阚清子纪凌尘结婚照 阚清子纪凌尘结婚了吗

2018-10-17 - 纪凌尘

导语:时间如流水,爱情如同过家家,去年是他们,今年又是他们!还记得一度热传的情侣阚清子纪凌尘吗?时间荏苒,阚清子纪凌尘结婚了吗?据悉,阚清子纪凌尘两个人经常发布一些亲密照,而且从照片的尺度以及细节来看,两个人已经正式同居生活在一起了,结婚的话,只是时间的问题,在2017年5月份的时候就有传闻说两个人一起同游巴黎,准备结婚,但是已经四五个月过去了,还没有传出婚讯过来……

阚清子纪凌尘结婚照 阚清子纪凌尘结婚了吗
阚清子纪凌尘结婚照 阚清子纪凌尘结婚了吗

阚清子纪凌尘结婚了吗

现在《亲爱的客栈》最大的看点就是看阚清子纪凌尘这对情侣撒狗粮了,阚清子假装生气的时候,纪凌尘总是会想尽各种办法逗她开心,吸引了一大批cp粉。

两个人经常发布一些亲密照,而且从照片的尺度以及细节来看,两个人已经正式同居生活在一起了,结婚的话,只是时间的问题,在2017年5月份的时候就有传闻说两个人一起同游巴黎,准备结婚,但是已经四五个月过去了,还没有传出婚讯过来,看来也是要等到未婚先孕之后才决定结婚呢,就像霍建华和林心如,陈晓和陈妍希一样。

阚清子纪凌尘结婚照 阚清子纪凌尘结婚了吗
阚清子纪凌尘结婚照 阚清子纪凌尘结婚了吗

两个人在2015年的七夕当天就公布了恋情,距今为止,已经谈恋爱两年零一个月了,时间还是比较长的。

阚清子纪凌尘结婚了吗

阚清子和纪凌尘的爱情故事被很多人好奇,两人交往时间也不短了,现在结婚了吗?小编来给大家揭秘一下,快来看看吧!

阚清子纪凌尘结婚照 阚清子纪凌尘结婚了吗
阚清子纪凌尘结婚照 阚清子纪凌尘结婚了吗

阚清子纪凌尘恋情曝光私密情史遭起底,push帅气半裸照外泄!七夕节可谓是爱意漫天,阚清子和纪凌尘的恋情也被曝光了,这对高颜值情侣档应该让不少网友羡慕嫉妒恨吧。那么阚清子与纪凌尘的恋情史是怎样的呢?

前段时间,演员阚清子、男模特纪凌尘同游巴黎被拍,两人十指紧扣坐实恋情。今天中午,两人通过微博公开恋情,纪凌尘晒出恩爱照,他与阚清子在桥边对视幸福满满,并发文称:"我的女孩",随后阚清子也转发微博,承认恋情称:"我的男孩"。据悉,阚清子是新生代女演员,纪凌尘是男模。

阚清子在娱乐圈中也算是一个比较特别的存在,人长的漂亮也不是让人分不清的网红脸,但是阚清子的知名度却不是特别的大。去年大热的电视剧《璀璨人生》也没有为其带来较大的知名度。

对于两人恋情的公开,网友们也简直就是打了鸡血一样,简直是怒赞啊!有的网友留言还说:纪凌尘资料我靠这俩人颜值这么配名字也这么配!这俩人加起来可以出电视剧了…名字就用原名。

这颜值,现实版微微一笑很倾城啊!广窗小编也不得不感慨,这颜值真的是棒棒的啊;说多了都是泪,再怎么说也都是别人家的!

阚清子个人简介

阚清子,新生代影视女演员,毕业于北京电影学院。因在新《红楼梦》中饰演"麝月"一角而被大家熟知。后被琼瑶看中,在新《还珠格格》中饰演"欣荣格格"一角,热度再升。

纪凌尘个人简介

纪凌尘是一名模特,出生于1993年,毕业于四川传媒学院。他因为长相条件优越,身高骄人,又是大长腿,被挖掘进入了模特圈,曾登上米兰时装周的T台。

阚清子纪凌尘曾经被曝已经在国外领证,不过此消息尚未被两人证实。不管怎样,两人还是非常甜蜜,那些分手的传闻也不攻自破了。希望两人好好走下去,感情越来越好~

阚清子纪凌尘结婚了吗

在娱乐圈里面,有很多令人羡慕的小情侣。他们的爱情让很多人羡慕,每一对有每一对的相处模式。今天我们就来盘点一下娱乐圈里面的情侣档吧!

第一对:倪妮井柏然

倪妮和井柏然这一对还是比较特别的。两个人还没有在一起的时候就是好朋友了,而且那时候还比较尴尬,因为那时候倪妮有男朋友的!而且他们三个还关系不错的。记得有一次上快本的时候,冯绍峰还拜托井柏然照顾一下倪妮,但是谁能料到呢?

现在井柏然成了倪妮的男朋友。其实呢,感觉倪妮和井柏然在一起更加的般配呢,不,简直就是太般配了呢!最近,两个人位时尚芭莎拍了一组大片,实在是太好看了,好看到炸!

第二对:纪凌尘阚清子

纪凌尘和阚清子这对小情侣也是在网络上面超级火的一对啊。他们之间的爱情就像是漫画里面情节一样的,一见钟情。而且纪凌尘和阚清子从颜值到名字都像是男女主角一样的。

最近,这一对情侣上了一档叫做《亲爱的客栈》的综艺节目,目测这一对要大火啊!哎呀,迷妹们开始舔屏吧。

第二对:张若昀唐艺昕

张若昀和唐艺昕这一对也是甜出糖尿病的一对啊。虽然他们不太发糖,太低调了。发了一次糖就是在公布恋情的时候,真的太甜了。就算是隐藏的这么深,大家也从微博上面的蛛丝马迹猜出来了哦。

第四对:董子健孙怡

董子健和孙怡这对小情侣,真的是太先人一步了。93年的两位,婚还没有结,连孩子都有了。可以说,这在娱乐圈是一件很不可思议的事情吧。

相关阅读
纪凌尘阚清子合照 纪凌尘阚清子合照 纪凌尘是阚清子男友吗?阚子清纪凌尘亲密合照

阚清子,1988年4月15日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地新生代女演员,毕业于北京电影学院表演系。2011年还曾饰演《还珠格格》第三部里 的欣荣格格,与饰演五阿哥的张睿有不少对手戏,当时大家都在猜测这张睿是阚清子的男朋友吗?被传是阚清子的男朋友不止张睿一个。

清子和纪凌尘 清子和纪凌尘 如何看待阚清子和纪凌尘分手?

麻雀过后一直粉清子,脱粉是因为亲爱的客栈里面看了一期,就是刘涛问纪凌尘三十岁娶清子那一期,直接脱粉,什么时候分手什么时候重新粉她前面刘涛说一个女人,三十岁前你不娶她,三十岁后她可能就不需要你娶了 纪什么都没说 然后刘涛说如果是我晚上十一点到你楼下给你打个电话下来接我一下。

纪凌尘节目哭忆分手 纪凌尘节目哭忆分手 阚清子纪凌尘已分手?阚清子6个字道出真相!

在2017年有着众多真人秀节目雄起,在《亲爱的客栈》中,关于阚清子和纪凌尘这对恩爱的小情侣便是引起不少网友的注意,虽然他们两人的人气并不是很高,但在节目中恩爱秀得却是令不少网友都表示羡慕。但是最近却传出了两人分手的传闻。

我家那小子纪凌尘 我家那小子纪凌尘 阚清子疑有新恋情 新欢小她7岁 网友很像纪凌尘

话说娱乐圈的很多恋情都是宣传期恋情,就是在剧要播出的时候发通稿说两人疑似恋爱,为剧炒热度,等剧播出结束了,双方再澄清一下只是朋友关系,名气赚了,收视率也赚了,谁都不吃亏。但是也不能以偏概全,娱乐圈还是有一些小情侣是认认真真在谈恋爱的。

阚清子纪凌尘服装 阚清子纪凌尘服装 纪凌尘出轨被骂 细节看出他的确不爱阚清子

曾经两人随手一拍就是情侣大片可以用来当头像的那种逼格,从名字到长相都非常般配。说实话纪凌尘和阚清子这一对一直以来都有些不稳定,两人谈恋爱已经三年有余,2015年公开到现在纪凌尘一直没有给阚清子安全感。纪凌尘比阚清子小五岁。

推荐阅读
纪凌尘阚清子合照 纪凌尘阚清子合照 纪凌尘是阚清子男友吗?阚子清纪凌尘亲密合照
阚清子纪凌尘服装 阚清子纪凌尘服装 纪凌尘出轨被骂 细节看出他的确不爱阚清子
金钏是什么 金钏是什么 金钏儿之死是她咎由自取 别再怪王夫人了
田雨橙的最土豪的衣服 田雨橙的最土豪的衣服 田雨橙的衣服萝莉范十足 6岁森碟手持土豪Gucci包
鲁智深人物形象分析 鲁智深人物形象分析 当好汉遇到美人时 鲁智深的另类爱情故事
植物日记面膜怎么样 植物日记面膜怎么样 植物日记护肤品好吗 效果怎么样
灵丹妙药身上找全集 灵丹妙药身上找全集 幽默是化解敌意的灵丹妙药