李彬彬个人资料 李彬同志简历

2018-10-29 - 李彬

李彬,男,汉族,1962年3月生,江苏泰兴人,1983年8月参加工作,九三学社成员,中国地质科学院地质工程专业毕业,在职研究生学历,工学博士,研究员。 现任广西壮族自治区人民政府副主席,九三学社自治区主委。

1979—1983年 成都地质学院三系放射性矿产地质勘探专业学习 1983—1997年 地矿部岩溶地质研究所实习研究员、助理研究员、副研究员(其间:1992—1995年

李彬彬个人资料 李彬同志简历
李彬彬个人资料 李彬同志简历

   中国地质科学院水文地质与工程地质专业在职研究生学习,获工学硕士学位) 1997—2000年 地矿部(国土资源部)岩溶地质研究所科技处副处长、九三学社广西桂林市副主委 (1996—1999年中国地质科学院地质工程专业在职研究生学习,获工学博士学位) 2000—2001年 国土资源部岩溶地质研究所副所长、研究员、科技管理处处长,九三学社广西桂林

李彬彬个人资料 李彬同志简历
李彬彬个人资料 李彬同志简历

市副主委 2001—2004年 广西壮族自治区国土资源厅副厅长 2004—2007年 广西钦州市副市长,九三学社广西壮族自治区副主委 2007—2008年 九三学社广西壮族自治区主委 2008—2018年 广西壮族自治区政协副主席,九三学社自治区主委 2018—    广西壮族自治区政府副主席,九三学社自治区主委

李彬彬个人资料 李彬同志简历
李彬彬个人资料 李彬同志简历

第十一、十二届全国政协委员。广西壮族自治区第十三届人大代表。政协第九、十、十一届广西壮族自治区委员会委员。

相关阅读
西安李彬个人资料 西安李彬个人资料 陕西神秘“高人”李彬被称奢华和尚 生活富贵

陕西神秘“高人”李彬的项目局 1亿借款牟取公司股权控制10亿地产项目本报记者 侯君 西安报道神秘人李彬,其名字未见于任何工商企业档案,一大堆企业股东或实际控制人却尊其为会长,听候其吩咐他愿意为一起巨额集资案“买单”。

李彬个人资料 李彬个人资料 著名主持人李彬的家 多风格共存美居

卧房同样延续着欧式风格,采用大雕花实木床体,抛开欧式中华丽的水晶与各种雕花的摆件,卧房也就没有了眼花缭乱的奢华,反倒让人有种安宁的舒适。价值不菲的波斯地毯安然地放在卧房地面上,没有刻意显露出它的华丽,只静静地在空间中调和着氛围。

李彬个人资料多少岁 李彬个人资料多少岁 “扬州好人”李彬:一辈子续写“雷锋故事”

“一个人做一件好事并不难,难的是一辈子只做好事不做坏事。”人们评价雷锋的这句话,李彬最为欣赏。为“烈士爹娘”做好事,李彬不求别人知道,但老人过生日,李彬却操办得风光体面。镇江沈国良烈士的父亲过七十岁生日。

扬州好人李彬 扬州好人李彬 “扬州好人”李彬获“十大孝心大使”称号

扬州网讯(记者 董鑫) 昨天,由中国国际文化传播中心主办、中华善德网承办的“传承好家风中华小孝星”华人少年家风榜样学习行动启动仪式在钓鱼台国宾馆举行。“扬州好人”李彬受邀赴京,作为“十大孝心大使”现场接受表彰。

李彬被封杀 李彬被封杀 “扬州好人”李彬《江苏卫视》讲述与18位“父母”的故事

(记者 董鑫) 14日晚,江苏卫视播出大型文化情感特色节目《阅读阅美》,“扬州好人”李彬第三位登场,讲述自己与牺牲战友的18位“父母”之间的故事。《阅读阅美》节目,以“美文推荐 美文朗读 人物访谈”三位一体模式。

推荐阅读
李彬教你考注会靠谱吗 李彬教你考注会靠谱吗 落实精准扶贫李彬主持《九九归一》闯关益智
李彬主持的节目有哪些 李彬主持的节目有哪些 李彬携手节目《九九归一》 回归 引发热议
埃米纳姆骂周杰伦的歌 埃米纳姆骂周杰伦的歌是真的吗?
东莞汇美医疗美容 东莞汇美医疗美容 悲剧警醒年轻人别把医疗美容手术当“家常便饭”
孙俪怎么评价何润东的 孙俪怎么评价何润东的 与孙俪演情侣频失败 何润东:下次演她的'闺蜜'
杜宁林老公是谁大揭密 杜宁林老公是谁大揭密 “狗剩媳妇”杜宁林将赴“大湖之约”
配音演员季冠霖收入 配音演员季冠霖收入 揭“东方不败”配音演员季冠霖:科班出身 白领收入