天天向上刘宇宁 天天向上摩登兄弟刘宇宁是第几期播出时间

2018-10-30 - 天天向上

此前,摩登兄弟刘宇宁在直播时透露将去录制湖南卫视综艺节目天天向上,那么天天向上摩登兄弟哪一期?下面就和爱秀美小编一起来了解一下!

天天向上摩登兄弟哪一期

据悉,刘宇宁7月20日才录制节目,有网友猜测是7月29日播出的那期《天天向上》。

天天向上刘宇宁

摩登兄弟刘宇宁最近可以说是相当火了,前几天,刘宇宁在直播时,大方跟粉丝分享近期日程,甚至透露自己将录制《天天向上》,还称自己是《天天向上》的粉丝。

据湖南卫视预告消息:7月20日摩登兄弟乐队录制天天向上!但是录制不是播出的时间,一般情况下天天向上的播出时间是每周的周日,所以如果不出意外的话摩登兄弟天天向上的哪一期是7月22日。时间是晚上10点。

天天向上刘宇宁

不过具体播出时间还是得看节目组安排!

天天向上摩登兄弟刘宇宁那期什么时候播出

据悉,可能是7月22日或者是7月29日播出!

而最近在直播中刘宇宁更是自曝将录制《天天向上》,还说是《天天向上》的粉丝,自己即将登陆天天向上的舞台,自己也是很激动。

天天向上刘宇宁

刘宇宁作为一个突然爆红的网红来说,他本身的业务能力非常过硬,不得不承认刘宇宁蹿红的速度也太快了,仅仅一个月的时间就能登上《天天向上》的舞台,这是网红变明星的节奏哦!

话说最新一期的《天天向上》是十周年庆,这个节目本身就是抖音赞助的,其中除了刘宇宁会登上节目,或许最近抖音上比较火的几位都会上《天天向上》。

"摩登兄弟"虽然只是街头组合,但实际上已经建立了10年,从最初的6人到现在的3人,在此期间他们几个兄弟经历了各种困难。主唱刘宇宁是组合的发起人,他从小生活在爷爷奶奶身边。在没有钱维持乐队的正常开支之后,兄弟们逐渐开始坚持不下去了,当他们看到一名名队员离开时,刘宇宁开始拍摄一些微电影来维持乐队的开支。他出演的作品,最有推荐意义的是网络电影《秦贼有道》!也期待宁哥在《天天向上》中的表现!

相关阅读
天天向上漁具城天天向上漁具城 韩庚欧弟自黑怼《天天向上》 你罢录一集我罢一年

近日,韩庚和欧弟在《今夜百乐门》里同台。因几年前两人曾在《天天向上》合作过,故此次互动过程中,韩庚先是对欧弟调侃道你看你在那个节目(《天天向上》)里我还能罢录,这次连罢录的机会都没有了。欧弟紧接着笑说你才罢录一集。

国产面膜天天向上国产面膜天天向上 百度App携手天天向上带你应对中年危机

10月28日是世界男性健康日,在最新一期的由百度App冠名的《天天向上》中,天天兄弟携手百度App及特邀嘉宾开启天天健康频道,共同关注男性健康,畅聊中年危机等话题。据悉,本期节目邀请到了李湘、王岳伦、杜淳、戴军等嘉宾来到现场。

龙拳小子天天向上龙拳小子天天向上 狭义!慈溪龙拳小子登上湖南卫视《天天向上》

继3月1日晚,慈溪龙拳小子央视一套《出彩中国人》演出后,一夜爆红。这6个平均年龄为10岁的孩子,他们表演的自创跆拳道舞征服了范冰冰、周立波、蔡国庆三位评委和亿万观众。随后,他们的演出视频也在各大网站疯转。

广告扇就选天天向上广告扇就选天天向上 天天向上小五告别 可欧弟为什么离开天天向上?

今晚2020湖南卫视《天天向上》将播出小五送别专场。小五深情告白七年兄弟情,三分钟独白泪洒舞台,与中国的亲人们留下珍贵合影。同时,本期《天天》还有一批大牌天团携艺来袭mdashmdashBoA、2NE1、MissA、F(X)等御用韩国顶级编舞团体1MILLION做客《天天》。

天佑天天向上天佑天天向上 MC天佑yy直播喊麦歌曲汇总 MC天佑天天向上是哪一期

导读MC天佑近期动作频繁,前段时间与赵本山弟子张小飞合拍电影《人间大炮》。随后又马不停蹄拍摄了好几部网络电影!也与音乐人吕品合作出了自己的单曲!前两天还在沈阳与潘玮柏,江映蓉等同台演出!...MC天佑近期动作频繁。

推荐阅读
天天向上直播天天向上直播 冯提莫天天向上哪一期 冯提莫在哪里直播
天天向上关晓彤天天向上关晓彤 关晓彤登《天天向上》十周年盛典 谈成长与蜕变
楼佳悦性感楼佳悦性感 《麻辣变形计》开播 楼佳悦颠覆形象变霹雳娇娃
叫杨帅的人【叫杨帅的人】内乡县大桥乡驻村干部杨帅:他是扛红旗的人
节能减排项目有哪些节能减排项目有哪些
吉诺比利球衣吉诺比利球衣 吉诺比利谈球衣退役:本来希望再等两年
三江源是指哪三江三江源是指哪三江 三江源区实现清洁取暖零排放