天天向上易烊千玺 王鸥做客《天天向上》从吃货变厨娘

2018-10-30 - 天天向上

今晚十点,湖南卫视《天天向上》上演“中华味道”,已经是第四次做客《天天向上》的王鸥,这一次录制的主题还是与美食相关,引得粉丝调侃“王美丽该不是把天天向上当成了一档美食节目吧”,当“吃货”变身“厨娘”,首次在节目中展示厨艺的王鸥。

天天向上易烊千玺

作为《天天向上》暑期特别企划——“周五不下班”常驻班底的王鸥,已经是《天天向上》的老朋友了,这次上节目,王鸥显然已经驾轻就熟,和天天兄弟聊起了“油盐酱醋”这些烟火气的话题也是娓娓道来。现场,众人惊奇地发现,在四次“《天天向上》之旅”中,王鸥居然有三次录制的主题都是与美食相关。

天天向上易烊千玺

节食向来都是女演员的自我修养,目前正在拍摄新戏的王鸥,近来在剧组的三餐也都是些粗粮和清粥小菜,此次来录制《天天向上》,竟被粉丝玩笑称“来节目组改善伙食”。

而王鸥也从一名普通的吃货华丽变身为“隐藏大厨”,暴露“厨娘”本性!节目中,王鸥自曝自己有“调料大王”的称号,自己不仅爱吃,也很喜欢做饭,形容自己和厨房的关系是“跟厨房恋爱”,令众人大吃一惊。王鸥说,上次来《天天向上》向大家介绍了自己家乡广西的特色菜“酸野”,这次来《天天向上》就是为观众们介绍如何制作这道广西名菜。

天天向上易烊千玺

本期节目中,节目组从全国各地网罗来最优质的名醋,这也是在制作广西酸野这道菜时非常重要的一味调料,在“中华名醋”的加持下,王鸥现场做出了一道美味的广西名菜,让众人感叹:“王鸥不仅人美,厨艺更赞。”

相关阅读
天天向上漁具城天天向上漁具城 韩庚欧弟自黑怼《天天向上》 你罢录一集我罢一年

近日,韩庚和欧弟在《今夜百乐门》里同台。因几年前两人曾在《天天向上》合作过,故此次互动过程中,韩庚先是对欧弟调侃道你看你在那个节目(《天天向上》)里我还能罢录,这次连罢录的机会都没有了。欧弟紧接着笑说你才罢录一集。

国产面膜天天向上国产面膜天天向上 百度App携手天天向上带你应对中年危机

10月28日是世界男性健康日,在最新一期的由百度App冠名的《天天向上》中,天天兄弟携手百度App及特邀嘉宾开启天天健康频道,共同关注男性健康,畅聊中年危机等话题。据悉,本期节目邀请到了李湘、王岳伦、杜淳、戴军等嘉宾来到现场。

龙拳小子天天向上龙拳小子天天向上 狭义!慈溪龙拳小子登上湖南卫视《天天向上》

继3月1日晚,慈溪龙拳小子央视一套《出彩中国人》演出后,一夜爆红。这6个平均年龄为10岁的孩子,他们表演的自创跆拳道舞征服了范冰冰、周立波、蔡国庆三位评委和亿万观众。随后,他们的演出视频也在各大网站疯转。

广告扇就选天天向上广告扇就选天天向上 天天向上小五告别 可欧弟为什么离开天天向上?

今晚2020湖南卫视《天天向上》将播出小五送别专场。小五深情告白七年兄弟情,三分钟独白泪洒舞台,与中国的亲人们留下珍贵合影。同时,本期《天天》还有一批大牌天团携艺来袭mdashmdashBoA、2NE1、MissA、F(X)等御用韩国顶级编舞团体1MILLION做客《天天》。

天佑天天向上天佑天天向上 MC天佑yy直播喊麦歌曲汇总 MC天佑天天向上是哪一期

导读MC天佑近期动作频繁,前段时间与赵本山弟子张小飞合拍电影《人间大炮》。随后又马不停蹄拍摄了好几部网络电影!也与音乐人吕品合作出了自己的单曲!前两天还在沈阳与潘玮柏,江映蓉等同台演出!...MC天佑近期动作频繁。

推荐阅读
天天向上关晓彤天天向上关晓彤 关晓彤登《天天向上》十周年盛典 谈成长与蜕变
朱一龙天天向上朱一龙天天向上 《天天向上》创想会 王一博解锁吃货属性实力呆萌
祛除痘印小妙招【祛除痘印小妙招】如何祛除痘印 分享快速祛痘印的4个小妙招
辜振甫子女辜振甫子女否认父有私生女 称认祖归宗先验DNA
卡魔拉灭霸卡魔拉灭霸 星云、卡魔拉、灭霸是什么关系?
夏令营暑假【夏令营暑假】2019暑假有哪些夏令营活动
库尔勒天然气爆炸【库尔勒天然气爆炸】新疆库尔勒4个大型煤气罐爆炸 12人被烧伤(图)