白举纲在中餐厅唱的歌 《中餐厅2》舒淇的一句话 暴露了与白举纲的关系

2018-10-25 - 白举纲

最近精彩的综艺节目真的是层出不穷,让观众看得眼花缭乱,但在大家喜欢的众多综艺中脱颖而出的节目就非《中餐厅》莫属了。这个节目不仅新颖,也非常的真实自然,不仅可以看到自己喜欢的偶像大秀才艺,还可以一饱眼福,欣赏到各种各样的美食,想必这也正是这个节目吸引观众的一大重要因素吧。

白举纲在中餐厅唱的歌 《中餐厅2》舒淇的一句话 暴露了与白举纲的关系
白举纲在中餐厅唱的歌 《中餐厅2》舒淇的一句话 暴露了与白举纲的关系

打开百度App,看更多美图

在上一季里赵薇任店长,张亮大厨、黄晓明负责拉客,而周冬雨跟靳梦佳则负责服务,整个团体齐心协力,把中餐厅经营的相当不错。当然这季的嘉宾也令观众非常满意,有上一季的店长赵薇,在本季里继续担任店长机会,还请来了儿时男神苏有朋,令观众十分的期待。小鲜肉王俊凯和人气歌手白举纲的到来也令观众十分惊喜。

白举纲在中餐厅唱的歌 《中餐厅2》舒淇的一句话 暴露了与白举纲的关系
白举纲在中餐厅唱的歌 《中餐厅2》舒淇的一句话 暴露了与白举纲的关系

并且最让人意想不到的是节目组竟然还请来了舒淇女神,在许多人的印象中舒淇是很少参加真人秀节目的,一向走电影路线的她,一直给人一种的风情万种的印象。因此,人们对她生活中的样子了解的并不多,所以许多网友对舒淇女神在生活中究竟是怎样的感到非常的好奇,希望能够通过此节目更多的了解到她。

白举纲在中餐厅唱的歌 《中餐厅2》舒淇的一句话 暴露了与白举纲的关系
白举纲在中餐厅唱的歌 《中餐厅2》舒淇的一句话 暴露了与白举纲的关系

许多人都知道舒淇和赵薇是多年的好闺蜜,这季舒淇的现身,人们高呼是来给赵老板捧场了。本以为女神舒淇在这季中可以摆脱洗盘子、洗碗的命运,做一个美美哒的女神。但从舒淇发的动态中来看,应该也不是那么的轻松,恐怕也是没少洗完吧。因为在节目录制结束后,舒淇在微博感叹:终于不用洗碗了。

舒淇在节目中除了和赵薇关系十分密切外,和白举纲两人的关系也非常不错。因为在节目中,舒淇直呼白举纲为“白大爷”,虽然只是简单的一句话,但两人的好朋友关系一下子就暴露了。因为如果不是关系比较好的话,舒淇应该是不会这样称呼白举纲的,只有关系相当不错的时候,才会开这样的玩笑,这样亲切的称呼对方。

那么两人看似没有什么交集的人究竟是怎么认识的呢?原来是因为两个人一起录制《燃烧吧少年》时相识的。舒淇在节目中担任导师,白举纲则担任助教。由此,两人之间就展开了相爱相杀之路,成为了关系密切的好朋友,当然也非常期待两人在《中餐厅》节目的精彩表现。

相关阅读
中餐厅白举纲唱的歌中餐厅白举纲唱的歌 51Talk携手《中餐厅2》迎来主厨日 白举纲大秀英文歌

51Talk携手《中餐厅2》迎来主厨日 白举纲大秀英文歌白举纲,中餐厅2,主厨,英文歌,视频产业观察腾讯视频明星合伙人经营体验类节目《中餐厅2》正在热播中,8月10日,腾讯视频《中餐厅2》第4期上线,“皇阿玛”张铁林惊喜来临。

白举纲中餐厅唱的歌白举纲中餐厅唱的歌 《中餐厅》第二季 白举纲成为“全能小白”

湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》第二季正在热播,浪漫梦幻的法国科尔马小镇,美味飘香的中华美食,青春可爱的五位青春合伙人以及与众不同的奇妙故事,每一样都让观众心动。其中,摇滚少年白举纲引起了诸多关注。

舒淇和白举纲什么关系舒淇和白举纲什么关系 《中餐厅2》舒淇白举纲关系超熟?意想不到

近日,由赵薇、苏有朋、舒淇、王俊凯、白举纲担任固定嘉宾的经营体验节目《中餐厅》第二季即将开播!本季中餐厅从节目录制时期就备受关注。据目前曝光的花絮来看,舒淇和首次加入的歌手白举纲在节目中互动频频,似是多年好友。

白举纲聊天终结者白举纲聊天终结者 《中餐厅》白举纲变身聊天终结者 苏有朋惨败!

现在的综艺节目真的是越做越好了,已经被很多的观众朋友们所接受,成为必看的综艺节目之一,但是同样的这些综艺节目是不会千篇一律的,总是要有搞笑的人还有有趣的灵魂才会被咱们的观众朋友们所以一直的喜爱下去,所以说综艺节目的人选是非常的重要的。

白举纲吉他谱白举纲吉他谱 白举纲:《中餐厅2》不是厨艺速成班

近日,《中餐厅2》正在湖南卫视热播,摇滚少年白举纲引起了诸多关注,不少人被他在节目中踏实努力、任劳任怨的表现打动。7月29日接受记者采访时白举纲透露,《中餐厅2》对他来说不是一个“厨艺速成班”。事实上。

推荐阅读
白举纲月如钩白举纲月如钩 陈坤现在还捧白举纲吗 两人真实关系如何
白举纲耳盲白举纲耳盲 白举纲“耳盲”巡演长沙开唱 重燃梦开始的地方
爱奇艺全球爱奇艺全球 网络大电影《神龙之战》11月13日爱奇艺VIP平台全球首映
长期使用扶严宁会怎样?长期使用扶严宁会怎样? 扶严宁(复方硝酸益康唑软膏)可以长期使用吗?
革命烈士永垂不朽革命烈士永垂不朽 “革命烈士永垂不朽”
幻乐之城尹正幻乐之城尹正 《幻乐之城》尹正重返港片时代 周笔畅霸气宣言
千滚水致癌隔夜水有毒【千滚水致癌隔夜水有毒】千滚水不会致癌过期米粉真有毒