西游记陈司翰版 贡米陈司翰联手罢工?

2018-10-20 - 陈司翰

贡米、陈司翰联手罢工?电影发布会被迫取消?原定于6日举行的《恐怖旅馆》电影发布会因贡米、陈司翰双双拒绝出席而临时取消,这让片方和媒体都感到诧异。对此,坊间传闻主演贡米、陈司翰双双不满片方将发布会现场布置成灵堂而拒绝出席,据了解,两位主创拒绝出席发布会的原因,目前暂没有比较强有力的说法。

西游记陈司翰版 贡米陈司翰联手罢工?
西游记陈司翰版 贡米陈司翰联手罢工?

发布会做成“追悼会”很煞气贡米:片方不尊重艺人

北京时间6日晚,记者突然收到电影《恐怖旅馆》发布会取消的消息,而该首映发布会原定于7日下午举行。在记者先前收到的发布会邀约短信中得知,本次发布会形式独特,会场将被布置成阴森“灵堂”,入口还会有“牛头马面”看守,每位到场媒体也将拿到一张“恐怖旅馆”的入住卡,这样的设定也让不少媒体充满了期待。

西游记陈司翰版 贡米陈司翰联手罢工?
西游记陈司翰版 贡米陈司翰联手罢工?

而记者获悉,在得知《恐怖旅馆》电影发布会现场即将成为主创们的“追悼会”之后,贡米第一时间通过工作人员声明拒绝参加此次活动。“片方要我们穿素色衣服戴面具入场已经很过分了,发布会现场还摆放花圈,把主演照片打印成遗照挂在上面,这也太不尊重艺人了。”

西游记陈司翰版 贡米陈司翰联手罢工?
西游记陈司翰版 贡米陈司翰联手罢工?

而据片方李先生介绍,“将《恐怖旅馆》新闻发布会现场做成灵堂,这一创意和电影内容是相符的,并没有不尊重艺人的说法。”而接着李先生也向记者透露说,得知贡米、陈司翰等演员拒绝出席发布会的消息后,也第一时间调整了方案,将不吉利的“追悼会”改成了“告别会”,现场也不会出现花圈、牌位、遗照等物品。而为何此方案最后没有被通过,李先生也表示遗憾,并表示真相没那么简单,但不方便透露更多细节。

西游记陈司翰版 贡米陈司翰联手罢工?

内幕:不满片方猛炒张柏芝新闻贡米:同日PK不怯场

记者为此辗转联系到熟悉片方的小A,他称发布会举办前一晚临时取消并不正常,原因是贡米方面在看过发布会现场提问脚本时大为发火,不满脚本上大量将贡米和张柏芝扯在一起做对比的导向性提问。而外界所不知的是,贡米的经纪人朱先生曾经一手捧红了张柏芝,所以对于贡米和张柏芝两人的特性和共同点都了如指掌。

然而,这也使他在打造贡米的演艺之路上存在障碍,处处脱离不了当初培养张柏芝的痕迹,以至于媒体上至今惯性地爱拿二人做对比。

而贡米也向记者表示,“我不是故意要长得像张柏芝,更不会整容成她的样子,相貌是天生的没办法改变。我想通过自己的努力让持有这种意见的人,看着我变化,而最好的证明方式就是靠作品说话。”而当记者提到贡米的《恐怖旅馆》和张柏芝的《河东狮吼2》都选择在8月17日上映,即将正面PK会不会有压力时,贡米表示能够证明自己的时候终于到了,观众的口碑才是最真实的。

贡米戏外绯闻缠身戏里“恶鬼”缠身

“人红是非多”这句话对于长着一张酷似张柏芝脸蛋的贡米来说体验最深刻不过了。随后的幕后推手、干爹、整容传言也让她真真实实地感受到了“人红是非多”带来的烦恼。

从2009年至今,贡米一直处于半活跃状态,像往届大多数从“快女”中走出的人一样接近被人遗忘的边缘,而近日关于她的消息却如井喷般冒出。记者搜索得知,由贡米主演的《仙女湖》日前在某卫视播出,收视率持续突破,让她的人气开始爆棚。

而小荧屏上的仙女并没有让贡米过足瘾,她即将在8月17日上映的恐怖电影《恐怖旅馆》中担任女主演,而这也是贡米首次在银幕上以主角身份亮相,搭档陈慧琳胞弟陈司翰共同住进“恐怖旅馆”,演绎了一段“人鬼凶杀”谜案,尺度大胆,既有和型男陈司翰露骨的激情戏,也少不了雨夜逃荒的恐怖戏份,令人不寒而栗。(宗合)