徐云丽最新消息 中国女排徐云丽最新消息 徐云丽接班人淘汰赛低迷

2018-03-06 - 徐云丽

中国女排徐云丽最新消息 徐云丽接班人淘汰赛低迷

东京奥运周期已经开始了,借着中国女排时隔十二年再次夺冠的风潮,中国女排联赛也办得如火如荼,精彩程度也是令球迷赞美,也涌现了一大批新人出来,尤其是中国女排在副攻这一位置。徐云丽的伤病与年纪能否坚持到东京,不容乐观。

徐云丽最新消息

已经成熟的杨舟,本是呼声颇高的徐云丽接班人,然而常规赛的高光不能掩盖淘汰赛的低迷。后面95后小将王辰玥已经来势汹汹,霸占拦网榜首位置。要想入主新一届国家队,杨舟还需要更多关键比赛的发挥来为自己证明。

徐云丽最新消息

纵观联赛拦网榜,杨舟以86分的得分,高居第二位,局均达到1.09分;王显芬排名第7,李静也位居第16位。三人上榜,可见浙江队的拦网实力其实不错。

然而半决赛三场下来,浙江队对鲁尔克的限制极不成功。王梦洁加盟四川后,球队采用两人一传体系,一传撩高后调整传球的情况比较多。在这种情况下,鲁尔克承担了球队一半以上的进攻,且成功率极高。三场比赛的成功率分别达到60%,52%和63%。

徐云丽最新消息

出道以来以拦网见长的杨舟,本是跟颜妮齐名的副攻手。14年也曾因为这一特长而在国家一队集训比赛颇久。然而半决赛三场比赛以来,她对鲁尔克显得办法不多。究其原因,一个是因鲁尔克越发稳定,一个是她也难掩自身的波动。

徐云丽最新消息
相关阅读
徐云丽集锦徐云丽集锦 风云人物颁奖六宗最:颜值创新高 徐云丽最不知所措

三个小时的体育颁奖盛典,悬念程度堪比奥斯卡奖的“五选一”流程,各有所爱的中国体育迷们,在这个周末度过了一个兴奋和遗憾交织的夜晚。正所谓新年新气象,2015年的这届盛会,传递出比以往更为开放、更为贴近民众的信息。

女排徐云丽女排徐云丽 五大老将告别全运女排赛场 徐云丽伤退令人担忧

北京时间8月28日,2017年第十三届天津全运会女排比赛全部结束,江苏女排最终31战胜上海女排获得冠军。虽说惠若琪等队员也在说这很可能是她最后一届全运会,但真正说退役的大有人在。辽宁女排的王一梅、福建女排的徐云丽、天津女排的魏秋月。

徐云丽的家徐云丽的家 这是“郎家军”的全家福?NO! 徐云丽和张娴错过合影(组图)

徐云丽下、张娴我们飞来了!新一期中国女排首训前合影留念N本报记者黄璇璇本报讯昨天,郎平率领中国女排在国家体育总局训练局排球馆开练。赛前,教练员和队员们合影留念,网络上贴出了这张所谓的“全家福”。

徐云丽回家徐云丽回家 华媒:女排队员徐云丽林莉载誉返乡 称“回家真好”

6日上午,福州长乐国际机场大厅里人头攒动,福建女子排球队队员、教练、队员家属,以及众多闻讯赶来的福州排球迷们汇聚在一起,正在等待福建籍女排名将徐云丽、林莉的归来。10点40分,航班准点到达,为中国摘得里约奥运会女排冠军的女排队员徐云丽、林莉终于回到家乡福州。

徐云丽父母徐云丽父母 女排冠军徐云丽:农民母亲“洋漂”7年成就我

2017年10月16日,中国女排三朝元老徐云丽在北京给家乡的母亲打电话,祝妈妈生日快乐,并为自己因备战新赛事而不能回去陪她过生日而感到遗憾。2016年里约奥运会,徐云丽作为主力副攻,为中国女排夺金立下了汗马功劳。

推荐阅读
徐云丽退役了吗徐云丽退役了吗 徐云丽确诊左膝韧带断裂 将缺席大冠军杯恐退役
徐云丽韩国徐云丽韩国 徐云丽替补出彩满意状态进入快 战韩国信心十足
倪震陈法蓉倪震陈法蓉 陈法蓉周慧敏“争夺”倪震
中通快递人工服务电话【中通快递人工服务电话】中通快递客服电话中通快递人工服务400
启蒙运动教学设计【启蒙运动教学设计】法国启蒙运动的概述及历史条件
寒门状元顶点【寒门状元顶点】寒门状元没死 大数据死了?
井冈山红色井冈山红色之旅