代乐乐喜剧 情景喜剧《无敌三脚猫》 代乐乐升级当家长(图)

2018-11-01 - 代乐乐

新浪娱乐讯 尚敬导演的最新力作《无敌三脚猫》即将在寒假档观众朋友见面,这也是他继《武林外传》后又一部全新的情景喜剧作品。其中女一号赵晓午由青年女演员代乐乐( blog)饰演,这次的代乐乐不再是《房前屋后》中的小青年,而是转型走起了谐星路线,还升级当起了家长。

代乐乐喜剧 情景喜剧《无敌三脚猫》 代乐乐升级当家长(图)
代乐乐喜剧 情景喜剧《无敌三脚猫》 代乐乐升级当家长(图)

《无敌三脚猫》的全剧内容主要围绕80后的“丁克家族”和00后的孩子“猫儿”展开话题,产生了一系列的搞笑故事。剧中,代乐乐饰演“丁克”家庭中的赵晓午,被迫和姐姐(闫妮饰演)的孩子“猫儿”生活在一起。赵晓午是一个80后的“拜金女”,身上有着许多80后女孩的典型特征,性格可爱开朗、有想法有创意、根据自己的喜好选择工作、不想生孩子等等,尤其是那些让人又爱又恨的小毛病更是在赵晓午身上体现得淋漓尽致。

代乐乐喜剧 情景喜剧《无敌三脚猫》 代乐乐升级当家长(图)
代乐乐喜剧 情景喜剧《无敌三脚猫》 代乐乐升级当家长(图)

但同时她还十分富有爱心,虽然自己不想有孩子,但通过与孩子“猫儿”的生活,慢慢体会到了孩子给家庭带来的温暖和乐趣,渐渐改变了她对孩子的看法。

“赵晓午就是时下的80后被荧屏放大了的典型人物。”导演尚敬这么评价,对代乐乐首次表演的“家长”,还称赞有加:“这部剧除了有搞笑的台词和演员,内容上更加贴近于生活。尤其是代乐乐饰演的赵晓午,肯定会和很多人产生共鸣。”

代乐乐喜剧 情景喜剧《无敌三脚猫》 代乐乐升级当家长(图)
代乐乐喜剧 情景喜剧《无敌三脚猫》 代乐乐升级当家长(图)

对于代乐乐来说,扮演赵晓午是一次戏路的转型。很多观众最早认识代乐乐,都是《动什么别动感情》中的贺佳音,《房前屋后》中有点阴郁的程媛媛(blog),现在代乐乐又在《无敌三脚猫》中饰演了问题多多的80后。从都市感情戏到情景喜剧,代乐乐可谓尝尽了都市男女的酸甜苦辣。

相关阅读
代乐乐的脚 代乐乐的脚 闫妮代乐乐:喜剧姐妹 花开两朵 各表一枝

闫妮从《武林外传》开始走红,之后又拍摄了《房前屋后》,两部电视剧的导演都是尚敬。就是《房前屋后》促成了闫妮和代乐乐的第一次合作这部家庭情感戏保留了《武林外传》的主要卡司闫妮、姚晨、喻恩泰、倪虹洁,新加入的主演包括周小斌、代乐乐等。

创业时代代乐乐 创业时代代乐乐 代乐乐个人资料

代乐乐,中国内地女演员,1982年7月6日出生于北京,毕业于北京电影学院2001级表演系。代乐乐常以清纯邻家女孩的形象出现在银屏上,1997年,她因出演根据秦文君同名儿童小说改编的电视剧《小鬼鲁智胜》而正式出道。

代乐乐主演的电影 代乐乐主演的电影 俞白眉妻子代乐乐简介 俞白眉为什么被黑

俞白眉出生于1975年,西安人中国内地影视导演,编剧,监制参加过多部影视剧作品的制作。值得一提的是他和邓超的关系十分的友好。2014年与邓超联合导演电影《分手大师》,并担任影片的编剧和监制。2015年与邓超联合导演电影《恶棍天使》。

白眉工作室代乐乐 白眉工作室代乐乐 梁超代乐乐 影迷见面会爆恶棍天使猛料

由天津橙子映像传媒有限公司、北京光线影业有限公司出品的爆笑喜剧片《恶棍天使》将于24日平安夜上映。近日,该影片的幕后花絮、温情MV《有情世间》曝光,20日,片中主演、神医折耳根的扮演者梁超,旅馆老板郭思思的饰演者代乐乐也现身海口国兴大道中视影城举办影迷见面会。

代乐乐小品全集 代乐乐小品全集 代乐乐老公叫什么 代乐乐老公资料

俞白眉,原名武涛,1975年4月22日出生于陕西西安,毕业于西安电子科技大学,中国内地影视编剧。2014年与邓超联合导演电影《分手大师》,并担任影片的编剧和监制。感情生活故事开始于12年前,起源于一部名为《网虫日记》的爆笑都市情景喜剧。

推荐阅读
小品小偷公司台词 小品小偷公司台词 不能让“小偷公司”在现实中存在
代乐乐整容了吗 代乐乐整容了吗 《你是我兄弟》掀收视狂潮 英子代乐乐一炮而红
女性秋季养生饮品 女性秋季养生饮品 女性养生饮品之美容花茶
煎鸡蛋百科 煎鸡蛋百科 煎荷包蛋技巧 如何煎鸡蛋不粘锅
我喜欢的职业 我喜欢的职业作文
郑嘉颖又老又穷 郑嘉颖又老又穷 郑嘉颖新片变“贫穷富爸爸” “儿子”小小彬又胖了
双面胶真实事件 双面胶真实事件 濮阳市AB双面胶贴在线咨询