【哈根达斯冰激凌】雀巢将出让哈根达斯等美国冰淇淋业务

2020-03-26 - 哈根达斯

12月12日,雀巢宣布,计划将包括哈根达斯在内的美国冰淇淋业务出售给冰淇淋公司Froneri,此项交易价值40亿美元。北京青年报记者了解到,获得监管批准后,这一交易计划在2020年一季度完成。雀巢将继续经营其在加拿大、拉丁美洲和亚洲的冰淇淋业务。

【哈根达斯冰激凌】雀巢将出让哈根达斯等美国冰淇淋业务
【哈根达斯冰激凌】雀巢将出让哈根达斯等美国冰淇淋业务

Froneri是雀巢和PAI Partners在2016年建立的合资企业,双方各持有不到50%的股份,剩余股份由Froneri管理层持有。Froneri目前管理雀巢在20个国家及地区的哈根达斯业务,2018年营收规模29亿瑞士法郎,而雀巢美国冰淇淋业务2018年营业额为18亿美元。

【哈根达斯冰激凌】雀巢将出让哈根达斯等美国冰淇淋业务
【哈根达斯冰激凌】雀巢将出让哈根达斯等美国冰淇淋业务

雀巢首席执行官马克·施耐德(Mark Schneider)自2016年接管公司以来,施耐德采取的战略是,着重于有高增长销售的优质产品类别,例如婴儿食品和咖啡,同时将表现不佳的业务转移出去。雀巢正在对旗下的资产组合进行调整,聚焦食品营养的核心业务。

【哈根达斯冰激凌】雀巢将出让哈根达斯等美国冰淇淋业务
【哈根达斯冰激凌】雀巢将出让哈根达斯等美国冰淇淋业务

今年5月,该公司宣布就出售其皮肤护理业务进行排他性谈判,相关业务估值约100亿美元。2018年9月,雀巢将人寿保险业务以15亿美元的价格售出。雀巢同时还在逐渐撤出高盐高糖商品市场,聚焦瓶装水、咖啡、宠物食品等更为健康的食品。2018年1月,雀巢将美国糖果业务以28亿美元出售给意大利费列罗公司。(张鑫)

相关阅读
诺维茨基退役生活诺维茨基退役生活 诺维茨基谈退役生活:天天吃冰激凌 胖了大概14斤

腾讯体育5月16日讯 本赛季NBA常规赛结束之后正式退役的达拉斯独行侠队传奇球员德克诺维茨基在近日参加了达拉斯105.3频道一档名为The FAN播客节目,他在节目中谈到了自己在退役之后的生活。诺维茨基在本赛季的常规赛中仅仅出场了51场比赛。

鸡冠洞避暑鸡冠洞避暑 花式避暑 鸡冠洞“冰激凌狂欢节”7月28日清爽来袭!

进入七月下旬,高温肆虐,分分钟直逼40! 这时候,想要玩得痛快又不大汗淋漓,还想要体验舌尖上的甜蜜与清凉,本周末,7月28日,来鸡冠洞呀!2018鸡冠洞清凉狂欢季之“炫彩夏日清新来袭”鸡冠洞冰激凌狂欢节酷爽来袭。

肯德基冰激凌肯德基冰激凌 恶搞肯德基 汉堡王说自己是“KFG”

很爱以竞争对手噱头营销的汉堡王,在此前恶搞过无数次麦当劳而消费者已司空见惯的时候这次把恶搞对象变成了肯德基。最近汉堡王发布了的广告片中,汉堡王的那个国王角色穿上白色西装,把头发梳成大人模样,戴上了一颗非常显眼的金色戒指镜头扫到半身。

李学凌是皇族老板【李学凌是皇族老板】YY破冰上市:雷军回报超百倍 李学凌身家过亿

YY上市,天使投资人雷军(左)与创始人李学凌(右)共同演绎造富故事 新浪科技配图中概股成功破冰个案,创始人李学凌持股市值达1.33亿美元在腾讯的阴影下生存,李学凌创办的YY母公司欢聚时代,登上了纳斯达克的舞台。

李学凌跟天佑商谈【李学凌跟天佑商谈】YY李学凌: 2019年YY全面转型AI AI革命比移动互联网激烈100倍

【YY李学凌 2019年YY全面转型AI AI革命比移动互联网激烈100倍】直播界的“扛把子”YY(欢聚时代),在2019年要全面转型做人工智能了1月12日下午,在接受包括经济观察网记者在内的采访时。

推荐阅读
小学语文教学大纲模板【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲
刘芊含短裤照片刘芊含短裤照片 《射雕》开播 刘芊含版包惜弱内心强大
生辰八字测童子命生辰八字测童子命 山隐道长:八字带童子命运势会如何?
夏季养生饮品夏季养生饮品 德家蒲可可:夏季养生饮品特饮
张丰毅吕丽萍张丰毅吕丽萍 吕丽萍儿子多次与继父孙海英同台 传惹怒亲爸张丰毅
红楼梦里有186种美食红楼梦里有186种美食 《红楼梦》里有186种美食!曹雪芹竟是个十足的吃货