徐云丽韩国 徐云丽替补出彩满意状态进入快 战韩国信心十足

2018-03-06 - 徐云丽

世锦赛小组赛第二轮和加拿大比赛进行到第二局,中国队17-12领先后,首发副攻薛明在比赛中意外受伤,俞觉敏不得不将徐云丽替换上场。不过在比赛中,徐云丽表现不俗,6次进攻拿到5分不说,还多次掩护周苏红梯次打成。

徐云丽韩国

“刚开始俞导叫我的时候,还是挺紧张的,本来准备两点攻的时候,但没有想到换下薛明,三点攻的机会。”比赛结束后,徐云丽笑着说道。不过,她觉得自己上场后,感觉还行,进入状态也比较快。“可能训练的时候就是有针对的换人吧,上去后觉得还可以。”

徐云丽韩国

薛明的突然受伤离开,让场上队员有些混乱,加拿大人趁机拿到一分。好在徐云丽上场后,非常给力,3号位结实的快攻让对方反而有些不适应,连续两次进攻得手后,中国队19-13拉开比分,倒是对手被逼得立即请求了暂停。而此后,徐云丽又连续掩护周苏红和李娟战术球得分,进攻点也随之盘活。

徐云丽韩国

对于徐云丽来说,虽然她在队内作为主力首发的时间并不多,但这次日本之旅却是她第二次世锦赛的征程。她说,这次比赛自己从心理上感觉,比上一届更成熟了,“没有第一次参加世界大赛那么紧张,心态平和了一点。”

徐云丽韩国

明天和韩国队的比赛,将是中国队小组赛中非常关键的一场,和可能关系到小组出线。因为薛明手指受伤,徐云丽很可能会在接下来的争夺中首发出场。面对世锦赛两连胜气势正旺的对手,徐云丽好不犹豫地指出应该怀有信心。“我觉得,打亚洲队我们还是要有自己的信心吧。”她坚定地说,也争取自己在明天能够打得更好。

徐云丽韩国
相关阅读
徐云丽最新消息徐云丽最新消息 中国女排徐云丽最新消息 徐云丽接班人淘汰赛低迷

中国女排徐云丽最新消息徐云丽接班人淘汰赛低迷东京奥运周期已经开始了,借着中国女排时隔十二年再次夺冠的风潮,中国女排联赛也办得如火如荼,精彩程度也是令球迷赞美,也涌现了一大批新人出来,尤其是中国女排在副攻这一位置。

徐云丽扣球率徐云丽扣球率 中国女排赢球如履薄冰 徐云丽扣球速率还有差距

处于北海道的札幌市今年还没有下雪,但中国女排在这里却像是从冰雪中艰难走出,获得了一场来之不易的首战胜利。赛后,阿塞拜疆队的主教练加里耶甚至说道,如果是在开赛第三天或者第四天遇到中国队,或许他的队伍就会赢得这场比赛。

女排徐云丽女排徐云丽 五大老将告别全运女排赛场 徐云丽伤退令人担忧

北京时间8月28日,2017年第十三届天津全运会女排比赛全部结束,江苏女排最终31战胜上海女排获得冠军。虽说惠若琪等队员也在说这很可能是她最后一届全运会,但真正说退役的大有人在。辽宁女排的王一梅、福建女排的徐云丽、天津女排的魏秋月。

徐云丽的家徐云丽的家 这是“郎家军”的全家福?NO! 徐云丽和张娴错过合影(组图)

徐云丽下、张娴我们飞来了!新一期中国女排首训前合影留念N本报记者黄璇璇本报讯昨天,郎平率领中国女排在国家体育总局训练局排球馆开练。赛前,教练员和队员们合影留念,网络上贴出了这张所谓的“全家福”。

徐云丽回家徐云丽回家 华媒:女排队员徐云丽林莉载誉返乡 称“回家真好”

6日上午,福州长乐国际机场大厅里人头攒动,福建女子排球队队员、教练、队员家属,以及众多闻讯赶来的福州排球迷们汇聚在一起,正在等待福建籍女排名将徐云丽、林莉的归来。10点40分,航班准点到达,为中国摘得里约奥运会女排冠军的女排队员徐云丽、林莉终于回到家乡福州。

推荐阅读
徐云丽最新消息徐云丽最新消息 中国女排徐云丽最新消息 徐云丽接班人淘汰赛低迷
徐云丽集锦徐云丽集锦 风云人物颁奖六宗最:颜值创新高 徐云丽最不知所措
癌症女孩鲁若晴癌症女孩鲁若晴 乐观坚强感动网友/多图
潘金莲西门庆潘金莲西门庆 西门庆大战潘金莲电影 潘金莲床上功夫惊人?
并蒂莲的象征意义并蒂莲的象征意义是啥 并蒂莲代表着祝福吗
谭延闿颜体书法谭延闿颜体书法 民国楷书大家谭延闿
学做早餐视频【学做早餐视频】去哪里学做早餐的技术?