【猝不及防表情包】热雷雨频繁突袭广州 路人猝不及防成“行走的表情包”

2020-04-16 - 猝不及防

雨势不小,造成路面积水。广州大道北梅花园路段,下水管道发生管涌反水。视频 by 陈辉

15时起,天河区降下暴雨。雨势来得又快又猛,街面行人表情各异。至16时,天河区天河南街已出现超过50毫米的降水。预计未来两小时强降水仍将持续,累积雨量可达20-40毫米。从22日15时47分起,广州市区暴雨黄色预警信号升级为橙色。图by 梁炜培

【猝不及防表情包】热雷雨频繁突袭广州 路人猝不及防成“行走的表情包”
【猝不及防表情包】热雷雨频繁突袭广州 路人猝不及防成“行走的表情包”

近期,广州频现午后强雷阵雨天气。惊雷声中,多地出现短时强降雨,一些地方的雨量达到了暴雨的量级。气象专家介绍,在夏季午后热雷雨十分常见。地面受热后,空气发生对流运动,把丰沛的水汽托到高空,凝结成雷雨云而产生的降水,声势惊人。市民出门最好随身带伞,晴时遮阳,雨时挡雨。返回搜狐,查看更多

【猝不及防表情包】热雷雨频繁突袭广州 路人猝不及防成“行走的表情包”
【猝不及防表情包】热雷雨频繁突袭广州 路人猝不及防成“行走的表情包”
相关阅读
猝不及防的近义词【猝不及防的近义词】未来十天 被幸福紧紧包围 爱情来得猝不及防的星座!

金牛座在未来十天,幸运的爱情也让金牛座感觉到被爱的感觉有多甜蜜。未来十天的爱情,被幸福紧紧包围的金牛座,也会在爱情出现的时候,来的猝不及防,虽然金牛座对爱情并不在意,不过在未来十天,爱情来的猝不及防,被幸福紧紧包围。

适逢其会猝不及防【适逢其会猝不及防】猝不及防南京昨天都下雪了 杭州的初雪也会来吗

昨天傍晚开始到货的“强冷空气大礼包”,估计你已经感受到它威力了吧?一夜风雨,杭州气温持续降低,今天早上起来,毫不犹豫棉毛衫裤套装加身,走在路上还是有点瑟瑟发抖,隐隐约约闻到了冬天的气息。很多人纳闷,明明昨天白天还暖意融融。

猝不及防的狗粮下一句【猝不及防的狗粮下一句】古川雄辉宣布结婚 粉丝直呼猝不及防的吃了一波狗粮

当儒爷第一次知道古川雄辉的时候,是看了日版的《恶作剧之吻》,他在里面扮演的是入江直树,一个高冷的天才学霸,他不是一眼就让你觉得非常的惊艳,但是越看越觉得他的帅是无法隐藏的,作为日剧的男神,虽然他是单眼皮小眼睛。

猝不及防反义词【猝不及防反义词】没事就玩游戏 国外“肥宅”让游戏厂商猝不及防

就在加东时间3月20日,加拿大累计病例突破1000例,较上一日增加逾200例。加拿大安大略省省长 Doug Ford 心很累,两款游戏的发售可能是原因之一。当日,多伦多市Yonge Street 的EB游戏商店门前排起了长队。

猝不及防是贬义词吗【猝不及防是贬义词吗】你是如何被猝不及防突然喂口狗粮的?

1.某年双十一前一天,我在家感叹“明天就是双十一啊。” 我爸“怎么的你过不过啊?” 我“我当然过了啊,你不过呀?” 我爸看我一眼“对啊,我不过。” 我“”2.我妈有一天十点多下班回家,路上买了一袋超级好吃的鸭头。

推荐阅读
小学语文教学大纲模板【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲
洛丽塔1997完整版百度云【洛丽塔1997完整版百度云】洛丽塔1997完整百度云版百度云 谢谢啦
莫衷一是读音莫衷一是读音 个税意见已超3万条 起征点各方莫衷一是
盗亦有道之照夜白盗亦有道之照夜白(出书版) 作者:小谢
王老吉吉悠王老吉吉悠是什么?王老吉吉悠怎么样?
sci谜案集晋江sci谜案集晋江 《SCI谜案集》为什么就是没有《镇魂》火呢