玩家即将同场激情,从此端游进入了PK的2.0大时代!专区gtgt 礼包gtgt 下载gtgt此外。

兵临城下游戏 【兵临城下游戏】《热血江湖》V18.0“兵临城下”教你玩转攻城战

著名3D武侠网游《热血江湖》,新版V18.0“兵临城下”已经公测,两大新网通四区“硝烟四起”和电信二区“烽火天下”也已开放。为了庆祝新版本的更新,游戏内不但有新增内容等待玩家去体验,更有九大活动放送超多好礼热情款待五湖四海的玩家。

电影《兵临城下》 【电影《兵临城下》】兵临城下势不可挡 《战意》七大兵种重装亮相

古代战场上,左右战争走势的,不仅有将军的志勇决断和指挥技巧,更有士兵们的令行禁止、精诚团结、勇敢无畏!在数千年战争史里,有太多创下过辉煌战绩的传奇精兵。在九月即将开启首测的《战意》中,首先曝光的七大兵种重装亮相。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
蜂蜜柠檬水 蜂蜜柠檬水 自制柠檬蜂蜜水的做法和功效
贾雨村薛宝钗 贾雨村薛宝钗 贾雨村为什么能娶到薛宝钗
日本花王保质期怎么看 【日本花王保质期怎么看】花王版本怎么看?日本花王日期怎么看
岑丽香接受打针美容 岑丽香接受打针美容 岑丽香遇袭惨变“大小脸”郑欣宜为肥人出头
翁倩玉近况 翁倩玉近况 大師級亞洲版畫展在竹縣 翁倩玉受邀展出