徐云丽集锦 风云人物颁奖六宗最:颜值创新高 徐云丽最不知所措

2018-03-06 - 徐云丽

三个小时的体育颁奖盛典,悬念程度堪比奥斯卡奖的“五选一”流程,各有所爱的中国体育迷们,在这个周末度过了一个兴奋和遗憾交织的夜晚。正所谓新年新气象,2015年的这届盛会,传递出比以往更为开放、更为贴近民众的信息。

徐云丽集锦

从新媒体平台的介入,到选择标准上某些质的突破,让这次盛会至少在视觉观感上,会后评价上,都比之以往更有冲击力。而晚会中有一些堪称“之最”的场景,或许许久之后都是可以被反复谈论的热门话题。

徐云丽集锦

颜值最高

理论上说,体育选手成就高低,和长得如何绝对不应该挂钩。但说巧不巧,本次大会还就造就了一个堪称有史以来最高颜值的盛会。最佳男运动员奖提名,黑皮肤酷造型出场的林丹[微博]入围已经相当给力,但最终“超级包”宁泽涛[微博]才是真正的“颜压群雄”,亚运会获封最帅男选手,让韩国艺术体操美女孙延在主动承认看到小宁就芳心荡漾。盛典拿下最佳男选手,运动成就高低先放一边,论帅,不给他还有天理?

徐云丽集锦

男神有了,女神也不遑多让,张虹[微博],或许是一个正在被渐渐遗忘的名字,毕竟冬奥从结束到如今已经一年有余。但当冰雪美人以几套盛装、特别是那套低胸装亮瞎各位的双眼时,多少宅男,一瞬间又被她重新激活了记忆,温暖了心房,挽救了人生!事后有人把张和宁撮合在一起拍照,老话说这是谋杀菲林,新话说这是严重拉仇恨!

徐云丽集锦

当然,美的不仅是他们,中国花样游泳队集体亮相,比赛时她们带着鼻夹,我们难以目睹花容,现在我们看得真真,美女扎堆!而中国女排姑娘们,以比模特都高一截的身材步入会场时,真让人有这是时装发布秀的错觉。

徐云丽集锦

最特立独行:李娜[微博]

来去如风,想说什么就说,想转身就转,网球巨星李娜的个性已经被大众所熟悉。但很多都是文字上的描述,真正你要在现场或者电视直播上看到自我的李娜,感觉是那么忍俊不禁。今天第一次领奖时,当主持人童可欣还在抒情时,自认为已经说完话的李娜,华丽转身,独自走了,留下童主持不知道如何结尾。第二次上台时,更是让签名台失灵,张斌[微博]不由打趣说:“李娜太有个性,让机器都跟着失灵。”

最感人发言:张斌

虽然无奖可颁,但悼念过去一年离开的体育名人,是盛典的重要环节。张斌通过他如大提琴般厚重绵实的男中音,缓缓向人们述说着那些体育前辈们的努力和坚持。通过张斌的介绍,我们才得以知道并景仰这些光环背后的体育英雄,了解并深味他们筚路蓝缕般的艰辛开拓和创造。张斌,非凡的体育撰稿人和体育演说家。

最风趣发言:白岩松

虽然只是颁奖嘉宾,但白岩松和林丹的互动,堪称本次大会上最逗环节,当然负责搞笑的是白岩松,林丹负责严肃。老白上来就是一句:“现场主持人介绍了那么多对甜蜜的体育恋人之后,再让我们俩出场是什么意思?”全场爆笑之后,白岩松补一句:“但是我建议,现场的年轻人还是要相信爱情。”又是爆笑,不过延伸出的笑果只能是各位自己体会。

接和白岩松自称和林丹的“松林组合”:“如果有一个人长得不够帅,另一个再帅,分也不够高。”这个包袱抖完,白岩松最后神补刀:“我希望林丹不要自卑。”听到这里,下面都要笑疯了。德云社是不是考虑将来让白老师也来一段?

情绪最激动:陈盆滨[微博]

陈盆滨从听到中奖后的一跃而起,张开双臂庆祝,到上台后的滔滔不绝,豪气满怀,兴奋之情难以言表,乃至引发主持人上台来打断讲话。如果没时间限制,陈盆滨似乎准备说上一小时。

最不知所措:徐云丽

要不是有姚明在,徐云丽就该是今天到场嘉宾里身材最高的了。但CCTV几个失误,又让徐云丽成为最不知所措的人。27岁的人被人喊老大姐是什么感受?代袁心玥[微博]上台领奖后,无人采访搞得自己只能尴尬下台不说,偏偏主持人童可欣此时来了句“因为徐云丽的受伤给了袁心玥上场的机会”。还好女排姑娘们真得很大度,一般人很难忍受这种毫无来由的“追魂夺命招”吧。

相关阅读
女排徐云丽女排徐云丽 五大老将告别全运女排赛场 徐云丽伤退令人担忧

北京时间8月28日,2017年第十三届天津全运会女排比赛全部结束,江苏女排最终31战胜上海女排获得冠军。虽说惠若琪等队员也在说这很可能是她最后一届全运会,但真正说退役的大有人在。辽宁女排的王一梅、福建女排的徐云丽、天津女排的魏秋月。

徐云丽的家徐云丽的家 这是“郎家军”的全家福?NO! 徐云丽和张娴错过合影(组图)

徐云丽下、张娴我们飞来了!新一期中国女排首训前合影留念N本报记者黄璇璇本报讯昨天,郎平率领中国女排在国家体育总局训练局排球馆开练。赛前,教练员和队员们合影留念,网络上贴出了这张所谓的“全家福”。

徐云丽回家徐云丽回家 华媒:女排队员徐云丽林莉载誉返乡 称“回家真好”

6日上午,福州长乐国际机场大厅里人头攒动,福建女子排球队队员、教练、队员家属,以及众多闻讯赶来的福州排球迷们汇聚在一起,正在等待福建籍女排名将徐云丽、林莉的归来。10点40分,航班准点到达,为中国摘得里约奥运会女排冠军的女排队员徐云丽、林莉终于回到家乡福州。

徐云丽父母徐云丽父母 女排冠军徐云丽:农民母亲“洋漂”7年成就我

2017年10月16日,中国女排三朝元老徐云丽在北京给家乡的母亲打电话,祝妈妈生日快乐,并为自己因备战新赛事而不能回去陪她过生日而感到遗憾。2016年里约奥运会,徐云丽作为主力副攻,为中国女排夺金立下了汗马功劳。

徐云丽个人资料徐云丽个人资料 排球女将徐云丽个人资料介绍 扒徐云丽个人成长经历

徐云丽,中国排球队运动员,福清市音西镇人,曾经入选过国少队,在参加职业女排联赛前还打过沙滩排球。今年2月份身高优势明显的徐云丽被陈忠和召入中国女排集训名单,并迅速成为了中国队的当打主力。司职副攻的徐云丽扣球高度为3。

推荐阅读
徐云丽韩国徐云丽韩国 徐云丽替补出彩满意状态进入快 战韩国信心十足
徐云丽个人资料徐云丽个人资料 排球女将徐云丽个人资料介绍 扒徐云丽个人成长经历
马赛回旋谁发明的【马赛回旋谁发明的】说到马赛回旋 最后那位大神比老马齐祖都牛逼
陈嘉映知乎陈嘉映知乎 如何评价陈嘉映的著作《何谓良好生活》?
康熙来了最好看的几期康熙来了最好看的几期 从凤凰卫视到康熙来了 李敖的电视妄人之路
陈望道家属陈望道家属 郑祥福教授当选“陈望道文化研究会”会长
吴千语八卦吴千语八卦 林峰承认与吴千语分手 吴千语:放下不容易