张帝与张菲 不知余天节目将收 张菲:我现在岌岌可危

2018-10-21 - 张菲

张菲在录节目前表示,觉得余天节目收掉很可惜。

华视三月遴选出新任总经理庄丰嘉,并於4月确定由刘俊麟、王育麟担任副总。目前综艺有张菲的《综艺菲常赞》和余天的《天生王牌》等,庄丰嘉表示,收视不好的,会先停一阵子,讨论如何重新包装、强化内容,而《天生王牌》就是即将要停的节目。

张帝与张菲 不知余天节目将收 张菲:我现在岌岌可危
张帝与张菲 不知余天节目将收 张菲:我现在岌岌可危

张菲今天在录综艺节目前不知道余天的节目要停,听到媒体询问很惊讶,他认为余天是不可多得的艺人,他的歌声跟形象代表时代的轨迹,电视台也应考量年长的观众群台湾应保存老综艺、老主持人跟老歌手,余天在演艺圈有价值跟意义,我觉得节目应该要保留,听到消息很惋惜,很遗憾。

张帝与张菲 不知余天节目将收 张菲:我现在岌岌可危
张帝与张菲 不知余天节目将收 张菲:我现在岌岌可危

他的节目已签第二季,合约将在6月到期,他表示目前没有和电视台谈到下一步,认为自己的节目岌岌可危,他表示在演艺圈主持有使命,不求新求变迎合观众口味我要把时代文化留下他表示对续约与否顺其自然真的很难说,不担心合约走向,且慢且走,随缘。

张帝与张菲 不知余天节目将收 张菲:我现在岌岌可危
张帝与张菲 不知余天节目将收 张菲:我现在岌岌可危
相关阅读
张菲音乐教室全集 张菲音乐教室全集 张菲数次追求她 却与费玉清互许终身!

年过半百从未结婚,对张菲无感,却和费玉清互许终身,她可是台湾歌后。有着独特的歌喉和姣好的脸庞的她受到了很多人的追求。只是,她成功的背后付出的也太多,幼时贫穷,8 岁就在酒家走唱,的确让人不免怜惜。穷人的孩子早当家。

张菲综艺大哥大 张菲综艺大哥大 费玉清麻将 张菲费玉清各与父母生活

网易娱乐1月14日讯 张菲、费玉清(小哥)两兄弟因为工作关系,十多年没有一起吃年夜饭,今年过年依旧是张菲陪着父母,费玉清则在拉斯维加斯做秀,他说“阿牛(张菲小名)要包多少给爸妈,我全部跟进。”从小分开 各与父母生活张菲和费玉清从年轻时就分别跟着爸爸、妈妈一起生活。

张菲和吴宗宪 张菲和吴宗宪 康康曝吴宗宪与张菲不合 称吴要价太高太贪心

在台湾主持多档综艺节目,有“台湾主持界大哥接班人”之称的康晋荣(康康),12月22日来沪参加了东方卫视《舞林大会》的录制。师从台湾综艺“大哥大”张菲、吴宗宪多年的康康,在《舞林大会》不仅曝出“张菲和吴宗宪不和”的内幕。

金元萱和张菲 金元萱和张菲 金元萱怎么会看上张菲 金元萱与张菲为何分手

韩国歌手金元宣因为作风大胆,一直被称为韩国“麦当娜”。近日又因《比埃罗向我们微笑》走入观众视线,从《今夜》到《比埃罗向我们微笑》金元宣话题不断,近日某微博博主称金元萱与相恋已久的张菲分手了。昔日恩爱的情侣说分就分?那么金元萱与张菲分手原因是什么呢?下面为你揭晓。

张菲林慧萍 张菲林慧萍 张菲自爆当年险与林慧萍结婚

网易娱乐9月2日报道 (图文 台湾报道组 蔡世伟报道)台湾资深歌手林慧萍日前退综艺大哥大张菲的通告,还未告别丧母之痛的张菲在录像时,遭到媒体逼问与林慧萍的旧恋情,张菲感性地表示“她真的是位百分百跟我契合的女子。

推荐阅读
赵翠华张菲 赵翠华张菲 张菲独一的妻子是韩国人
龙兄虎弟张菲完整版 龙兄虎弟张菲完整版 费玉清和张菲是什么关系 费玉清的个人简介
轩辕剑之汉之云张钧涵 轩辕剑之汉之云张钧涵 《轩辕剑之汉之云》开发布会 张钧涵祝收视长虹
霍家在香港的势力 霍家在香港的势力 没落的香港霍家
玛卡泡酒的功效 玛卡泡酒的功效作用以及制作方法
富士山下歌词恐怖分析 富士山下歌词恐怖分析
李雪健癌症晚期 李雪健癌症晚期 好友披露李雪健“患晚期癌症”真相